[经典] 【DP】Jesse Jane Home Work

【DP】Jesse Jane Home Work

【影片名稱】:  Jesse Jane Home Work
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约168分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  c2a7462552e7f8ac7144c62bdc38452d9adce6a0
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

只下不回,剩我傷心太累;
有下且回,祝你好山好水!
不下卻回,願你大富大貴!

附件

Jesse Jane Home Work.torrent (59.67 KB)BT资源

2010-6-1 02:57, 下载次数: 10521

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-1 12:56
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-1 12:56
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-1 12:56

先把沙发抢了,
看到女优很棒,但是缺少丝袜,美中不足啊
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-1 17:09

很漂亮,身材也很好。不错的电影,我已经开始下了。

Jesse Jane又出新片啦,超喜欢她的野性,太放的开了!

Jesse Jane 的片子都是经典.她太漂亮谢谢LZ发片

感觉不是很漂亮 就是太风骚

Jesse Jane 真是不错 要是骗子压缩一下就好了  造福我们小淫盘啊

Jesse Jane弄起来就是疯狂啊,来看看吧,嘿嘿!

Jesse Jane 体形小了点,跟日本AV差不多,不过身材诱人,长相甜美!

我又来看看了,永远是那么精彩,这样的好片子我收下了,谢谢斑竹