[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

本文就是为了虐而写,不喜欢的就别看啊。看了还一大堆废话的说这不好,说那不对的,真是能人就自己来写啊。
话说回来,要是可以再大胆一点,让思建再嚣张一些,在对可心的时候更强势一些,要把虐的精髓体现得更加极致,这样才能跳得越高摔得越疼。期待思建可心和猪脚摊牌的那一天,或者作者要写成当面凌辱也行。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-14 13:48

我感觉作者就是不断重复丈夫视频窥视妻子与思建的偷情,明知道她们有一腿,确一直不拆穿,任她们疯狂。刚开始写前面还觉得有意思,但剧情重复多了就累赘了。其实我们更想看的是思建与可心的对话。后面她们母子在一起后,是什么原因导致她们有在一起,干一起了。不是作者每次看到她们做爱都晕过去。还是冷冰霜,她应该也有自己的阴谋。希望作者尽快回归主线,别能的那么悬疑。最好希望作者能一次更新多点,毕竟很多人想看。难得一部这么长的小说,讲道理,前面部分写得很好,就是剧情重复太多了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-1-14 13:49

我怎么觉得作者有改行写悬疑小说的倾向

对女主我只能无话可说,莫名其妙地堕落,而且男女主其实早就心知肚明可婊晚归是因为什么。但是不揭破,也是为了虐而需要吧。但我不希望作者把读者当傻子,另外我猜测一下女主和小黑搞在一起的原因吧。我觉得小黑这个人物在本文里是最神秘的,一开始是为了报复男主,但是主角原谅之后呢?已经确实了是主角的儿子还搞后母,说不过去吧。有书友说小黑背后有人,比如说他的养父,或者是冷如霜的父亲是黑手,让小黑和可婊搞在一起彻底成全徐建和冷如霜。可婊的行为只能用想要个孩子以及报复徐建和冷如霜才能解释了。
不管怎么说,可婊这个人物我现在已经无感了,现在反而不觉得虐了。而徐建不管怎么样都能原谅可婊还爱可婊的这个特性,才是真让我无话可说的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-1-14 23:28

【引狼入室之收养日记】(197)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-14 23:07

都已经到这地步了,主角还想要看什么?是让主角认清自己绿的底线么?还是让一次次的突破这所谓的底线?这已经不是被绿的问题了。如果作者对徐建的人格设定,人品定向等等是认真在做,那都到这样的局面了,徐建还是这样无动于衷的默默观看?这样的旁观心态太可怕了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-14 23:27

你这个也太落伍了,人家都做烂了,你还老是在推测,什么时候,什么地点,两人又偷情了,感觉作者没有找到兴奋点。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-14 23:27

毕竟是小说啊,既然作者不顾常理的拼命的拖章节,拖字数,那我们这些看小说的人就慢慢看好了,就当看一个三流编剧编出来的AV剧情连续剧好了,看到有撸点的时候又挠到自己痒处了就撸一撸,没撸点就继续看,直到编剧把下一个撸点写出来。完全不必去思考常识性,常理性,人设,等等这些东西了,那纯粹是浪费脑细胞和时间。
收养写到现在这个样子,我已经完全没有初见时的那种惊艳,刺激的感觉了,变得心静如水,更不会想下一步情节该如何展开这种事情了,既然两个黄种人可以生出一个黑鬼这种违反造物法则,繁衍法则的常识都被作者写成了合理的事情,那我还去多费脑经干吗?作者你现在就是说其实你才是造物主这种话我也不会感到奇怪了。

现在想看的就是更高的撸点出现了,比如思建设计绑住了男主,捆住全身并堵住嘴,把男主放到一旁有监控画面的房间,然后在另一间房里的摄像头前把可心操到昏迷内射,再把可心抱到男主脸上,分开可心的大腿,让可心阴道里内射的精液流个男主满脸,再过分点接着就鸡奸男主,接着继续内射男主,反正男主这个道具就是为了陪衬而存在的不是吗,为什么不直接把男主放到一个有缝隙可以看到床的衣柜里,然后在当着男主面操可心呢?那是因为正常人在那种情况下肯定会拼命挣扎而发出动静的,那必然会被可心察觉,所以要把男主放到另一间有监控的房间去,你看,我设计情节还是考虑合理性的,比起作者那种连常识都不要的人是不是好很多?

又或者按照作者的无常识无合理性的风格,干脆就是可心和思建合谋,捆住男主后当面交配,内射后可心主动在男主脸上张开腿,让内射在阴道里的精液流个男主满脸,再把一条上面写着乌龟两字的绿色男士内裤挂到男主头上,接着可心把思建的鸡巴舔干净后继续和思建肛交,接着内射后,可心继续在男主脸上扒开自己的肛门,让肛门内的精液又流个男主满脸,最后可心对着男主撒尿,从头上淋个通透,然后男主还笑呵呵,这个按照作者的风格设计的情节是不是撸点更高呢?

大家都说说心中还有什么想看到的撸点,然后让作者去写,大家都开心才是真的好。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +40 认真回复,奖励! 2018-1-15 11:09
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-1-15 11:09

徐建很可笑。他想要什么?视频和监控又能给他什么?
从作者给他的设定来说就是既要儿子,又要老婆。
视频已经表明了他儿子和老婆是什么关系。
现在就是他要不要儿子和老婆之前的关系像现在这样。
是,那就活该当王八。
不是,那就把事挑明。难道指望他们自己结束?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-1-15 11:09

thanks for sharing such good story