标题: [新片] [五周年庆]Big Tits In Sports 4 [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-6-24 08:33     标题: [五周年庆]Big Tits In Sports 4

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】:Big Tits In Sports 4
【出演女優】:Andi Anderson, Angelina Valentine, Bridgette B., Brooke Belle, Courtney Cummz, Nikki Benz
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:01:18:22+01:20:30
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:6fcfb633090e9467ff8abde13e61618b0d316981
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@Big Tits In Sports 4.torrent (2010-6-24 08:33, 61.45 KB) / 该附件被下载次数 6593
作者: 好人kevin    时间: 2010-6-24 08:37

感谢楼主!先下下来看看!挺喜欢欧美的豪放!
作者: wgq8341    时间: 2010-6-24 09:22

特喜欢看欧美的片子,带劲,够骚。谢谢楼主发片。
作者: cgf0803    时间: 2010-6-24 09:34

看着封面上两位AV女郞的样子就喜欢的不得了,什么时候我也能拥有这样的女人啊。
作者: yanjun1978    时间: 2010-6-24 10:27

运动最能显示女性的狂野,而欧美的美女们狂野是出了名的!
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-24 10:34

Big Tits In Sports 这个系列绝对的吸引眼球啊,楼主辛苦啊,又是新片
作者: savage2008    时间: 2010-6-24 11:13

等的花儿都谢了,终于等到这个系列的新片子了
作者: darckba    时间: 2010-6-24 11:54

我喜欢运动的 还是大mimi的 看着就很有感觉
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-6-24 12:05

体育运动已经是很刺激了 又来这样的运动 欧美人太强了 女优mimi很大 身材很S型 骚啊
下来看看好了
作者: huoye_sky    时间: 2010-6-24 12:16

老熟女够劲爆,青春靓女耐看,那个时候是女人的黄金期了?
作者: farseerlyy    时间: 2010-6-24 12:34

brazzers 的片一向简洁但不失情节 不过感觉很少吸引到大牌女优
作者: oo163oo    时间: 2010-6-24 12:37

封面两个美女的乳房很漂亮,大小适中,乳晕乳头也很美丽,但内容介绍的图片里就差多,人工的、大乳晕。不是很喜欢就不下。支持楼主发片,继续加油。
作者: xcm5    时间: 2010-6-24 14:12

是运动系列的吗?外国的片子就是不一样,值的一看
作者: 跳跳虎    时间: 2010-6-24 14:15

看到图中一位巨乳女优手里拿了一个篮球,想象如果就这样打篮球,场上至少三只篮球,防守队员岂不是要傻了
作者: hanesama    时间: 2010-6-24 15:10

这个系列我一直非常喜欢,不过唯独这部没看过,所以谢谢楼主的无私奉献。
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-6-24 15:34

这部片子168大大,6月22号已经发过,已经下载完,片子很好,很刺激,没下载的赶快下载吧,相信每个人都会喜欢的,虽然下过了,但还是要支持楼主,红心送上
作者: libinwoni01    时间: 2010-6-24 15:59

运动最能显示女性的狂野,而欧美的美女们狂野是出了名的!
作者: sanmao8277    时间: 2010-6-24 16:00

图片打不开了,看介绍是不错的片字,支持了
作者: winteriscoming    时间: 2010-6-24 18:02

看标题是波霸类型的,可惜看不到图,不知道女优质量怎么样
作者: 3210木    时间: 2010-6-24 20:00

很老的片子了,重温经典,非常感谢楼主贡献
作者: 西帝君    时间: 2010-6-24 21:02

这个系列终于又出新作了我就是喜欢运动的大mm
作者: xuanzi777    时间: 2010-6-24 22:32

很喜欢金发美女的片字,感谢楼主的共享精神,收下了。
作者: 小鸡炖小鸭子    时间: 2010-6-24 22:37

里面有几个女优看上去就像是搞重竞技项目的,运动员体力都好,收下了,谢谢
作者: D.仔    时间: 2010-6-25 02:38

这等好片怎么能放过,运动系列一直是ME所爱
作者: gary123    时间: 2010-6-25 08:40

欧美的创意就是多,打棒球都能拍出a片,纯支持了
作者: ainilbs    时间: 2010-6-25 10:38

支持运动中的叉叉啊,运动的美啊,呵呵
作者: tuituiertou    时间: 2010-6-25 11:47

Big Tits 系列出品的都是好货!再加上Nikki Benz,简直到位了!
作者: lm_wan    时间: 2010-6-25 12:42

做爱跟做运动一样,怪不得训练得奶子这么大。感谢楼主。
作者: llluqiang    时间: 2010-6-25 14:42

运动系的欧美片,比较新颖,但女优老了点,粗了点,不太喜欢,怀念Lexus Locklear的《Debbie Does Dallas 99》
作者: yangzhenhuaq1    时间: 2010-6-25 15:47

谢谢楼主分享哦,这俩辣妈有够辣有够野性有够熟,看着都过瘾,下了收藏.
作者: a47833    时间: 2010-6-25 21:23

欧美的AV女优都非常漂亮,场面也是相当的刺激,花样也多,感谢楼主发片.
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 22:06

真的是極品呢,身材超優的啦~ 好東西當然要幫推~感謝大大的分享^^
作者: kimisteven    时间: 2010-6-26 00:20

西方的女人身材就是太让男人抵挡不住了。。受不了。。
作者: tthaixiao    时间: 2010-6-26 00:29

胸部够大,而且都很圆 呵呵
够劲~~~~~~~~~~
而且貌似都室外戏
作者: lutu111    时间: 2010-6-26 00:44

运动的片子给看的人带来了很大的活力!谢谢楼主!
作者: tingyb1    时间: 2010-6-26 01:29

有早一日把这项运动也列入奥运比赛的话,呵呵,无限的想象空间了。
作者: hahazhuzi001    时间: 2010-6-26 07:08

美女怀抱足球,跟现在的世界杯同一个主题哦
作者: aierlan    时间: 2010-6-26 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的女运动员,教练真是有福了!楼主加油!
作者: qjqlovezjy    时间: 2010-6-26 14:36

看来是不运动型的AV啊   女优胸部好大呀  乳晕也好大 我想抓一把!想咬他们的乳头!  好像把棒球棍插进去呀!!   好身材呀!   真像插她们!
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-6-26 17:20

非常喜欢的片子,下了,谢谢楼主辛苦发贴,支持你。
作者: sr123    时间: 2010-6-27 19:40

运动感强的女人意味着青春,这样的女人才是美味中的美味,好好欣赏吧。
作者: qcch520    时间: 2010-6-28 00:05

内容精不精彩我不知道   但是觉得封面没做好
作者: 290836789    时间: 2010-6-28 06:13

感谢楼主分享这么精彩的片子啊,支持继续发片!!永远支持SexinSex!!
作者: zxcct31564    时间: 2010-6-29 15:55

Big Tits In Sports系列太棒了!超喜欢这个喜欢!一定要下来看看,也推荐大家下载!
感谢楼主!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2