标题: [经典] Jesses Juice [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-1-30 21:29     标题: Jesses Juice

【影片名稱】:Jesses Juice
【影片主演】:Jesses,Juice   
【影片時間】:01:32:43
【檔案大小】:697 M
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:4da02797fc275711f6e338329025c9e1a8313bbb
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@Jesses Juice.torrent (2009-1-30 21:29, 30.7 KB) / 该附件被下载次数 5240
作者: ubhhhj    时间: 2009-1-30 21:31

哈哈,谢谢楼主了,我最喜欢Jesses Juice的片子了,支持
作者: ly3011    时间: 2009-1-30 21:31

MM好正点啊,可惜图太少了。感谢楼主发片。
作者: ohmygod1314    时间: 2009-1-30 23:12

娇小玲珑的身材...样子很艳丽...谢谢楼主分享
作者: K26573    时间: 2009-1-30 23:37

好片,全是性感大咪咪,一个比一个诱人,DP不愧为大制作的片商
作者: 美梦成真    时间: 2009-1-31 00:13

海报上的女优真是,魔鬼身材 天使面孔 好漂亮,可惜没截图不知道内容怎么样,谢谢分享。
作者: savage223    时间: 2009-1-31 01:34

图片上的女优看着真让人血脉喷张啊,谢谢楼主,辛苦了,红星送上
作者: bslyj    时间: 2009-1-31 07:58

这是我见过的最漂亮的女优,屁股又挺又翘,腰肢纤细,在西方也是很少见的,更何况是拍A片,下载收藏了!
作者: laohulaohu    时间: 2009-1-31 08:46

这个女优的影片都比较狂野,这个系列拍的十分的不错,很唯美,感谢发布
作者: patlabor.x    时间: 2009-1-31 08:54

Jesse Jane加Katsumi加Naomi再加小甜甜Lacie,这片没话说了,都是巨星级别的.尤其是JJ,小小的身材,做起来超猛.
作者: bblbbl    时间: 2009-1-31 09:49

第一次看这个女优的片子,身材够辣!脸蛋也够艳!
作者: 1390139    时间: 2009-1-31 10:08

Jesses Juice是人名还是公司名字
看大家说的这个片子名气挺大的
就是楼主发图太少,不能对片子多点了解
遗憾
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-31 10:10

真是漂亮,特别是那双腿,比那些明星还漂亮,很好的片子,谢谢楼主。
作者: zhoushen1987    时间: 2009-1-31 10:33

身材瘦小,但咪咪巨大,我喜欢,支持楼主,给颗红心!
作者: dyb02826    时间: 2009-1-31 10:38

简直就是天使嘛 才可能拥有如此完美的身材,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 科学    时间: 2009-1-31 10:39

不喜欢这个女的,鼻子挺难看的,但却好像是DP的第一女优,真不爽
作者: 05017008    时间: 2009-1-31 10:46

看到她就是爽啊,怎么看都是美,这部片子下了。
作者: tinyxiaoxiao    时间: 2009-1-31 10:50

成熟少妇啊!看了就欲火焚身!送上红心呵呵!感谢楼主
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-31 11:40

仔细看封面是DP公司当家花旦杰西.简, 用AV界的天后来行容Jesse Jane 一点都不为过.自从Jenna Jameson慢慢转向幕后,Jesse Jane 便被普遍的业内人士所推崇,成为新一代的AV女皇.Jesse Jane 表演够火辣,敢SHOW,表情动作都非常到位,展现一种完美的性爱,加上欧美片制作都非常精美,场景华丽,总能给人一种视觉上的享受.她主演的每一部影片都是本人的收藏佳片.Jesse Jane现属于Digital Playground这间公司我它为DP公司,这间公司拍的片子都以唯美所著称。她所主演的《女海盜》(Pirates),从2005年9月开始发行之后,很快的就打破纪录,成为历年來销售量最高的成人娱乐影音产品。接着还几乎囊括了各大成人片影展的所有重要奖项,目前获得的奖项已经超过29个,其中包括2006年 AVN影展破天荒的11项大奖,这种惊人的气势实在是让其他影片都为之失色.作为06年AVN颁奖典礼的司仪,适宜的穿作与快人的语速,更让人记忆深刻. 唯一的缺憾是她的咪咪是假的(形势所迫不弄大点就出不了名)感谢楼主无私和大家分享,发帖辛苦了,红心支持。
作者: geatom    时间: 2009-1-31 17:03

虽然很喜欢DP的片子 但是Jesses的假tits 不感冒啊
作者: 红艳    时间: 2009-1-31 17:24

看图就知道是一部很好看的影片 感谢楼主分享谢谢红心送上
作者: cookie5    时间: 2009-1-31 18:06

看看丰满上的美腿美臀,还有细腰,真的是要欲火狂暴啊,谢谢分享
作者: 19776168    时间: 2009-1-31 18:09

很OK的片子,两个绝色的美女,看起来很好的样子!
作者: yl011028    时间: 2009-1-31 19:48

漂亮MM,绝色靓丽,动作火爆,高清电影,让人汹涌澎湃,谢谢楼主!
作者: wewe66    时间: 2009-1-31 23:16

Jesses Juice很诱人的女优,非常喜欢她的片在,她的片子比较的唯美!
作者: sonicboy7    时间: 2009-1-31 23:52

w哇哈哈 楼主好片哈 新年能看到这么好的全托你的福啦
作者: peseo    时间: 2009-2-1 01:10

娇小玲珑的身材,真象椰子树啊,这部是女同片吗?
作者: wangyaduo98    时间: 2009-2-1 11:00

真是太美了,身材超正啊,太喜欢这个妞了,要能操一操真是爽到了极点了
作者: duguyukun    时间: 2009-2-1 12:02

这个女的是那个女海贼的主演吧?真的很性感!胸部大,脸型五官美,身材一级棒!❤送上!谢谢!
作者: 2318800    时间: 2009-2-1 13:01

Jesses Juice是个妖女,因为她的出现我开始喜欢欧美影片。感谢小妖女!
作者: linmbx    时间: 2009-2-1 13:53

坛子里的兄弟姐妹新年好啊,又到上班时间,问个好,这个片片很爽的呵,带给大家不同的感觉
作者: wend1x    时间: 2009-2-1 14:25

这个美女出了很多片子·都很经典·人长的也非常漂亮·感谢楼主分享
作者: hellosir    时间: 2009-2-1 14:35

哇噻,女优如此身材,甚为极品啊,值得收藏,感谢分享!
作者: snfnsss    时间: 2009-2-1 14:45

图片绝对的漂亮,不知道内容是否同样精彩!先下来看看,谢楼主了!
作者: wandgr    时间: 2009-2-1 15:03

光看图片就知道非常值得下着看以下了!谢谢楼主了
作者: essehigh    时间: 2009-2-1 16:13

这片子的名字的正解应该是Jesse的液体,那液体可不是什么主演。
Jesse的名声在我看来似乎有些过于高了。以她的质素不应该获得如此高的声誉。
不过她的小脸很适合用来观赏,但身材确实过于娇小了。我爱大屁股。
还是红心送给你,原创辛苦了。
作者: vcaaron    时间: 2009-2-1 17:42

又是Jesse Jane阿! 最火的女人 可惜按我的标准稍微瘦了一点
非常感谢楼主!
作者: qq1979586    时间: 2009-2-1 18:17

楼主很强大,红心送上,感谢为我们广大色友提供好片
作者: liaojunyusx    时间: 2009-2-1 19:45

终于找到了 好高兴啊 喜欢的女优 开下哦
作者: 雇佣兵    时间: 2009-2-2 16:04

金发女郎,很向往,很期待,要是上天给我一次机会就好了
作者: nicolas_ii    时间: 2009-2-2 17:09

一直很喜欢这部片子, 很经典, 收下了, 谢谢.
作者: bingren    时间: 2009-2-2 19:24

真的好漂亮啊,我特别喜欢这个美女,支持楼主
作者: hongjun75    时间: 2009-2-3 01:52

一位很眼熟的MM了,演技还不错,就是长得不怎样.而且咪咪也是假的,支持一下!
作者: loveshuang    时间: 2009-2-3 09:05

Jesses jane  一个很敬业的女优,很棒的美女,尤其是其身材,真的很完美,叫声很淫荡,谢谢了!
作者: hello8888    时间: 2009-2-3 09:41

精彩的电影呀!漂亮的妹妹!喜欢这样的东西!
作者: 法尔考    时间: 2009-2-3 11:34

Jesse的片我看过,她可是性感的美女哦!今晚用她打飞机了!
作者: ethanshy    时间: 2009-2-4 12:46

长得确实很耐看!不过就不知道下半身是不是妇女的下半身,看过的朋友说下话!
作者: 乌龙    时间: 2009-2-23 15:27

大公司出品,女优又个个是名角,下了没商量
作者: ljp2009    时间: 2009-2-27 18:00

Jesses Juice相当的好,但已经有了,这里就不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2