[成人游戏] 樱花地牢Sakura Dungeon【英文版】论坛首发破解版

樱花地牢Sakura Dungeon【英文版】论坛首发破解版

【游戏名称】: Sakura Dungeon(天朝暂译:樱花地牢)

【游戏大小】: 810M

【游戏类型】: 冒险, 独立, 角色扮演

【是否有码】: 有(或许没有?)

【做种时间】: 四天

【特 征 码】: b21b694faa91b56fd0f21ed0bc42ced59d48d03c

名称: Sakura Dungeon
类型: 冒险, 独立, 角色扮演
开发商: Winged Cloud
发行商: Sekai Project        
发行日期: 2016年6月4日

迅雷下载出错不要勾选论坛宣传文件,我也不知道为什么。
有人反映打不开游戏了,我研究了一下,发现只要把电脑的时间改为6月8号就可以啦~

steam上6月4号上架,来自欧美的日系游戏。
目前没有看到别的网站有发这个游戏,很奇怪~难道真的被我第一个拿到破解版?
因为才上架没两天,所以没有汉化,只有英文,而且没有CV。我试玩了一下开头,英文不行实在是玩不下去,有英文底子的人可以尝试。
具体的游戏相关信息我直接复制steam上的评论,大家可以看看符不符合自己口味。
1.操作,视角
很粗糙的操作和视角,WASD控制方向的第一人称视角。
2.战斗
没有华丽的画面,有的只是一群会爆衣的魔物娘十分简单的动画。战斗系统则是回合制,战斗中可以捕捉魔物娘,抓到后就会归顺你的队伍。总的来说,宠物和爆衣才是这个游戏的精髓。
3.剧情
一个名叫Yomi的狐妖在沉睡数百年后被一个名叫Ceri的骑士唤醒,本为地牢主人的狐妖发现自己心爱的地牢已经被人占领,于是便和骑士展开了抓妖怪、搞百合、泡萝莉、玩爆衣、顺便夺回地牢的故事。
4.音乐
这个游戏虽然没有CV,但是背景音乐做的还是不错的。

写在最后
游戏解压即可玩,这个游戏刚出,很多地方都发出什么汉化之类的,大家注意安全,不要轻易相信。
种子里有一个patch0x.rpa文件,steam上都说可以放在游戏路径下的game文件夹里覆盖,可以看到很多不可言喻的东西,但是我这里没效果,我放上来,大家试试看。
【图片预览】

[img][/img]

附件

[检查重复] sexinsexA@第一会所@樱花地牢.torrent (78.94 KB)BT资源

2016-6-7 22:55, 下载次数: 9995

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +292 原创光荣,造福淫民! 2016-6-18 10:15

哇哈哈 我来捧场了  看这游戏画质真棒  剧情应该也很棒 那个是鹿耳朵还是狐狸耳朵呢  我赶紧下载挂比特彗星  祝君性福安康 财源滚滚

看样子应该是迷宫探险RPG类游戏,边探险还能啪啪啪 很是不错 可惜是英文版 英文不过关啊

哦哦,第一次在原创区看到了游戏,必须得支持。不知道翻译软件能不能翻译英文。

我才不会说樱花系列只能看球,别的啥也不能干呢……

玩不了啊 出了一大堆英文说缺少文件

楼主我昨天刚玩可以,今天怎么就不行了。

玩不了,打开游戏提示说 没有破解,让自己去找S组R组之类
大概是缺少新的破解补丁吧
玩不了

英版一般都没有马吧,不过这个看起来太费劲了

把电脑时间改为6月8号再试试看~
引用:
原帖由 imokuai 于 2016-6-9 05:53 发表
出了一堆英文提示,总之是没法玩的样子