[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【七彩玫瑰-Yellow Stone】【4】(完)

惊喜啊

shenhou2大大惊喜复更,展开全新的故事也合情合理,本文架构大,人物繁杂,这一章只是引子,期待后续。难道安社长要大发神威?很难想象她搞不定这几个小混混啊。看来我期待的安社长紧缚调教只能等一等了。再次感谢作者更新,加油!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2017-7-23 19:25

感谢楼主更新

这个故事是序章还是插曲呢?感觉这几个小混混完全不成气候啊,难道后面有意想不到的发展?我个人还是御姐控,希望后面有安社长出马的大阵仗?安社长和韦雪阴沟翻船也不错,楼主加油吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-5 23:58

人物更丰满了

一开始搞不清谁对谁,这一章描写更详细了。还是期待主角出场,毕竟作为御姐控,还是希望看到社长的戏份。Ella的鞋子应该是线索吧?期待后续,怎么想安大美女也不会被这几个毛孩子搞定,只能等下一个故事了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-25 13:53

安社长下一篇好好发发福利吧

总算等到shenhou2老兄更新啊。说心里话,一开始刘赟小朋友就挂了,还是有点难接受,虽然我对萝莉没感觉,不过总希望口味能适度一些,毕竟色文如果口味太重,比较难接受——前面李翎羽便当就很可惜,高冷特种兵+制服御姐还没怎么发挥就结束了,让人唏嘘。本章后面安社长的出现和被擒绝对是惊喜,既是情节需要,也有点出乎意料,毕竟安奉琼大美女和这些小朋友不是一个层次的,这次失手被擒实在有失身份。认真看了各位同好的回复,确实如最后shenhou2老兄所言,最后安奉琼和韦雪的自主脱困才是比较合理的发展方向。但是相信这一个章节也还是有文章可做,或者会买下什么推动后续情节发展的种子?安社长和韦雪之间的关系会不会有变化?从这几个小混混看,没有调教专家,也没有绳师,各种设备明显不足,变不出什么花样啊,他们有能力唤起安奉琼心里的受虐倾向吗?能不能把大美女玩爽?十分期待啊。希望刘哥能有好的发挥。最后想说,正如评论所说,安奉琼是核心,如果加上细腻的肉戏和心理描写,足以撑起这部大作,可以适当突出,其它配角各有千秋,但最好不要喧宾夺主。再次感谢shenhou2老兄,坚持更新,不忘初心。
本帖最近评分记录

安社长下一篇好好发发福利吧

总算等到shenhou2老兄更新啊。说心里话,一开始刘赟小朋友就挂了,还是有点难接受,虽然我对萝莉没感觉,不过总希望口味能适度一些,毕竟色文如果口味太重,比较难接受——前面李翎羽便当就很可惜,高冷特种兵+制服御姐还没怎么发挥就结束了,让人唏嘘。本章后面安社长的出现和被擒绝对是惊喜,既是情节需要,也有点出乎意料,毕竟安奉琼大美女和这些小朋友不是一个层次的,这次失手被擒实在有失身份。认真看了各位同好的回复,确实如最后shenhou2老兄所言,最后安奉琼和韦雪的自主脱困才是比较合理的发展方向。但是相信这一个章节也还是有文章可做,或者会买下什么推动后续情节发展的种子?安社长和韦雪之间的关系会不会有变化?从这几个小混混看,没有调教专家,也没有绳师,各种设备明显不足,变不出什么花样啊,他们有能力唤起安奉琼心里的受虐倾向吗?能不能把大美女玩爽?十分期待啊。希望刘哥能有好的发挥。最后想说,正如评论所说,安奉琼是核心,如果加上细腻的肉戏和心理描写,足以撑起这部大作,可以适当突出,其它配角各有千秋,但最好不要喧宾夺主。再次感谢shenhou2老兄,坚持更新,不忘初心。
本帖最近评分记录

期待下一期安社长的精彩表现

如果下一期就收尾有点可惜啊,难道韦雪能来个大逆转?还是女留学生趁机救了两大美人?这几个小混混的运气应该是到头了,这一篇结束的话都要便当了吧?安社长的肉戏怎么都看不够啊,希望篇幅尽可能多谢,我们读者可是等了好久了,欧美式的好像木屋里没啥器械,希望来点日本式的花样,安社长体验一下绳艺。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-18 22:29

感谢楼主加班给大家送福利

国庆为大家加班,我先撸为敬了。韦雪也是烂泥扶不上墙啊,指望不上。安大美女两次失手被擒都是给人帮忙,冤啊。虽然没有什么特别的花样服侍安社长,不过这也在情理之中,第一次见到这个层次的美女,结果肯定是简单直接。希望下一集,能有一些绳艺表演,这几个流氓好好发挥一下作用,应该就可以领便当了。最后会是什么样的结局呢?希望能有惊喜,好高兴安社长的心境慢慢起了变化,还是希望重点写她,那几个小留学生存在感确实有限。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2017-10-4 15:25

安社长的裤子应该没有了吧?

前面有一段写安社长被就地正法的时候牛仔裤被剪成了碎片,后面被押到留学生面前时说裤子松松垮垮,是不是有点矛盾?吹毛求疵,还望楼主海涵,也是希望作品更完美。
本帖最近评分记录

感谢更新,如果社长的戏份能展开就完美了

作者的铺垫和情节设计都是一流,主要人物塑造也很丰满,虽然是短篇,还是撸点多多,让人欲罢不能啊。这几个毛头小子心黑且不中用,这么好的美女,也没有玩出什么花样,就要杀人灭口,真是暴殄天物,有猪八戒吃人参果的感觉。可怜安社长的戏份、特别是肉戏实在太少了,如果能更充实细腻些,多些心理描写,更香艳些就好了,毕竟其它部分都是前菜,安社长的捆绑调教才是正餐。红粉赠佳人,安社长也需要好的调教师啊,期待奉琼美人后面的精彩表现。
本帖最近评分记录