标题: [日本AV] [薄码/320*240]紧身衣裤妹妹 早乙女ルイ[mp4/237M] [打印本页]

作者: 羽则    时间: 2010-5-9 20:35     标题: [薄码/320*240]紧身衣裤妹妹 早乙女ルイ[mp4/237M]

如果大家觉得影片不错,请多多回复鼓励我。劳烦您在下载同时点点红心!给我莫大支持!

【影片名称】:紧身衣裤妹妹 早乙女ルイ
【影片大小】:120M+117M
【影片格式】:mp4
【播放时间】:02:00:15
【影片語言】:日语
【是否有码】:薄码
【解压密码】:5656313sis
【下载链接】:提供RF下载方式
【图片预览】:

引用:
紧身衣裤妹妹 早乙女ルイ(上)RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/64b ... -8600-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDdlOTc1YmJhODZjZTVmODFiZjBiZDZjMTFmNWIxNTcvNTY1NjMxMyVFMiU5MSVBMjUlRTYlOUMlODg5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMjQyNzU5MDY=
引用:
紧身衣裤妹妹 早乙女ルイ(下)RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/d65 ... -8011-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDIwMTU0OWUwOWEzMzc3MGQ4ZjRmYzlkZWE5M2FmYTAvNTY1NjMxMyVFMiU5MSVBMzUlRTYlOUMlODg5JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMjIwNDAzMjI=
作者: try2019    时间: 2010-5-9 21:16

很喜欢这类片子,就目前来看此区有很多喜欢这类片子的坛友。
我记得本区有个叫“童话“,”1412“这两个大哥也是经常发布与楼主同类的片子!
小弟十分喜欢,希望在见楼主更多作品!
继续支持你!
作者: 89262991    时间: 2010-5-9 21:31

说是 薄码 真是可惜了  女优长得还不错  可惜真可惜

还是支持你
作者: bearguoqing    时间: 2010-5-9 23:27

不知为啥 看见紧身衣 就有一种莫名的冲动 不论是在大街上 还是在电影上
作者: fxd1157    时间: 2010-5-10 04:21

- -牛B啊,这样的片子现在哪找去,赶快搞下来了哦~去搞了!
作者: 阿康    时间: 2010-5-10 09:19

谢谢楼主发片,帮你附上该女优资料:

早乙女ルイ:
出生年月日 1988.6.26
三围T153cm B85/W57 /H82
所属公司 株式会社プライムエージェンシー

官方网站:www.web-prime.net
作者: asdzxc4321    时间: 2010-5-10 09:24

看来看去还是丝袜最性感!到底是谁发明的,太感谢他了~这玩意儿太勾魂了
支持下楼主
作者: douadou    时间: 2010-5-10 12:37

MM的各种丝袜都很诱惑人啊!不收藏都不行
支持
作者: wjwxx1    时间: 2010-5-10 12:44

真的是很诱惑人的啊,支持楼主发这么精彩的东东。收藏了
作者: nainaixiong    时间: 2010-5-10 12:53

好片子,就是有码,真不理解为啥非得弄上码呢?
作者: zhbinbin    时间: 2010-5-10 12:54

早乙女MM真的很正点。清纯可爱。我喜欢!谢谢了!
作者: jiwanma330    时间: 2010-5-10 15:04

如果影片是无码的话,必定是给女优的一个锦上添花!
作者: hudong321    时间: 2010-5-10 23:37

迷人的多彩黑丝 给人带来无限的遐想 我的下面又硬了
作者: 802622    时间: 2010-5-11 00:05

女主角样子可爱又美丽,如果是无码就更完美了呢!
作者: malaysia    时间: 2010-5-11 00:31

丝袜确实挺诱惑的,比脱光好很多了。不要脱衣服,更有点朦胧的美。
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-5-11 14:58

强大了,都是丝袜,还有几种颜色的,兴奋哦。
作者: liaoliejia    时间: 2010-5-11 17:05

粉红色的紧身裤,第一次看见,看的好冲动啊
作者: 科技经典    时间: 2010-5-11 17:27

好漂亮的紧身衣啊,性感哟,但是好像是有码的吧
作者: 583558386    时间: 2010-6-23 22:44

看见紧身衣 就有一种莫名的冲动支持楼主发这么精彩的东东

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2