标题: [经典] Pamela Anderson - Barb Wire - Sexy Outtakes (花花公子封面女郎帕米拉安德森) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-1-31 11:23     标题: Pamela Anderson - Barb Wire - Sexy Outtakes (花花公子封面女郎帕米拉安德森)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Pamela Anderson - Barb Wire - Sexy Outtakes(花花公子封面女郎帕米拉安德森)
【影片大小】:71MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: [WWW.TORSKY.ORG]Pamela Anderson - Sexy outtakes from Barb Wire.82340917.torrent (2010-1-31 11:23, 12.8 KB) / 该附件被下载次数 7327
作者: 性趣盎然    时间: 2010-1-31 11:29

帕米拉安德森是会让男人死在床上的女人,可惜只拍了写真,没有A片,否则就太劲爆了!不过她一直和美国很多强壮的体育明星发生过性关系,搞起来肯定是天崩地裂的感觉
作者: ryanyoung    时间: 2010-1-31 12:57

这个美女经常出现下美国的娱乐新闻的版面里,还是很不错的
作者: bobigdc    时间: 2010-1-31 13:16

像2楼兄弟说的啊,这丰满迷人的身材和诱惑风骚的表情没拍过A片对狼友来说太遗憾了!~
作者: yawu    时间: 2010-1-31 14:30

以前只看过写真,还没有看过这么激烈的,谢谢楼主了!
作者: ychundao    时间: 2010-1-31 15:19

说实话帕米拉安德森拍的片子,不管是电影还是电视剧基本都不怎么样,顶多算是二流的。人长的也不符合东方人的审美观。身材到是很火辣,不过也是后天人工制造的。
唯一能拿的出手的就是她的写真照片了,可话说回来了,牌写真照片的基本都会后期电脑制作修补,拍难看了还真不容易。
作者: yd76    时间: 2010-1-31 15:29

可能真的是东西方的差异吧.虽然也看过她拍的一些片子.一直以来我就没觉得她有多好.
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-1-31 16:19

长得够性感的,咪咪够坚挺的,想猛干她,支持楼主工作
作者: zddf564323    时间: 2010-1-31 18:55

看了《波拉特》之后就一直很想找她的片子看下,终于有了
感谢楼主分享,红心送上
作者: lieshou08    时间: 2010-1-31 19:07

不愧为花花公子封面女郎,性感、丰满,彰显活力,片子很棒,感谢传片!
作者: shifang655    时间: 2010-2-1 00:20

帕米拉安德森?身材果然不同反响!是“大虫”罗德曼的前妻吧!后来两人离了。感谢LZ的种子!
作者: wyw一二零八    时间: 2010-2-1 00:41

帕米拉.安德森在中国大陆,公开在电视台放映的有电视系列剧“海岸救生队,盗版碟最大发售量的是”警察帝国“,楼主所选截图,就是“警察帝国”开始的部分。
作者: kffcuia    时间: 2010-2-1 09:06

真太让人感性趣了。那身材真是太棒了。可惜啊没拍床的
作者: bxl714    时间: 2010-2-1 09:19

从电视剧《丽人保镖》里认识了帕米拉安德森,就喜欢上了她,更是喜欢上她的身材。
凭借36-22-34的骄人三围和天生浅黑的肤色吸引了我的眼球。
可惜的就是没有A片!
作者: jiewen    时间: 2010-2-1 12:46

一個影片的開頭,好像叫什麽長空.希望來點更火爆的呀.
作者: cashstar    时间: 2010-2-1 15:49

很早以前看过一部美剧 叫  <海岸救护队>  里面那个大胸的救护员就应该是她吧 跑起来那叫一个晃悠啊  晃得人眼都花  呵呵
作者: xiaoyu831110    时间: 2010-2-1 17:47

以前看过她演的一个全是美女侦探的电视剧 今才知道丫的原来叫帕米拉安德森
作者: wuyingzhe    时间: 2010-2-1 17:54

这个美女性感、丰满,彰显活力,长得够性感的,咪咪够坚挺的
作者: suweidong    时间: 2010-2-1 20:46

楼主,这个有性爱的场面吗,还是只有他在跳舞啊?
作者: samjichen    时间: 2010-2-1 20:53

不愧为花花公子封面女郎,身材一流,唯美的写真片啊
作者: 月叶狼    时间: 2010-2-1 21:44

个人还是蛮喜欢这种大胸的,看着就硬啊,可惜脸蛋是差了点..嘛时有东方人的脸蛋,美国人的身子啊..
作者: 赵烦烦    时间: 2010-2-2 01:27

他也不是没有什么A片。我曾经就有一个他和汤米。李 的一个视频。话说是他们去旅行的时候。两人开游艇出游。在游艇上嘿咻嘿咻的片子。是他们两个自己用DV拍的。当然手法不专业。但是角度很不错。有口爆和XX。但是不是很清晰。我记得就是在SXS里面找的资源。
作者: naua    时间: 2010-2-2 01:38

这个女星,可是beach当中我最喜欢的了
身材是真好
作者: laomayi    时间: 2010-2-3 14:59

帕米拉安德森的片子,就是海滩救护队还好。其他的基本一无是处,但是身材长的让男人一看就想干她!
作者: 水寒    时间: 2010-2-3 19:14

这身材真火爆啊!干起来绝对锻炼身体,比健身都猛~
作者: mazzystar    时间: 2010-2-6 10:00

以前记得她演过什么救生员的片子的,穿着一点点小的奶罩,一直不停的抖动,爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2