[人妖伪娘] [MP4/111.92M]国内人妖赵恩静学生服诱惑

[MP4/111.92M]国内人妖赵恩静学生服诱惑

【影片名稱】:国内人妖赵恩静学生服诱惑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:111.92M
【影片時間】:05.02分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:11dff6e37e20be7b568894970244973f998f6af8
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 国内人妖赵恩静学生服诱惑.torrent (21.83 KB)BT资源

2017-6-30 19:26, 下载次数: 49518

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-4 23:54

看起来这么漂亮 怎么是个男的 真是醉了 自卫没啥好看的 主要还帮别人吹 要是能被人爆菊花 搞基可就太爽了
真是佩服现在自己的重口味

。。口味接受不了,找到不错啊,偏偏是个男的

长的这么漂亮的男人,让女人情何以堪啊 哈哈

国产人妖?胸部好象没做,应该只能算伪娘了

果然应了那句长得这么可爱一定是男孩子的话了,论长相的话真是比女人要好看,

完蛋了,第一眼看过去真以为是这么正点的妹妹。有爆肏他的冲动。

一个男的长这样让人家女人还怎么混  再做个隆胸就完美了

回复 1楼 的帖子

白嫩嫩的真骚啊 白嫩嫩的真骚啊

版主留言
cashman(2017-7-4 22:46): 有故事的会员,有其他好的故事建议去文区开一篇文章哟。
它啊,,死都不隆乳。哎,看脸上,想想唐朝太子李承乾的那个称心。这种性趣的人还不是一两个。不过我啊,看人妖不但要脸还要身材和完美胸部。不然真的不能射,2008年重庆朝天门值外勤夜班,夜间移动广场摊位职守的时候,卖皮肉的人妖没生意就来问我们耍不耍,当时我就选了个大胸人妖,抱着睡60元一夜。脸一般,胸巨大,捏起来还是很不错的。就是同事也在不敢插。而且要插就是200元。这是我仅有的一次的经历!
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-4 22:46