标题: [经典] Big Wet Butts [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-11-11 05:55     标题: Big Wet Butts

影片名稱: Brazzers presents Big Tits at Work 8
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Carmella Bing. Shyla Stylez. Ava Devine. Katja Kassin. Bree Olson. Tricia Oaks. Sandra Romain. Rita Faltoyano. Jasmine Black ...
出品廠商: Brazzers
內容類別: All Sex │ Anal │ Big Butt │ Big Cocks │ Web-To-DVD
特徵碼 823C0B24108C406ACAB3F3851259A9888AF6F117
AVI 2CD/1.37GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX091111055525.torrent (2009-11-11 05:55, 30.41 KB) / 该附件被下载次数 15550
作者: gt2020    时间: 2009-11-11 06:17

喜欢这抹了油的,亮呼呼的很刺及,楼主加油.
作者: yhx9177    时间: 2009-11-11 07:31

这个女人好性感呀真漂亮万分感谢发片谢谢了必须要下了保存
作者: wjyhm    时间: 2009-11-11 09:02

好丰满的大屁股,看着太性感了,让人忍不住想插进去啊
作者: fayulin    时间: 2009-11-11 09:24

图片上的三个女的长得真风骚,女优的穿着还是很漂亮性感的,感谢您无私的分享
作者: lixinglixing31    时间: 2009-11-11 11:02

顶,感谢楼主的无私奉献,是我等狼友的福音,支持!!!! 真是强片啊~~~~
作者: wangjing521521    时间: 2009-11-11 13:58

这个BRAZZ出品的都是丰满性感女优臀部弹性十足纹身黑色漆皮高跟太刺激了之前也有她们题材
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-11 15:33

楼主你在简介中给的片名是Big Tits at Work 8 这个是Brazzers的一个系列并且Big Tits at Work 8这个片子应该是分三集共2.04G 和你标题Big Wet Butts应该不是一部作品吧不知道是不是这样啊
作者: rmjchy1999    时间: 2009-11-11 17:32

大屁股,大奶子,黑色高跟,真的是很漂亮性感啊,感谢发片.
作者: yc254615    时间: 2009-11-14 04:41

最喜欢BIG WET 之类的词了
希望楼主继续努力
多发些猛片~
作者: 威廉一世    时间: 2009-11-14 17:22

Shyla Stylez. Bree Olson. Rita Faltoyano都是不错的女优,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2