标题: [成人游戏] [转帖][BT]花と蛇[1.89G] [打印本页]

作者: 30653869    时间: 2009-2-21 11:36     标题: [转帖][BT]花と蛇[1.89G]

ブランド:エルフ (このブランドの作品一覧)
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2005/08/05
メディア:DVD-ROM
ジャンル 調教ADV

【G网】:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=54661
【官网】:http://www.elf-game.co.jp/net_sh ... hanahebi_frame.html
【D网】:http://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=1707

附件: 花と蛇.torrent (2009-2-21 11:36, 80.98 KB) / 该附件被下载次数 956
作者: lixh326    时间: 2009-2-21 11:58

绝对是一款顶级作品,值得大家一玩。
没有的赶紧下载。
作者: pipi99    时间: 2009-2-21 12:41

下载很慢啊    谢谢支持一个   下载成功就好了
作者: hzh999    时间: 2009-2-21 14:10

这游戏我玩过,可惜都是日文啊,体会不到剧情,能有中文补丁就好~
作者: wcj1122    时间: 2009-2-21 17:13

EIF出的作品我一定要下,这个公司虽然现在不如从前最但出的作品几乎都是精品,
花与蛇的动画曾经看过但游戏一直没找到,这次一定要补习下.
红心支持LZ了~
作者: MoonLight    时间: 2009-2-21 17:50

种子里的.exe文件为免盘程序,请放心下载~!
作者: dennis91    时间: 2009-2-21 18:20

怎么个玩法呢?怎么没放个游戏截图给大家看看呢?好玩的我一定下
作者: yanmingsky    时间: 2009-2-21 20:18

之前找了很久这个游戏啊
终于在这找到了
先收藏了哈
感谢楼主红心送上
作者: 3x3x3x    时间: 2009-2-21 21:55

这东东原来还有游戏的啊,之前只看过动画,感谢LZ的分享
作者: ideal194    时间: 2009-2-22 00:58

比起同名动画来说,这部游戏作品不知道强了多少倍,目前为止都是本人的最爱。
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-2-22 10:36

热,居然还有游戏。我赶紧下了 时间紧迫..谢谢LZ
作者: jxkok    时间: 2009-2-22 15:01

绝对是一款顶级作品,值得大家一玩。
没有的赶紧下载。
作者: bbmakc143    时间: 2009-2-22 22:54

全部都是好评呀,那我也要支持一下楼主啦,下下来见识一下了
作者: hankhans    时间: 2009-2-23 13:02

日文游戏中经典的经典!谢谢楼主!红心奉上!
作者: ssyyhh    时间: 2009-2-24 01:35

感谢楼主,我已下完,但是不知怎么玩,麻烦请告知怎么弄,好吗?谢谢了!
作者: iaoueg    时间: 2009-2-25 22:09

这部经典的游戏直到今天还珍藏在我心中! 期待续作~
作者: 39472963    时间: 2009-2-27 10:40

哦买糕的!调教类型的游戏,实在是让人兴奋不已呐!找了半天终于找到适合自己的游戏了,谢谢楼主的劳动!
作者: hengde2    时间: 2009-2-27 11:09

大家说的这么好,那我就下来玩玩,就是太大了点
作者: seelesai    时间: 2009-3-2 13:40

看过游戏预告片,绝对棒,现在终于找到了
谢谢楼主了
作者: jimmyno    时间: 2009-3-10 10:59

几年前玩过 的确是部不错的游戏 就是经常画面转来转去容易头晕 画面人物效果都非常不错
作者: gowestman    时间: 2011-3-23 14:07

不知道游戏怎么样,看过电影的,先下来看看吧
作者: wangfei596    时间: 2011-3-24 15:05

很清楚的呀,真想。。。。。。。。
作者: zhshxmmhd8888    时间: 2011-3-25 13:07

想不到《花与蛇》游戏版出来了,说起《花与蛇》这个系列作品,不得不先从她的原著说起。
花与蛇是团鬼六的代表作,被称为东方Sadism的标志之物,即“绳束美女调教”。男子凭其各种令人瞠目结舌的、很花俏的“羞辱”手段,促使天性羞臊的东方女子完成“束缚肉体,解放灵魂”的心灵超度。它反而跟西方Sadism的生理理念--疼痛时大脑产生的“安多酚快感”--存在很大差异。 西方SM中索求快感的男女双方大抵是平等的,而日本不管Sadism抑或Masochism都“放大”了男权(或者是倒错的男权,村上龙的《切肤之爱》,曾对这里的男权做过很有趣的揶揄);西方的Sadism讲究双方的生理享受,日本Sadism无疑更倾向于女方的内心解脱;倘使说男方还扮演着另一个角色的话,那就是美(残酷之美)的观察者/挖掘者。它们共同构筑了《花与蛇》的立意。
漫画家出身的石井隆把《花与蛇》数次搬上了屏幕,好评如潮,使之成为了经典。
现在,游戏居然也出来了,那么游戏中能否将《花与蛇》的立意表达的形神具似呢?我们拭目以待了...
作者: saiing    时间: 2012-12-11 21:00

好想下,可惜太大了,有点受不了,看来贴的图还不够多,诱惑力不足。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2