标题: [高清] Rawhide 2 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-21 08:30     标题: Rawhide 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:Rawhide 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-05
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2010-05-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:789c8a06ae8b31143713457966d06e388ff41b6f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Angie Savage, Bree Olson, Evan Stone, Jenna Haze, Kayden Kross, Kristina Rose, Nicole Ray, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Rawhide 2 720p BluRay x264.torrent (2010-5-21 08:30, 320.23 KB) / 该附件被下载次数 18612
作者: iamthehua    时间: 2010-5-21 09:45

野外求生,刺激,还有警车追查,中间某截图的JJ貌似有点假,好像跟塑胶做的一样,哈
作者: hxyx    时间: 2010-5-21 10:05

720p的片子最适合收藏,清晰度高,大小适中,片中的Kayden Kross是我的最爱,拥有魔鬼身材,天使的脸蛋,最近好像跳槽到DP了,谢谢楼主发片
作者: 1717171717    时间: 2010-5-21 10:23

这片子美女很多嘛,都是些出镜率很高的美女啊,而且带剧情的,非常值得一看。720P的片值得收藏!
作者: quqiufeng    时间: 2010-5-21 10:39

这部片子非常不错,之前下载过avi版本的,制作精良,从女优到故事情节都很好,画质也很清晰还有背景音乐也不错。
作者: 小毛    时间: 2010-5-21 12:03

野外性交就是感觉不一样,欧美就是开放,真羡慕,
作者: hmeatur    时间: 2010-5-21 12:43

里面的女主角和男主角都是一些比较熟悉的面孔。
作者: shengbin989    时间: 2010-5-21 13:12

很好,剧情片也要高清!!做我想做的爱~~
作者: thu123000    时间: 2010-5-21 13:16

这个片非常不错,大家赶紧下啊,女优很漂亮,还有情节,还是高清的,7个多G ,不大,我现在下片,全下10G以上的,七八个G不算什么 几个小时就下完了
作者: thu123000    时间: 2010-5-21 13:17

下片就下高清,要不就不下 带码SAI克看,太影响视觉效果了
作者: thu123000    时间: 2010-5-21 13:19

真晕,没源啊1111111111111111111
作者: xy21    时间: 2010-5-21 13:38

720P的刚好不过,画面清晰又便于收藏。。。
感谢分享~
作者: fu030414110    时间: 2010-5-21 13:50

这部有我熟悉的一个男优Evan Stone和女优 Jenna Haze ,可惜不是他们两个一起性交的场面,呵呵
作者: aquarius王    时间: 2010-5-21 13:56

好大啊·,720P的片子好真不是谁都接受的了的
作者: wlj55307    时间: 2010-5-21 14:14

没怎么看过欧美的,今天下来看看,希望处子秀不要让人失望
作者: iswing    时间: 2010-5-21 14:15

楼主!每次我见到你我就爱恨交加!
我刚整理出10G硬盘空间你就丢出一个我不得不吞下的饵!
呜呜~我对Kayden Kross真是完全没有抵抗力啊~唉
作者: crazy4ucn    时间: 2010-5-21 14:38

下载下载,我弟给我一个大硬盘。高清片子一定要下载。
作者: wsygkchg    时间: 2010-5-21 14:49

大多都喜欢,只是太多了7.多G,不下了。
作者: wlf522271    时间: 2010-5-21 14:49

Kayden Kross可是俺的最爱了,况且是高清的,这个是一定要收藏的,感谢sop168为我们分享了这么多的高清资源,衷心的谢谢你
作者: benzrace    时间: 2010-5-21 14:53

看起來好像有劇情的樣子而且裡面馬子長的都不錯
拍片場所還有拉到野外來搞確實是一部好片
感謝樓主持續的好片放送囉
作者: Heavytaste    时间: 2010-5-21 14:57

一直很喜欢欧美的片子,虽然不认识这部中的主演,但看上面各楼主的反映应该是不错,收藏之!!
作者: ff8f    时间: 2010-5-21 15:14

这部片子看过avi的,大爱,高清的一定要下
作者: xi139389    时间: 2010-5-21 15:43

剧情片呀,真喜欢,看样子是有剧情的,可惜英文不好,不敢下
作者: jiayuqing    时间: 2010-5-21 15:46

第一张图片比较帅.为什么看我比较影片更喜欢看欧美的图片呢.
作者: limying    时间: 2010-5-21 16:10

带剧情,还打野战,欧美的的思想境界确实比较先进。
作者: liyanwen    时间: 2010-5-21 16:13

老外的想象力在任何时候都不缺乏,720p
作者: aazzxkeai    时间: 2010-5-21 16:45

高清还有情节,这个片子要收藏的,感谢楼主。
作者: 洋飓    时间: 2010-5-21 17:22

欧美的美女真是很欣赏啊,支持楼主发片,模特身材的美女啊。
作者: hhha13    时间: 2010-5-21 17:30

7G多啊 好大的片子 估计下不来了
纯支持
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-21 17:47

我的硬盘空间不足,先不下了,但任要感谢大大的奉献。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-21 17:49

7.9个G啊 楼主的精神让小弟无话可说 可是这部片子确实有点大了 超出小弟的硬盘容量了 还是支持一下楼主把
作者: lw1996    时间: 2010-5-21 17:51

喜欢高清版,不过总感觉现在的高清只是格式转换成的,不是真正的原版高清,希望该片是原版。
作者: lhh80002000    时间: 2010-5-21 18:14

太大了!占用硬盘空间太多了!多谢版主!我很喜欢片中的女主角!
作者: guan_peter    时间: 2010-5-21 18:42

这几个人的片子我可是没少看阿,在这里支持一下下来看看了
作者: qepsex    时间: 2010-5-21 19:51

720的片子太好了的,可我的机子有点老,所以先收藏起来。
作者: jeanswest1    时间: 2010-5-21 20:06

一直很想下高清  可惜太大了  实在要下太久
作者: zijiren34    时间: 2010-5-21 20:09

太有感觉了,什么时候咱国内也能拍出这个水准的呀
作者: jsasd    时间: 2010-5-21 20:24

片中的女孩看起来年龄好小,老外的鸡巴想不到也是很白嫩的,真的好长。
作者: heishen520    时间: 2010-5-21 21:00

红心送上,挺喜欢这两个女优的,不过看了下,7G太大了~还是不下了
作者: 天龙蝎    时间: 2010-5-21 21:05

美女的表情非常生动啊,非常喜欢,要下载啊谢谢楼主,支持呢!
作者: aabbu    时间: 2010-5-21 22:57

封面看上去女优还不错还算漂亮.支持高清不大了点7G多.送上红心
作者: batt2002    时间: 2010-5-21 23:06

山村野外激情片 貌似是带情节的 不错哦 支持一下
作者: jinxun_0080    时间: 2010-5-21 23:40

裡面那個梳辮子頭的那個,我好喜歡,謝謝分享
作者: jianping    时间: 2010-5-21 23:42

看图就知道片子很好,可惜啊我的硬盘太小了呜呜!
作者: 小宋妹妹    时间: 2010-5-21 23:51

好想骑这匹大洋马,坐上去应该很爽啊,谢谢分享
作者: ralffish    时间: 2010-5-21 23:57

好想下这部片子,难得看起来有点剧情的,不过将近8个G阿,能存好几部片子了
作者: xtxzc    时间: 2010-5-22 00:29

牵着马在马上做爱---比较舒服,想起了当年的《玉女心经》,经典啊!
楼主继续,不错的题材!
作者: paris37211    时间: 2010-5-22 00:55

容量不小,片子应该不错,还是高清的,多谢楼主,下来看看
作者: ugvccw    时间: 2010-5-22 01:59

我500G的新盘才用了100G不到,主要是我这网络太烂了,下的好慢,要下好久去了不过还是支持楼主,俺大不了挂通宵嘿嘿
作者: w2865238    时间: 2010-5-22 02:47

Kayden Kross实在是太漂亮,这部还是高清的,真不错。
作者: hjfhhq    时间: 2010-5-22 06:42

Bree Olson,本人喜欢,有一张娃娃脸!此美女的高清晰的片子,当然更要下载收藏了!
作者: chifeng888    时间: 2010-5-22 07:33

美国的生活剧情片,野外的风景就是美,懂得欣赏的人都会叫好。
作者: ssyyhh    时间: 2010-5-22 07:46

快8个G了,片子这么大呀?比DVD还 清晰吗?
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-5-22 08:32

呵呵,有情节的片啊,而且还是在野外的,喜欢
作者: 11170033    时间: 2010-5-22 08:43

刚看了一部女主角演的片子,长的真漂亮,做女优可惜了。
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-5-22 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

高清,美国西部牛宰,我很喜欢,我以前下过这样的片子,很有意思的。
作者: faterry    时间: 2010-5-22 10:47

又见sop大大发蓝光大片,又是kayden kross,大爱!
作者: xbin2222    时间: 2010-5-22 13:26

这片子美女很多嘛,有没有字幕啊......
作者: 双月飞    时间: 2010-5-22 14:59

看到图片有点冲动 看到文件大小有点晕 就没有小点的吗
作者: chipren    时间: 2010-5-22 15:34

这个片非常不错,大家赶紧下啊,女优很漂亮,还有情节,还是高清的
这真的很棒的
作者: hmeatur    时间: 2010-5-22 15:35

一个男主角就是那个警察扮相的那位,还是功夫之王。
作者: cf1656    时间: 2010-5-22 16:52

好片子一多下载也就挑剔了,毕竟硬盘有限,这部片子很好,MM看起来很年轻,好像还有情节,先谢谢了!
作者: qaz123456    时间: 2010-5-22 19:35

看欧美片 经常自卑 本钱太足了 很少很少能看到差不多大的 哎 谁叫外国女优身材好 又够骚
作者: kingdeng    时间: 2010-5-22 20:02

有情节的比没情节的好看的多。。
    希望多发些有情节的片子。。
作者: 6383095    时间: 2010-5-22 22:03

户外的片子还带剧情,一定要收感谢楼主
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-5-22 22:05

这么好的高清大片一定不会错过的,一定收下了也来感谢楼主辛苦发片。
作者: l.ldsd    时间: 2010-5-22 22:28

野外带剧情,角色扮演。很不错的影片,特别是片中的最后一位男主角,好像很出名,最近下的片子大多数都有他。
作者: sniperxyz    时间: 2010-5-22 22:45

看封面很诱惑啊,应该是好片子,感谢楼主了,收藏之。
作者: powerwork    时间: 2010-5-22 22:54

看图片很有田园风光吗!野战也是很销魂的啊!谢谢楼主!
作者: qzw325    时间: 2010-5-22 23:12

真的是好贴啊

难得难得

多谢楼主分享
作者: ydss2009    时间: 2010-5-22 23:17

高清的!一定要下来看看!一定非常的过瘾!
作者: slid846men157    时间: 2010-5-22 23:54

看来象美国这种乡村系列的片子有故事情节的也是不错的啊!
作者: suki0888    时间: 2010-5-23 00:33

支持高清!刚给我的电脑加了块1T的硬盘!越大越好!
作者: jingsheyou    时间: 2010-5-23 00:34

难得的好片,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: crx1616    时间: 2010-5-23 01:03

看A片看的还是女优的漂亮,虽然是高清的,但女优都太老了点。谢谢楼主辛苦!
作者: a188934120    时间: 2010-5-23 10:25

这些外国妞,身材怎么这么好啊,都不知道吃啥长大的
作者: zelot9999    时间: 2010-5-23 12:37

片子绝对是好片子,就是DVD这个格式稍微有点承受不了
作者: goupmail    时间: 2010-5-23 14:55

是野外作战呀,还有剧情,简直就是生活的再现吗,生活中欧美也应该是如此吧!羡慕不已!
作者: 1256188713    时间: 2010-5-23 17:55

喜欢高清晰的蓝光碟,就连毛孔都很清楚,爱不释手,就是太大了!
作者: satancancan    时间: 2010-5-23 21:15

有剧情  还是高清的    很喜欢
更爽的 还有野外 激情啊
作者: www3331    时间: 2010-5-24 00:10

很值得下载,不过就是个是有些大。感谢楼主分享。
作者: chiyun1994    时间: 2010-5-24 01:40

感谢分享 好影片啊 找好久好久了 支持支持
作者: wy600    时间: 2010-5-24 06:56

喜欢看有剧情的片子 这部不错美女够漂亮 还有女同
作者: stsy0303    时间: 2010-5-24 08:11

还是欧美的看着有感觉好身材,美腿,谢谢分享了。
作者: zhangkl714d    时间: 2010-5-24 12:28

高清的又有剧情的不错。太大硬盘快受不了了。支持一下楼主
作者: gamecn    时间: 2010-5-24 21:21

很不错的片子,剧情角色扮演,还是高清,当然是不能放过的
作者: lodave    时间: 2010-5-25 02:58

对待HD,DB,高清,我们的原则就是:宁下错,不放过!!
那怕下下来的女优很丑,很BT,但阻止不了我们对高清的渴望!!
所以我们要下,而且还要叫更多的狼友来一起下!!!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-25 13:17

患难之中见真情,AV片子之中少有的感人心肺的佳作。
作者: xgllzg    时间: 2010-5-25 13:49

7G也够大了,前几天看了个9G的片子,确实效果好.遗憾的是这个片子似乎没字幕,只能看表演了.
作者: wawywlp    时间: 2010-5-25 21:41

就是喜欢风景优美的A片,
女主角们也都很纯美,
片子太吸引我了,
谢谢楼主!
作者: wangzunyi    时间: 2010-5-25 23:34

这年头,高清珍贵啊,对好片子的追求也不紧紧是女优的唯美,老狼们都渴望个意境,激发感觉的片子,谢谢楼主啦,再接再厉!
作者: linfenglin    时间: 2010-5-26 04:53

里面女的都不错,又是高清的,好像还有剧情,这样的片子好。
作者: 阿弘    时间: 2010-5-26 15:19

非常喜欢高清的片子,有没有喷潮的片子,发来看看,谢谢!!!!
作者: szt136    时间: 2010-5-31 15:40

R&E的当家女优都在啊!
很不错的一部片子,野外激战系列!
发现美国农场很不错啊,拍出的片子格外有激情!
作者: aiyuan338    时间: 2010-5-31 17:04

呵呵,这个看图好像是在野外呢,满真是的,谢谢分享了。
作者: eason26523480    时间: 2010-6-1 19:10

刚进来看图片以为是人兽的,貌似不是的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2