[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

结局原来越扑朔迷离了!主角失忆三年,可心应该也没闲着!
我觉得主角如果能跟冷冰霜在一起的话那真的是不错的结局!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-23 19:33

能跟冷在一起很好啊,忘了那个荡妇跟这个在一起才是真正的生活啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-23 21:04

深有同感!作者眼里只有性,只侧重于性。但是生活中这不是全部啊!作者把这个可心写的心中只有性 遵从欲望的雌性动物。也就是说,大家之前讨论的各种原因都不是重点,还是可心表的欲望在作祟。可心只需要一个点 一个借口之后就会沉沦在欲望里。所谓的各种理由,各种原因,只不过是她来欺骗自己的内
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-23 23:22

回忆结束了。
满满的肉戏,和对主角的讽刺!
冷冰霜的幕后黑手还需要过多的解释么!我觉得这样的女人太可怕了,占有欲不是一般男人能受得了的,但是男主明显有自虐倾向,没准就好这口也说不定!期待吧,每日一更
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-23 23:22

背着老公出去偷情,各种时间去偷情,还一直背老公现场观看。回来说出不是你想的那样,这个女的真的还有脸在请求别人的原谅吗?还有这个老公是有病?钱还给别人,净身出户,就是绿龟王八,作者这意思太明显了!可还在像可心那么装贞节牌坊?其实死了最好,好的结局,他或者不应该,醒来就装的是个冷静的人,其实就是个懦弱者。哎,,,,人物性格不明显的描写越来越乱。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-23 23:22

又回到3年后了,三年时间,可以发生很多事,主角也可能既当爹又当爷爷了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-23 23:22

头一次希望主角死掉的小说,主角原本就打算离开可心和思健,去山上隐居,既然你出车祸,昏迷了三年,醒来不应该正好再也不去管这对奸夫淫妇,自己过正常生活吗?结果主角又要回去关注下,不放心可婊。作者就喜欢这种脱裤子放屁的事,导致事情就是不断回看监控,继续虐主角和我们。偏偏这个主角还喜欢被虐,喜欢看监控,喜欢去关注多次出轨的妻子和给带了不知道多少顶原谅帽的儿子,我还能说啥?作者你就继续虐吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2018-1-23 23:21

中间到底发生了什么让女主又去找思建的?

第一次出轨就要男主听她解释,结果后来也没说什么理由男主就原谅了。这第二次出轨被男主发现时又是各种哭求男主听她解释,但看她现在的表现,我真好奇她哪来的脸去解释,拿什么去解释,又要再骗男主?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-24 10:11

看到这里发现以前的章节有些忘记了,还得翻回去再看看,捋一捋。中间这段回忆,其实不是太长,关键是一天一更的早忘了前面的细节了。
不过还是谢谢版主😊,辛苦啦!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-24 10:11