[经典] Krystal Steal Simply Blonde 2

Krystal Steal Simply Blonde 2

【影片名稱】:Krystal Steal Simply Blonde 2
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:3eeca9eec6c50011cb5833272765f179386d37b6
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有

附件

屠戮狂神@www.sexinsex.net@Krystal Steal Simply Blonde 2.torrent (59.18 KB)BT资源

2010-5-7 12:22, 下载次数: 4612

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-7 13:38
  • bad2010 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-7 13:38
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-7 13:38

我感觉女优太做作,像是为了演戏而演戏 不过还是支持下 哈哈,屠哥的片子速度都很快呢,

这个有点老了,
但是偶尔看看欧美的也不错
支持!

比较喜欢这种唯美的
看着很舒服的
欣赏就是一种的享受

这个女优叫什么名字?看过几部她和珍妮·詹姆斯合演的片子,而且看起来两个人还是很好的搭档呢(两个人合作比较多)也算得上性爱表演的个中高手了。这部片子看起来也不错,一定要下来看看。同时支持楼主多发些她们的片子。当然少不了红心奉上!

金丝尤物啊,瞧她那性感的大屁股,真想猛插下去。

这个女优叫啥名忘记了,但这个妞很骚的!很性感,俺喜欢!

她原来给jules jordan拍的一个freshhunter的片子令我印象非常深刻!

回复 1楼 的帖子

激情的女人+强壮的男人。猛片也。食色兴业。知己我以。发片战机。

这个片子应该会很好看,女优漂亮身材也一级棒