标题: [其它] edison26@sexinsex@路边搭讪超级小美女【中文字幕】[228MB/AVI] [打印本页]

作者: edison26    时间: 2009-10-14 23:34     标题: edison26@sexinsex@路边搭讪超级小美女【中文字幕】[228MB/AVI]

小弟第一次在免空区发影片,如果喜欢,请大家多多支持小弟!!谢谢大家!!
[影片名稱]:edison26@sexinsex@路边搭讪超级小美女【中文字幕】
[影片大小]:228mb
[影片時間]:23:51
[影片格式]:avi
[解壓縮碼]: no
[是否有碼]: 有

[下载地址]:http://www.rayfile.com/files/871 ... -a03c-0014221b798a/
[原始地址]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTJlZjY4MzgxNmI2OWQ3Y2MwYWM3MTE1NTQwZDQxZWQvZWRpc29uMjYlNDBzZXhpbnNleCU0MCVFOCVCNyVBRiVFOCVCRSVCOSVFNiU5MCVBRCVFOCVBRSVBQSVFOCVCNiU4NSVFNyVCQSVBNyVFNSVCMCU4RiVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMyVFMyU4MCU5MCVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NSVFMyU4MCU5MS5hdml8MjM5NzI0NTk2

小弟第一次在免空区发影片,如有格式不对,望版主手下留情,小弟会及时整改。
小弟已经及时修改了,谢谢版主提点,小弟一定再接再厉!!

作者: 3131053    时间: 2009-10-14 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这么清纯的可爱美女,可惜是有码的片子,支持一下楼主发片,送上红心.
作者: darkhear    时间: 2009-10-14 23:42

对呀,可惜有码,如果能全部看见就好了,叫人心中一振。
作者: 616934283    时间: 2009-10-14 23:52

感觉那个女的是坐在路边等人上的吧。哈哈,男的还以为自己了不起。被女的玩了。。
作者: gsb    时间: 2009-10-15 00:14

确实是个小美女,这么美的女孩打上码也不足为怪。
作者: nuowei923    时间: 2009-10-15 00:41

女孩长的真不错,有码也看了,这都无所谓的,重要的是联想。
作者: fengyun2047    时间: 2009-10-15 00:55

这类路边搭讪的片子能找到这么靓的女人也算是难得了,有码也没办法的
作者: 无魔的人    时间: 2009-10-15 00:59

这部片子好像看过可是就是不记得剧情是怎么样的了
作者: wohennimen    时间: 2009-10-15 01:04

长的很不错哦 和以前下过的片子剧情差不多呢  好看
作者: fangdangbuji1    时间: 2009-10-15 03:25

片子不错,中文字幕的。

羡慕啊,也就是在日本,在国内,估计早俩大耳刮子了
作者: alisonguan    时间: 2009-10-15 03:26

图文并茂,女优感觉娇小玲珑,文件也不大,支持一个,下了。
作者: liudaoxianren    时间: 2009-10-16 00:40

此女叫什么月野的吧,可以打90分以上了,不错.
作者: catgb    时间: 2009-10-16 16:00

5555,这么极品的美女为啥是有码的片子,诅咒发明马赛克的混蛋
作者: godsex    时间: 2009-10-16 17:47

最后一张介绍图看着好销魂,还中文字幕.可惜马赛克了.哎.楼主这样的片多多发啊.
作者: peoplesoft    时间: 2009-10-17 00:33

不错,女优看起来很漂亮,有字幕而且文件又不大,最适合我下载啊
作者: 4810563    时间: 2009-10-17 14:47

女孩不错,中文字幕看起来也很有感觉但可惜有码。好象所有中文字幕的小日本电影都是有码的
作者: 969600883    时间: 2009-10-17 18:00

女优挺可爱的,可惜有码,支持楼主一下吧。
作者: serate    时间: 2009-10-17 18:02

确实很漂亮要是无码的就更完美了。多谢楼主分享哈
作者: kingman009    时间: 2009-10-17 18:30

好片子,新女优来的?可惜清晰度不够,浪费了,
作者: philas    时间: 2009-10-17 19:10

这是一部片子的片段,讲的是在街头搭讪素人,看看素人最大的尺度到哪里,这女的看着还可以,却是风俗女,而且是片中8、9个被搭讪的素人中少数两个同意做爱的人中的一个。
作者: baoshining    时间: 2009-10-17 19:32

其实这种小妞在国内也很多,一般夜店里面,就是价格太高了,偶尔玩玩还行
作者: hzwws    时间: 2009-10-17 21:47

看起来女主人公很漂亮,上面都说有码,哎,有没差别没那么大吧
作者: b945    时间: 2009-10-17 23:03

这女的长的真是太美了   不发红心支持也不行了
作者: zdsy84    时间: 2009-10-18 09:58

纯支持,这女的像是封面杀手,不过多谢楼主了
作者: haochien    时间: 2009-10-18 16:36

境界还没有到无码的地步,只能望着片子表示遗憾。
作者: haochien    时间: 2009-10-18 16:39

境界还没有到无码的地步,只能望着片子表示遗憾。
作者: suipian1990    时间: 2009-10-18 17:15

日本援交妹。 就是在日本而已 国内也就是肥猪流才搞这些
作者: dzt0618    时间: 2009-10-19 09:49

美女很纯,有中文字幕太好了,看得懂才更有感觉~
作者: jiangle2005    时间: 2009-10-19 18:01

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b850-0014221b798a/
作者: cjx1022    时间: 2009-10-21 17:10

这么漂亮的MM,不顶不行啊,下下来慢慢看
作者: fcc000    时间: 2009-10-21 20:25

看图小美女是有点美美的看看啦支持下楼主了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2