[经典] The Sex Files A Dark Xxx Parody

The Sex Files A Dark Xxx Parody

【影片名稱】:  The Sex Files A Dark Xxx Parody
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约168分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  58dfa3b349ba22d6f84bcae449a9ee4903bdb0a9
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
不下卻回,願你大富大貴!

附件

The Sex Files A Dark Xxx Parody.torrent (59.87 KB)BT资源

2010-5-30 23:01, 下载次数: 3394

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +187 发帖辛苦啦! 2010-5-31 00:06
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-5-31 00:06
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-5-31 00:06

挂代理了还是看不到图,只好下种子里的图了。给个红心好了。

男主角好像那个印度的当红小生啊。最喜欢这种有情节的片了,容量也不是太大,这是一定要下的。。。

又是一部好看的剧情A片,
黑白宣传图看起来好神迷,真想一探究竟,
下载中,谢谢了

终于看到了,一个好的剧情片子
我们应该力挺楼主的

看图片好像是剧情片,先红心送上再慢慢下来看看.

看图片好像是剧情片,先红心送上再慢慢下来看看.

图片还是看不到  只好到种子里看图片了 看狼友们说是布局片子应定要看的

X档案的成人版?还真没看过,多谢楼主分享

有情节的好片,女优制服漂亮,遗憾的是没有中文字幕。

大哥,图片又挂了,下载率又这么低,估计一般般吧,不过还是感谢您的奉献精神。