[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

女主角是为了对丈夫的爱借种,还是沉迷在肉欲之中?如果知道借种的结果是让丈夫直接做了爷爷会是啥想打呢,拭目以待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-16 15:43

感谢OCR

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +20 感谢OCR 2018-1-16 15:59

【引狼入室之收养日记】(199)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-16 21:25

唉,每日一更小黄文的感觉,已经没有了以前对可心那种感觉,是行文太久的隔断,还是现在可心的变化只有淫没有虐了么?还是作者的指引把我对这篇好文的感觉引向它方,算了,慢慢看吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-16 22:04

几乎就是一次次的轮回,正常人应该都看的麻木了,哪还有虐啊。基本套路难道不是出轨-看监控-犹豫不决-挑明-原谅-再出轨的一次次循环往复吗?苦主现在难道不是体现绿帽奴的正常表现吗?两个人开搞,你连电话都不敢打过去算什么?既然你怕事情挑明,老婆跑了,你就原谅呗,默许小黑和可心在一起,还可以随时看看视频撸个管。如果你不愿意,直接挑明,让两个人分手,不再相见。到现在不就是作者的套路吗?主角既不挑明也不阻止,为绿而绿水个字数,何必纠结。当个传统的夫目前犯来看不是美滋滋吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-1-16 22:04

似乎作者再次找到了灵感,开始火力全开了!老实说中间的撞奸情节后面出现的冷冰霜太突兀且不知所谓,后面的那昏迷的3年更是莫名,还好作者终于回归到正常状态!谢谢楼主分享!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-16 22:33

怎看不到,图片吗?

主角第一次躲在家里偷看两人的时候就已经口交了吧?作者的思维已经混乱了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-17 09:52

我去,本来前九十章除了觉得剧情太拖沓外还可以,但是九十章以后包括冷冰霜的出现都让我觉得这是作者没有大纲圆不下去了吧?其实作者写到这么多字数很不容易,对自己的作品没感情是不可能的,但是小黑人成了主角儿子,太天雷滚滚了吧?成了儿子还继续绿老子,这是康师傅方便面吃多了吗?总之太多的不合理了,虽然本来的绿文大家看都是图一乐,但是我感觉这部已经要烂尾了,看着都窝心,我觉得这部的主角如果不学陈羽凡的话,马上就要变成下一个假奶亮了。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-1-17 14:10

【引狼入室之收养日记】(200)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-1-17 22:58