标题: [成人游戏] [真实之泪(True Tears)][繁体中文] [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2009-2-15 12:06     标题: [真实之泪(True Tears)][繁体中文]

游戏名称:真实之泪(True Tears)
游戏版本:繁体中文原版镜像+免DVD补丁
游戏制作:La'cryma
游戏发行:光譜資訊
发行时间:2007年08月12日
游戏语言:日语\繁体中文
游戏类型:恋爱养成
官方网址:http://www.ttime.com.tw/
资源发布:沐风网-风之回忆工作室-资源组-WAR3ANDC.S
下载方式:
1.BT(BT种子见论坛附件)

游戏简介

☆纯爱学园风恋爱游戏
光谱资讯最新代理的《真实之泪》是由日本三家美少女游戏製作公司Broccoli、CIRCUS和Game Crab联手合作,打造而出的动人恋爱游戏。游戏最重要的灵魂剧情则是由以《True Love Story 真爱物语》赚了不少玩家眼泪的Game Crab负责,玩家在玩之前,绝对要抱著流光眼泪的觉悟。

☆每週一次,为了会见心爱的女主角安排行程
《真实之泪》是一款纯爱学园风格的恋爱游戏,故事的男主角是一位即将毕业的高三学生,正值面对毕业后人生规划的多愁善感时期。在他的眼前,有五位看似普通寻常,内心却埋藏著迷惘、烦恼、以及痛苦的少女。在剩下半年的学园生活中,玩家每个礼拜可以安排三天自由活动时间,安排的时候,可以看到在该次自由活动时将可以接触到哪一位女主角,同时还会显示该女主角的泪滴指数,代表了她的心情变化。如果角色的图示看起来相当悲伤,就表示她遇到烦恼的事,不要迟疑,快对她及时伸出援手吧!只有走进女主角的内心世界,瞭解她内心的不愿为人知的秘密,才有机会让她为你开啟心灵之窗,发展永恒不渝的恋情。

附件: 真实之泪(True Tears)繁体中文原版镜像+免DVD补丁@沐风网资源组@WAR3ANDC[1].S.torrent (2009-2-15 12:06, 20.76 KB) / 该附件被下载次数 1707
作者: 热门    时间: 2009-2-15 12:12

07的养成类吧,以前倒是没有玩过,没想还LZ还有,支持了。
作者: 雾隐雷藏    时间: 2009-2-15 12:15

呵呵,下载个来玩下!十分感谢楼主的分享哈!
作者: fieryblazon    时间: 2009-2-15 12:26

这种游戏还不错,以前玩过超级经典的同级生,不知道这个如何~
作者: zhou334    时间: 2009-2-15 13:09

对中文版游戏绝对支持,希望汉化组人员继续努力.
作者: mysosword    时间: 2009-2-15 13:11

这个动画我看过,想不到也有H版的,谢谢了  红心送上
作者: swliujia    时间: 2009-2-15 13:25

对中文版游戏绝对支持,希望汉化组人员继续努力.520
作者: dxd2009    时间: 2009-2-15 14:00

纯爱学园风格的恋爱游戏 叫我想起了心跳回忆 只要是中文的就一定要下来耍耍
作者: ykzhanghao    时间: 2009-2-15 14:02

纯爱学园风格的恋爱游戏 叫我想起了心跳回忆 只要是中文的就一定要下来耍耍
作者: enemyless    时间: 2009-2-15 15:06

不能吧。真实之泪也是H游戏?。。刚发现色中色还有这哥板块。。还是从别的地方链接过来的 汗。
作者: dafeige1974    时间: 2009-2-15 15:16

还没玩过这种游戏不知道好玩不,下来试试看吧,谢楼猪哦.
作者: angelbelail    时间: 2009-2-15 15:40

这不是H游戏吧
就是养成类的啊
记的还有同名的动画
当然不是H动画
还不错·
作者: sycdyjn    时间: 2009-2-15 15:54

TT的动画正好是去年这个时侯播的,当时养女党和养鸡女党可是打的不可开交。
现在来看看游戏怎么样。
作者: 6931099lwq    时间: 2009-2-15 17:02

动画看过很不错 游戏应该也是很好的,多谢楼主发布游戏, 下来玩玩,红心一个。
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-2-15 17:13

先感谢LZ的中文版!等的就是中文版..纯爱类型也是我的最爱。总之非常感谢
作者: qianwei2008    时间: 2009-2-15 17:54

图片不是很诱惑人啊,不知道好玩不好玩哦,先下再说吧
作者: takeda    时间: 2009-2-15 18:43

不是H类的,我玩过的,除非还有18禁版本,不过据我所知是没有的.
作者: jian817    时间: 2009-2-15 19:46

养成类的游戏,我一直都不知道这种游戏到底是不是H的?
作者: amating    时间: 2009-2-15 20:30

动漫我看过了 感觉挺不错  跟游戏毫无关系呀
作者: yanhuang    时间: 2009-2-15 21:14

真实之泪是H游戏么?还是光谱代理的~不过还是值得一下的,就当是碰碰运气吧
作者: archevalier    时间: 2009-2-16 00:21

这个应该不是h的吧,在书店里面看见过有卖啊,楼主再去检查一下吧
作者: dxnui25    时间: 2009-2-16 02:42

本人很喜欢3DH类游戏,这些给人一种精神上的享受
作者: santu    时间: 2009-2-16 12:39

真实之泪的动画很感人,希望游戏让我更加感动
作者: colhhy    时间: 2009-2-16 12:42

话说这个东西可能是H游戏么,前几天还看到外面有正版卖呢
作者: pclkik    时间: 2009-2-16 13:00

画风感觉一般,倒是中文版可以支持一下。貌似沐风最近汉化了不少作品
作者: 宁静风暴    时间: 2009-2-16 23:57     标题: 这个不是H啦

这个游戏的汉化老早就完成了,动画是在游戏之后出的,而且情节完全不同。看过动漫去找动漫里感觉的同胞就放弃吧,是两个完全不同的故事,但游戏情节绝不比动画差就是了。而且游戏情节是可以一次拿下N多个女主角的,只要最后一天选择的人不同就能看到不同的结局。很好很感人,最后重申,根据本人通关经验,此游戏绝非H游戏,完全为纯爱累养成!!!
作者: 123151515    时间: 2009-2-17 19:35

以前玩过这类型的游戏蛮好玩的,幸好这个是中文的,下来玩玩,感谢楼主
作者: jjj111q    时间: 2009-2-18 10:42

原来老喜欢玩战略型的hgame,这次换换口味,支持楼主!
作者: zkxzyj    时间: 2009-2-19 01:24

这个怎么也看不出来是H游戏啊!看介绍貌似只有一个女主角,封面却那么多
作者: kalayusao    时间: 2009-2-23 21:19

游戏有点大,但我就是有时间,哈哈哈.先下了试试.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2