[乱伦] 近亲回春物语背德セ一ルスマソの珍藏版

近亲回春物语背德セ一ルスマソの珍藏版

版主留言
ypzhq(2008-4-22 15:43): 兄弟的图床是不是有问题,新帖图就挂了!
【影片名称】:近亲回春物语背德セ一ルスマソの

【文件类型】:AVI

【影片时间】:1小时34分

【影片大小】:700M

【有码无码】:无码

【播放工具】:KMPLAYER暴风影音

【种子制作】:4月22日

【有效时间】:至少七天

【种子特征】:7c5fa8f0b8e7a5b4c7c16b309277eca253f50c27  分块大小: 256 KB

【内容介绍】:优质美女激情四射

【發表日期】:2008.04.22

【製作軟體】:BitComet

【種子製作】:SIS--大天魔

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【图片预览】:看不到图请挂代理!

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +120 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-25 17:19

我看到的全是青蛙
麻烦补个图,这样才能知道是好东西啊

看不到图啊 好遗憾  不能白让楼主上传   

发表于2008/4/22/1632

不知道怎么看谁能告诉俺,谢啦,俺的积分不够了不能近了,怎么积分呀

好经典的片字啊,那位大哥享受3个女儿,真痛快,女滴好骚挖支持!红心送上

楼主的片子都很精彩,必须要支持,谢谢!

引用:
原帖由 流浪女 于 2008-4-22 16:35 发表
不知道怎么看谁能告诉俺,谢啦,俺的积分不够了不能近了,怎么积分呀
兄弟下载影片需要1金币,提醒大家上论坛最好用代理,有很多图片看不到的用代理就可以解决了

兄弟我看不到图片,是代理的问题吗,好影片一定要支持.

楼主你这样发片未免有些不妥。
我们上论坛来,不一定都要挂代理的,
挂了代理我上别的论坛就卡死,
你发片图都不发,算什么意思呢?
非要我们挂代理才行呀!
为什么别人发片就看的到图,你发片就要挂代理看图?
再说了 你又没说你的图是那里的网挂起的·
我们要挂那里的代理?现在免费代理全世界都有!

楼主,没有图,怎么知道你这片子好不好看,要别人认可你的成绩和支持的话请尽快把图补回去