[新片] Smash Pictures 強檔劇情新片~Secretary's Day 4

Smash Pictures 強檔劇情新片~Secretary's Day 4

[影片名稱] : Smash Pictures 強檔劇情新片~Secretary's Day 4     
[影片大小] : 699MB+694MB
[影片主演] : Mckenzie Miles, Asa Akira, Darcy Tyler, Katie Kox, Allie Haze, Andy San Dimas......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:58:13+00:50:55
[影片類型] : 強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.06.22
[上載日期] : 2010.07.09
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : b829d53b8c37093a4cdb51ae1b345ba17985fbab

[海報圖片] :

[主演圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=872681

附件

FLY999@Secretarys Day 4.torrent (59.49 KB)BT资源

2010-7-9 04:55, 下载次数: 5993

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-9 06:08
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-9 06:08
  • 万物生 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-9 06:08

这样的秘书永远是老板的动力源泉,特别喜欢这种有剧情的,要是有中文字幕就更完美了

最喜欢里面那个小小漂亮的 感谢楼主精彩奉献

雖然有些MM媲的胸部有點不太好看,但有亞洲MM穿黑絲,那就要下載看看

又是性感的女秘书片,高跟丝袜的组合总是那么吸引人,感谢楼主发片啊

这部办公室眼镜MM系列还是巨乳肥臀丝袜美腿,太棒了送花,谢谢分享啊

有这种秘书,老板还不得忙死啊,不过也真令人羡慕啊。

性感的秘书系列,又是那个亚裔的美女,很有诱惑力啊,喜欢她的片子。红心送上。

那个亚裔美女叫什么名字啊,我发觉越来越喜欢他了
fic非常的不错,感谢

如此的强悍!如此的有魅力   老板很喜欢  工作器来也有劲  呵呵 支持一下    看看