标题: [成人游戏] 转[HGAME][Mugen真全女格斗3.0修正版]! [打印本页]

作者: zqc22    时间: 2009-2-21 15:59     标题: 转[HGAME][Mugen真全女格斗3.0修正版]!

转帖[HGAME][Mugen真全女格斗3.0修正版]
迅雷区有迅雷版,但下不了了,找了个种子,虽然是旧种,但能下,而且还很快,我下几个小时就下好了,下面是介绍,

MUGEN真全女格斗3.0版[2.16G]

华丽的开始,还有片头看。选人界面严重汗...440多个人物,还可以自己追加人物到空位

女性角色超过200个,NUDE人物超过100+!!!还有最新动漫角色~看到长门有希了吗

游戏控制默认键位:

X=轻拳 Y=轻脚 Z=回避或滚动 A=轻脚 B=重脚 C=超重击
注意:部分人物只有没有Z和C键效果。街霸类人物的Y和B变成中拳脚,Z和C变为重击。

1P:
方向键为:EDSF
攻击键为:A=L B=; C=' X=O Y=P Z=[
START=1
2P:
方向键为:右边键盘的上下左右键
攻击键为:A=右键盘1 B=右键盘2 C=右键盘3 X=右键盘4 Y=右键盘5 Z=右键盘6
START=2

支持手柄,只要插入手柄后在OPTIONS里的INPUT CONFIG中把JOYSTICK TPYE调成AUTO,再按F2就可以调手柄设置了。

注意:如果进行1P跟2P组队进行2V2对战电脑过关,也就是TEAM-CO-OP和SU-CO-CP模式,必须要用2P按键进入选人画面,由2P先选择角色然后再到1P,否则先让1P选人会让2P的按键无效。

小弟第一次发帖,喜欢的就红心支持下

附件: [[HGAME][Mugen真全女格斗3.0修正版].rar] Mugen真全女格斗3.0修正版.torrent (2009-2-21 15:59, 87.23 KB) / 该附件被下载次数 14343
作者: nanweixiang    时间: 2009-2-21 16:19

这个够狠,是公司做的还是同人做的啊,我还是第一次看到这个的说。
作者: qq46051721    时间: 2009-2-21 16:39

有够混乱的,用到了不少以前熟悉的街机格斗界面
作者: xyor88    时间: 2009-2-21 16:39

好想下,可惜太大了,有点受不了,看来贴的图还不够多,诱惑力不足。
作者: jian817    时间: 2009-2-21 16:42

这个前几天就好象有人发了,楼主.额,这个种子试试下.上次那个种子速度实在慢
作者: 恶魔的硝烟    时间: 2009-2-21 17:03

我下了,但现在已经过了24小时还没好,好慢啊.有其他方法吗
作者: langelei    时间: 2009-2-21 17:05

游戏内容都对不起那体积    很乏味的东西
作者: 我要上网    时间: 2009-2-21 17:06

混杂类的女格斗,有些还是光着衣服呢!这个一定收下了.红心支持下
作者: a1b2c3d4    时间: 2009-2-21 17:07

这个够狠,是公司做的还是同人做的啊,我还是第一次看到这个的说。
作者: fengzdyun    时间: 2009-2-21 17:28

好老的游戏啊,我记的以前我是看人家介绍有个啥史莱姆技能很邪恶全是H才下的
作者: kd2005462    时间: 2009-2-21 17:37

不知道配音的那女的声音甜不甜,要是三维的就好了
作者: dennis91    时间: 2009-2-21 18:16

普通的打架游戏需要到2g吗?也太大了吧?而且也没什么挑逗力的说
作者: m4poo    时间: 2009-2-21 18:51

MUGEN可是个好东西,扩展性相当强悍~有很多同人会哦~
嘿嘿~俺是冲这SLM来的~
作者: chsis    时间: 2009-2-21 19:25

很邪恶啊,H多多,就是看上去画面不怎么样。
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-2-21 19:51

這遊戲的確不錯 重點還有角色是沒穿的 這樣打起來更爽
感謝大大分享
作者: 6931099lwq    时间: 2009-2-21 20:36

看着像KOF 这个是PK的时候衣服会被打爆吗 还是打完可以H的 那位大哥知道 小弟硬盘吃紧啊
感谢楼主发布游戏 辛苦了
作者: 色中色2003    时间: 2009-2-21 20:45

太大了,好是好啊,太大了下下来太慢了!!
作者: aephir08    时间: 2009-2-21 20:51

作者: 3x3x3x    时间: 2009-2-21 21:55

好象挺不错的,感谢LZ的分享,先收下了.
作者: 朝仓和美    时间: 2009-2-22 00:01

引用:
原帖由 langelei 于 2009-2-21 17:05 发表
游戏内容都对不起那体积    很乏味的东西
同人的东西,满足吧,这游戏重在于做,不在于玩
作者: qinshou    时间: 2009-2-22 02:44

最后2个图太邪恶了,实在无法想象那是什么招式
作者: a415041251    时间: 2009-2-22 06:16

zhichi支持楼主,有点中国卡通的成人游戏就更好了。
作者: 酷币    时间: 2009-2-22 10:21

MUGEN可是个好东西,扩展性相当强悍~有很多同人会哦~
嘿嘿~俺是冲这SLM来的~
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-2-22 10:22

哈哈 强大啊 以前看过就是没有玩过,太感谢咯 终于可以试一试到底怎么玩的了
作者: 五月    时间: 2009-2-22 12:13

游戏很大感谢楼主不过可玩性不敢恭维
这个公司的我对他没有什么期待了
作者: diudiu9    时间: 2009-2-22 12:25

这个游戏我以前在网吧玩过还不错呢,想下呢一直找不到,太感谢了
作者: mikay04    时间: 2009-2-22 14:58

i think this game is really stupid, it is about fighting. no CGs, No cut scenes, nothing. dont recommended at all
作者: 道清真人    时间: 2009-2-22 15:05

这个东西太牛了
谢谢楼主的无私分享
就是不知道对显卡的要求高不高
作者: burhop    时间: 2009-2-22 15:13

这个之前碰到过几次同类的作品,同人格斗的可玩性还是有限啊,而且有的身体……还有点大,不下一样顶!!!
作者: sese360    时间: 2009-2-22 17:54

好老的游戏啊,我记的以前我是看人家介绍有个啥史莱姆技能很邪恶全是H才下的希望下好之前我的手柄能到货
作者: snklee    时间: 2009-2-22 19:11

真是太有才了,这都能想到做到。不愧是我们的福星啊
作者: tmt2929    时间: 2009-2-22 20:06

太强大了,看图片感觉可能是能把衣服打掉,很有意思,谢谢楼主!
作者: rogur    时间: 2009-2-22 22:14

请问一下,这游戏对电脑系统的要求是好高啊?
作者: kyosale    时间: 2009-2-22 22:50

牛叉啊!!!真是什么都有啊,长门都有,太强了,凉宫是不是也有啊,哈哈
作者: 豆奶    时间: 2009-2-22 23:34

游戏挺大的。。解压后会有多少G呢~!感觉游戏因该很耐玩
作者: rei911    时间: 2009-2-23 00:27

非常养眼的格斗游戏就喜欢这样的 找了很久了 感谢楼主
作者: 8723919    时间: 2009-2-23 18:25

看上还不错,不过网速慢,
我在迅雷上找了一下,
下面的网址下载的速度还快,
有兴趣的就看看吧。
http://119.147.41.16/down1?cid=2 ... &usrinput=mugen真全女格斗3.0版&dt=1002017
作者: billsmith    时间: 2009-2-23 20:34

这个太稀有了,全部是漫画中的同人,多谢楼主了。
作者: lianjinqi    时间: 2009-2-24 14:00     标题: 转[HGAME][Mugen真全女格斗3.0修正版]!

这游戏够狠啊,基本女性都聚合了,绝对支持!谢谢了!
作者: gianni    时间: 2009-2-24 15:11

从来没见过啊  试一下 不过 有点大了          多谢楼主
作者: yc8262    时间: 2009-2-24 19:37

好不好玩呀,没有看过呀,谢谢楼主分享呀,我下来玩玩呀
作者: xyzssst009    时间: 2009-2-25 13:18

还有这样的啊!~~~不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: llywar    时间: 2009-2-25 14:58

这类游戏比较少,就先支持啦,回来有空间就下个试试看。
作者: yuehanxue    时间: 2009-2-26 04:20

2个G MYGOD
之前不是有700M绿色安装版么
太大了 崩溃
作者: 13521    时间: 2009-2-27 22:33

相当喜欢~这个有触手格斗的游戏看上去就是那么的好 我记得看过这个的视频,终于轮到自己玩了哈哈 一个都不放过
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-3-1 13:16

很好很强大,不仅角色众多,而且有H特色,真是游戏色情兼备。
作者: wph0428    时间: 2009-3-2 03:09

好大啊..
支持楼主.....加油了..期待
更喜欢巨乳..
作者: qq5610138    时间: 2009-3-2 11:03

太大了,我玩过一个简化版,好象只有100M多,这么老的游戏怎么也这么大呀.硬盘变都变软盘了.
作者: xiaorenwu007    时间: 2009-3-5 17:14

我看到第一张图片的时候,眼就花了,说实话我是第一次看到这样的游戏。
作者: start30end    时间: 2009-3-9 20:58

真是厉害,看样子是不错
下载看看。谢谢楼主共享
作者: saiing    时间: 2012-12-11 21:01

这游戏我玩过,可惜都是日文啊,体会不到剧情,能有中文补丁就好~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2