[新片] 经典唯美系列之二十七:DP出品唯美新片Strict Machine (完美调教)

经典唯美系列之二十七:DP出品唯美新片Strict Machine (完美调教)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司2010年刚刚出品的剧情新片,本片由最近红的发紫,紫的发黑的豪乳美女Kagney Linn Karter率DP公司众美女激情演绎。秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:经典唯美系列之二十七:DP出品唯美新片Strict Machine (完美调教)   
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】: 1:40
【影片大小】:701.17 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:3dd6fe0d7d5a5f94ec23f867b17310a994188242 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-28

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Strict Machine.avi.torrent (59.82 KB)BT资源

2010-5-28 21:54, 下载次数: 39876

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +240 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-1 21:56

今天终于可以坐沙发了,谢谢啊!片子的确不错,值得一看
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-28 23:15

DP美女就是火辣,加上唯美的风格,带来A片的另一种氛围

这片子实在是狂野啊,调教加做爱真是完美的绝配啊

感谢楼主,您辛苦了,片子很high,请继续再放好片。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 无意义灌水 2010-6-11 14:51

从预览图片来看,美轮美奂的感觉
女优淫荡中透漏出无限精彩

眼神非常销魂啊,,看的人是春心荡漾啊,,

光看封面就是不错的片子。下下来看看。谢谢楼主发片。

dp的爱情动作大片总是强调强烈的冲击
极度的肉感口味重啊
要是能结合鸟片的气质就完美了

看图片是不错的好片子,是唯美的风格,我比较喜欢多谢楼主了