标题: [日本AV] [320*240]本土大学生女友的正在看书被男友弄得性欲大发后大演纯熟的口技[AVI/34mb] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2009-12-6 00:11     标题: [320*240]本土大学生女友的正在看书被男友弄得性欲大发后大演纯熟的口技[AVI/34mb]

【影片名称】:本土大学生女友的正在看书被男友弄得性欲大发后大演纯熟的口技
【档案大小】:34MB
【影片格式】:AVI(320x240)
【有码无码】:无码
【档案密码】:无
   按此看完整细节影片截图
点小图看大图

影片下载

备用下载
下载提示
回复后点下载地点就可以进入下载网页后等时间倒数完点Download,
然后进入下一个页面后再点Download,即可以下载了.祝大家赏片愉快!!!

如打不开下载:
推荐使用[无X*X界浏览]这款软件,能够解决WEB在线代理(不能完成的任务)
让您快速地访问原本速度不高的网站,让上网下载变得轻松自在
[无.界浏览]下载点:http://www.xun6.com/file/beebf0118/WEB.zip.html
可以保留这浏览器,方便日后使用!
作者: josschen    时间: 2009-12-6 00:13

老片子啦,不过还不错,贵在真实哦,看看吧
作者: selang1856    时间: 2009-12-6 00:37

没有看过的.这女孩子的性欲一但来了.那是挡不住的.
作者: ycliutao    时间: 2009-12-6 00:55

虽然看起来很一般,但还是支持一下,楼主发贴也不容易喔!
作者: womenhao2009    时间: 2009-12-6 02:07

这个看起来就不喜欢的一个类型。唉,还是自拍的好。
作者: 犊子    时间: 2009-12-6 03:36

..............................
作者: rencai452009    时间: 2009-12-6 06:00

这个视频 是不是前面还有一节 就是将这个女滴回家 上楼的那段
作者: jygjygjyg    时间: 2009-12-6 06:04

大学生也需要呀,被惹了,也不是好对付的。
作者: hJY^_^    时间: 2009-12-6 06:05

女的还可以 大学生就可能不像了.支持支持
作者: zlplcn    时间: 2009-12-6 07:03

为什么每次下载都是7B,我现在在手机区里面根本就下载不了
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-12-6 08:32

看过了。很早的片子,不过我还是要下,女的很淫荡。我看过前部,只是保存在纳米盘后来就全部没有了,找不回来了
作者: huqiuxian    时间: 2009-12-6 09:22

好像看过.看里面的家具就是很早以前额.不过这些人真的算是先行者了.致敬啊 .
作者: liuyun2312    时间: 2009-12-6 09:31

这个片子已经看过了   好像不是大学生什么的  而是小夫妻自拍吧
作者: malizx    时间: 2009-12-6 09:31

楼主,这个好像是很老的片子了吧!thunder://QUFodHRwOi8vczkwLmZyZWUtZHZkOS5jb20vZHZkLzIwMDkwODEzMDEucmFyWlo=thunder://QUFodHRwOi8vczkwLmZyZWUtZHZkOS5jb20vZHZkLzIwMDkwODEzMDEucmFyWlo=
作者: llvvbboo    时间: 2009-12-6 09:38

看图片好像片子很老啊,现在这学生不好满足啊,感同身受啊。
作者: xxdxxd    时间: 2009-12-6 09:51

你不是说没有密码吗?怎么提示输入密码?赶快搞清楚再发!
作者: liucm1988    时间: 2009-12-6 09:55

以前下载过这个片子,很不错哦,好想也干干那个骚逼串联
作者: zhangjunsww    时间: 2009-12-6 09:58

果然是炉火纯青的口技啊,这个女的属于闷骚型的,哈哈
作者: ee9158    时间: 2009-12-6 11:42

很早以前就看过了,不过女的很性感,支持楼主!
作者: 174470518    时间: 2009-12-6 11:56

怎么下载不了啊.每回都是下载不下来.郁闷啊
作者: lxy544606    时间: 2009-12-6 13:20

这个不是很早以前说是越南的么,怎么又变成国产的了啊,不过的确是自拍很好
作者: raul0719    时间: 2009-12-6 13:34

女的挺主动阿,身材挺瘦,奶子却不小,男的爽了
作者: 保密S    时间: 2009-12-6 13:53

下载了为什么解压缩的时候需要密码呢?是不是楼主忘记发密码了啊
作者: uukko02    时间: 2009-12-6 15:09

看上去好象是已经拍了很久的片子了,从图上看那女的身材还算可以.
作者: cobain1113    时间: 2009-12-6 15:11

看来现在的大学生啊放下书包就是妓女啊!越来越向那个方向靠拢了!
作者: xuxu930    时间: 2009-12-6 15:11

支持楼主 支持国产 还有普通话对白 太好了.很好,很强大.
作者: 02213953    时间: 2009-12-6 16:41

老片了,已经收藏了,不过很经典,女的很熟练~口技好的一米~
作者: 阿武    时间: 2009-12-6 17:29

老片子了,把过不错的女的挺漂亮,男的东西也大。呵呵
作者: woaiyaonv    时间: 2009-12-6 17:31

果然是性欲大发啊 男子爽歪了 下来看看先
作者: genzhegjsa    时间: 2009-12-6 17:33

唉,我都好久没做过爱拉,老是自己,下载下来自己玩JJ拉。
作者: myf123    时间: 2009-12-6 19:02

这老爷们挺爽啊,撩扯的小妞都性欲大发了,哈哈
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-12-6 19:02

呵呵!是哪个男的调教的这么好啊!支持啊!
作者: 啊啦啦    时间: 2009-12-6 19:20

是看过  不过还是感谢楼主劳动    继续发帖
作者: soul2009    时间: 2009-12-6 20:00

这个以前也看过了,没有保存。这次再下一次。谢谢
作者: cxb746    时间: 2009-12-6 20:30

搞什么,有密码的帖子又不发出来,这样都奖励,根本就没人看得到,建议版主审核
作者: xx5720102    时间: 2009-12-6 20:42

应该叫“女友常常把我清理小DD,口技非通一般”嘿嘿。
作者: lxpckc    时间: 2009-12-6 20:43

我最喜欢的真实片子,难得啊,要是清晰点就更好了
作者: happyou    时间: 2009-12-7 10:14

老片子换个名字发出来,还需要解压密码,根本看不到,楼主维护一下啊。
作者: coolian    时间: 2009-12-7 12:48

看过的 我觉得是自拍里最好的一部了 男女生都很投入 而且画面不错 貌似时间比较久远了。
作者: sunliye    时间: 2009-12-7 12:49

女的看着还不错,下来看看,谢谢楼主分享,支持
作者: wasgf    时间: 2009-12-7 13:22

很早以前的片子了,但是拍的很真实不错哦,纯支持下
作者: rainbowllf    时间: 2009-12-7 13:26

要是预览图更多就好了!非常感谢楼主的分享!再一次感谢!
作者: zbxangel    时间: 2009-12-7 15:32

没看过,下载来看看,又要等600秒,郁闷。
作者: polo_mz    时间: 2009-12-8 13:21

还是自拍的好,不过还是谢谢楼主分享,支持下!
作者: zyx8137    时间: 2009-12-8 13:56

虽然看起来很一般,但还是支持一下,楼主发贴也不容易喔!
作者: beeeeee    时间: 2009-12-9 11:13

每次下载都是7B,我在手机区里面根本就下载不了,还是支持一下.
作者: 工口组长    时间: 2009-12-9 11:30

这个女的刚好就被本书挡住了脸,不过看身材应该是不错的,先下来看看
作者: 工口组长    时间: 2009-12-9 11:32

引用:
原帖由 beeeeee 于 2009-12-9 11:13 发表
每次下载都是7B,我在手机区里面根本就下载不了,还是支持一下.
不要用下载工具试试看,用迅雷的话可能会这样的,可能这个网盘又防盗链的加密
作者: hellokate    时间: 2009-12-9 11:49

外面的小姐吧这是,大学生有这么专业嘛???
作者: ruanbo1    时间: 2009-12-9 14:31

这女子身材不错啊,我最喜欢看口活了。支持
作者: dgliublzx    时间: 2009-12-9 16:10

好像是很老的东西了,不过还是可以下来看看。
作者: xxxnnn2    时间: 2009-12-9 16:19

老片啦 没有的朋友可以下来看看 内容还是不错的
作者: houlong111    时间: 2009-12-9 16:38

看过了 图片不是很清晰啊 加油.......
作者: z112130037    时间: 2009-12-9 17:22

我知道密码啦,是1229! 绝对有效,兄弟们快用哦!
作者: kyno    时间: 2009-12-9 21:42

楼主骗人,为什么说没有密码,害我下完之后没有密码打不开。
作者: fd3025355    时间: 2009-12-9 22:42

哇,又见国产,不错哦,女主角的口技的确不错
作者: ss1mao    时间: 2009-12-9 22:59

够老的 开头应该是女的上楼然后才开始进入正题 也有的把上楼那段删了
作者: zcy2004    时间: 2009-12-9 23:00

就两张图,看不出啥子来的!有没有人求证一下效果!
作者: shb110119    时间: 2009-12-9 23:02

有密码,希望楼主发出密码,不要骗群众~
也感谢下LZ
作者: oobro    时间: 2009-12-9 23:08

有密码啊  谁知道是密码是什么啊? 晕 不够字
作者: 闲人李冰冰    时间: 2009-12-9 23:15

印象中好像很久以前看过了,现在看只能叫回忆了
作者: baiwuxin    时间: 2009-12-9 23:19

第一次回帖,希望没有犯规的地方。
我下载下来的文件是个压缩包,上面显示有密码,可是楼主显示的信息却是没有密码,不知道其他同仁是怎么解决的。
作者: sevenatm    时间: 2009-12-9 23:23

本土越来越生猛了,女大学生越来越像女战士了
作者: 阿卜阿旺劲美    时间: 2009-12-10 01:19

老视频了,不过那女的挺会操的,男的的JJ也有点长.
作者: 小鬼ye好色    时间: 2009-12-10 01:39

真实的老片子,还是很有看头的。幸福的一对,真会享受。
作者: rmj116    时间: 2009-12-10 01:43

看了标题不想进也得进,国产真实贴近生活,支持一下
作者: frogdaily    时间: 2009-12-10 03:28

我记得以前看的时候,帖子的标题介绍说是湖南的联通客服MM呢!
作者: happyboy507    时间: 2009-12-10 03:39

很早以前看过,还是比较完成的版本,不过还是挺不错了。谢谢楼主分享
作者: leondaring    时间: 2009-12-10 06:30

下载的速度是越 来越慢了   怎么办啊哎
作者: zlljlht    时间: 2009-12-11 13:35

有点模糊不是很清楚啊,好像以前还看过啊.
作者: kinglion1999hk    时间: 2009-12-11 14:18

可能正在看的就是吹箫宝典呢,正好现场试验。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2