[禁忌之恋] 【雪白的屁股】(全)(图文)作者:逐流

情色文章写到这个份上,感情的因素才是最吸引人的地方,作者将两母子放在那一的一个时代,身份突如其来的转变使这份情感更激动人心.

这是多年来比较高质量的一篇文章了 情节曲折 一直以来暗恋的老师终于与主角发生了关系 可是 谁又知道那他是老师失散多年的儿子 在道义与亲情的选择上 母亲还是以母爱来选择继续包容自己的孩子   母爱的伟大
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +3 期待更精彩的回复 2010-9-18 22:51

楼主文章写的太有感觉了

楼主文章写的太有感觉了,先是老师,实现一部分人的梦想,接着激情的变成了妈妈,在引出妈妈和养父的性事,再接再厉,多出好书啊!一定支持你

写的很不错,有情节,内容也充实
楼上说是老文,我是第一次看,不错

果然需要阅读权限的文章的确是好文章。我现在还没看多少,刚看到主角和大姐开始,开头的那种时代感让我想起血色浪漫那样的剧集,在那种物质匮乏精神统一思想得不到解放的年代,很有镜头感写的,感谢楼主,找来了这么经典的文章,已经超出普通H文的范围了,我会继续读下去的。
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +6 回复认真 2010-10-15 16:58

好文章呀 才看了两章就被深深的吸引了  看过的最完整也是 最经典的一篇了

文章的细节描写很到位,没有矫揉造作的感觉,读起来如同行云流水。
作者能构思出这样美妙的作品,对于读者而言,是幸运的。
对于文章的好坏,各有评判标准,这如同make love,直入主题固然畅快,有了前戏更加精彩。或许,魅力就在这里。
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +8 回复认真 2010-10-15 16:58

实在是一篇难得的上品乱文,构思很新颖,情节连贯又跌宕起伏,一反以往乱文上场就是母子大戏的套路,
文章前半部都是描写与老师偷情,后半部峰回路转,得知老师乃是失散多年的母亲,主角不但没有因为伦理而收敛,
反而因为乱伦而更加狂乱,在小溪边,在新家庭里的淫乱,都让读者产生难以自制的冲动。
总结来说,这是我看到最好的乱文之一,还有印象比较深的是另一篇《漂亮的妈妈张琳》
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +4 认真回复 2010-10-12 22:04

老文章了记得我上初中的时候就看见过了,不过还是回味无穷呀

这种跨时间的作品很喜欢 朴实 自然 不是所谓一上来就搞  谢谢楼主分享