【4月12日】【原创】清晨雾约北京学妹小情人黎明炮【独发SIS】申精

首先红心送上,啥也别说!楼主俺对你真是佩服的五体投地啊!小狼觉得要是想达到楼主的境界首先经济是第一的基础,没有经济做强大的后盾,就是在好的MM也不可能做到援交。第二就是个人的人格魅力,语言表达能力(俗称:泡妞的蜜语甜言)。第三就是身体强健,没有一个好的身体的话,就算你有天大的本事也是无济于事了。为了能达到楼主的境界,小狼我下定决心好好工作,多挣外快,早日赶上楼主的境界!

版主留言
pangchunbao(2008-4-14 15:25): 回复认真!
价钱不是问题啊,开房也OK

问题是这样的妹妹能愿意这样挣别人的1500吗?

很明显她把你当情儿了,那1500是你给她的零花儿

这样的不上了,麻烦,很可能上了不出水,最后还给兄弟找事儿

玩儿这样的,也麻烦,上手了,爽了,先是自己不舍得发,然后是,发出去了,对方不见得愿意

建议兄弟还是自己处理吧,给她一条好路,看起来她也不是缺钱的人,和你也是开心罢了,就算不是,至少别让她有挣这个钱的瘾就好

素质高是好事,但是也应了句老话,知识越多越“反动”,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 天亮做爱 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-4-15 00:25

很喜欢楼主这样风格的文章,这样的经历也是我一直向往的,类似GFE的感觉。很多观点我都认同,希望我也有一天能有这样的经历。红心送上。

引用:
原帖由 xcomme 于 2008-4-13 23:16 发表
支持搂住,写的仔细又用心,的确是好东西。给红心支持咯。
谢谢大大的红心支持,最近极品的MM是越来越少了。所以碰到一个不容易。抓住了,就要珍惜。享受拥有的每一刻。

引用:
原帖由 肖云峰 于 2008-4-14 00:01 发表
楼主真的很有耐心和情调,才得到了美人的芳心啊!在下支持红心送上!
还真是兄弟说的这样,耐心是一定要有的,放长线,不要怕线断。越是好的,越要欲擒故纵。谢谢兄弟的红心了。

引用:
原帖由 NENGLIANG 于 2008-4-14 00:57 发表
一看楼主就是有心之人啊!写得那么详细,记得够清楚的,可见的确是精品啊!感觉现在的北京有点日本东京的味道了,随着社会的发展,援助交际的机会越来越多啊!让人感慨改革开放三十年的硕果,实在是我等众狼之福啊! ...
当狼也当了七八年了,上当受骗的经历也是有一些了。总要拿出来晒晒,和大家分享一下这些宝贵的经验吧。告诉大家什么才是精品,怎么分辨精品。

[quote]原帖由 加肥猫猫 于 2008-4-14 01:50 发表
首先红心送上,啥也别说!楼主俺对你真是佩服的五体投地啊!小狼觉得要是想达到楼主的境界首先经济是第一的基础,没有经济做强大的后盾,就是在好的MM也不可能做到援交。第二就是个人的人格魅力,语言表达能力(俗称 ... [/quote

没有基础一样泡。突出你的优势来。我25岁以前也没钱,可照样有极品。25岁的时候忽然创业成功了,有了一定的经济基础,但泡的手法没多大变化。要讲究成本。太高了没意思。

引用:
原帖由 Vince-ds 于 2008-4-14 02:11 发表
价钱不是问题啊,开房也OK

问题是这样的妹妹能愿意这样挣别人的1500吗?

很明显她把你当情儿了,那1500是你给她的零花儿

这样的不上了,麻烦,很可能上了不出水,最后还给兄弟找事儿

玩儿这样的,也麻烦 ...
大哥,你这话真的是一语重地呀。就是这么回事。我拿出来想叫大家分享,也有很多顾虑。而且我也不敢保证该MM一定能同意。只能说试一下。大哥是说出了小弟我的心声了。泪一把。

引用:
原帖由 dream2112 于 2008-4-14 02:24 发表
很喜欢楼主这样风格的文章,这样的经历也是我一直向往的,类似GFE的感觉。很多观点我都认同,希望我也有一天能有这样的经历。红心送上。
我老了吗?GFE是什么意思?我怎么从没听说过这个词呀?谢谢兄弟的红心了。
这样的经历和这样的女孩是要靠缘分的,急不来的。
有小兄弟问我周末都去哪玩?我回答是图书馆。
我喜欢去看书,看得书多了,自然和谁都有的聊了。遇到好的,也就能张嘴哄人开心了。

看老兄的描述,简直是极品妹妹啊,奈何价格确实偏高,估计全程费用要在2000上下了吧?兄弟这周要去重庆,先去领略下南国美色,下周回来,再向老兄讨教!