标题: [新片] 新片八連發 06 25 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-25 10:27     标题: 新片八連發 06 25

【影片名稱】:Before They Were Famous 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘     
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-25
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2010-06-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8a8827f06e945f6b9562263cb88ef9d048034394
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Teagan Presley, Sunny Lane, Peaches, Cassie Young, Kelly, Desert Rose, Alexa Von Tess, Dara, Scarlet Haze, Adriana Faust, Scarlet Hlaze
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bi Maxx 31
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                    
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:8a8827f06e945f6b9562263cb88ef9d048034394
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Busty Housewives 4
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行日期】:2010-06-18
【發行片商】:Elegant Angel   
【演出女優】:April O'Neil, Jayden Jaymes, Lisa Ann, Mason Moore, Sophie Dee   

海報備用圖片

【影片名稱】:Buttmans Stretch Class 4
【影片大小】:2.04GB  180分鐘        
【發行日期】:2010-05-26
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Alexis Texas, Allie Haze, Anita Blue, Katie Summers, Bella DellaMorte

海報備用圖片

【影片名稱】:My Boss Daughter
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【發行日期】:2010-06-22
【發行片商】:Digital Playground  
【演出女優】:Bridgette B., Kayden Kross, Kristina Rose, Mckenzie Lee, Nika Noire  

海報備用圖片

【影片名稱】:Orgy Sex Parties 10
【發行日期】:2009-06-18
【發行片商】:Pink Visual   
【演出女優】:Katy King, Misti Jane, Nyla Knox, Sara James, Victoria Vonn  

海報備用圖片

【影片名稱】:Savannas Anal Gangbang
【發行日期】:2010-06-22
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Kagney Linn Karter, Danny Mountain, Tony de Sergio, Toni Ribas, Mr Marcus, Savanna Samson, Claire Dames, Bridgette B, Ben English, Billy Glide, Jerry, Mr Pete

海報備用圖片

【影片名稱】:We Wanna Gangbang The Babysitter 2
【發行日期】:2010-06-01
【發行片商】:White Ghetto Films  
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 06 25.torrent (2010-6-25 10:27, 391.04 KB) / 该附件被下载次数 46188
作者: king1525356    时间: 2010-6-25 10:36

看备用图片真麻烦 但是看图片 感觉这个片子还不错 女优张的都挺妖艳了
作者: 天天想老婆    时间: 2010-6-25 10:38

Busty Housewives 4和Buttmans Stretch Class 4
是在下今天的第一关注目标,其次是DP的新片Kayden Kross加入DP后似乎有想大干一番啊!
其它的片子都是不过不失的类型,在下不是很喜欢的,也不推荐!最后送上红心,毕竟今天的大奶子和大屁股好多呀!
作者: liuhui1106    时间: 2010-6-25 10:47

今天的合集实在是太棒了里面有几部应该是刚出不久的新片吧
作者: gamepc98    时间: 2010-6-25 11:01

今天的片子内容都很丰富啊,有身材匀称的Kayden Kross,也有肥臀丰满的Alexis Texas、KLK,以及我最最喜爱的风骚熟女lisa ann。万分感谢楼主!
作者: szsbz    时间: 2010-6-25 11:34

很好的欧片,我的硬盘有点放不下了,太眼红了
作者: gabjwjlb    时间: 2010-6-25 11:47

看个图很是麻烦,的不断刷新啊,真的希望片子好看,美女如云
作者: acmilan183    时间: 2010-6-25 11:55

这个合集的极品还真是多啊,眼花缭乱了。拼命下载收藏了~
作者: axbb57c    时间: 2010-6-25 11:59

Kayden Kross又出片子了,期待这部的高清720P
作者: zlwan77    时间: 2010-6-25 12:12

楼主的片子中的女优真是不错,强烈支持。风骚,水灵的都有。疯狂下载收藏了。
作者: liukeer    时间: 2010-6-25 12:24

第一个女人很美丽。但是怎么看见男同了啊?个人还是不能接受。女同海可以啊 呵呵
作者: fu030414110    时间: 2010-6-25 12:25

看到了我们熟悉的DP公司出的Kayden Kross女优的一部,也有Kagney Linn Karter出演的,俺当然要来支持了
作者: love_011    时间: 2010-6-25 12:54

又是一个非常好的合集啊,美女云集啊,谢谢楼主
作者: qazwsx987654    时间: 2010-6-25 12:55

看不到图片,楼主赶紧补图呀。都说片子不错,要眼见为实。
作者: alfreddl    时间: 2010-6-25 12:57

每天都关注欧美合集,今天又是好片不少,看来又要去买硬盘了。
作者: zhaoyan8272    时间: 2010-6-25 12:58

好久没看到Vivid出品的Savanna Samson的片子了,很喜欢她的表演,尤其是双插时!
作者: gx12345    时间: 2010-6-25 13:05

第一图的美少女挺白净的,我就喜欢这种,呵呵
作者: 艾良    时间: 2010-6-25 13:19

真是太强大了,这么多好片集中在一起,确实是我们的幸福啊
作者: kimyh78    时间: 2010-6-25 13:34

感谢楼主分享妹妹大合集新品
兄弟非常喜欢My Boss Daughter片子
妹妹太漂亮了
看得直流口水
就是棒啊
作者: badapples    时间: 2010-6-25 14:19     标题: 震惊

每天都来看楼主的连发帖子,成了必修课。今天第一次看见这部bi maxx,令我震惊的是居然是双性恋的片子,以前从来没有遇到过,目前还接受不了。还是下vivid的那部吧。感谢楼主!
作者: hancy1963    时间: 2010-6-25 15:30

LZ天天连发,真的很辛苦,只要有你,我们就不愁有新片子看了,谢谢。
作者: plxl2124    时间: 2010-6-25 15:34

不错的合集,里面有很棒的片子,下了收藏了
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-6-25 15:53

谢谢SOP兄的片子,我把种子下了后看图片,谢谢了
作者: benzrace    时间: 2010-6-25 15:55

DP的My Boss Daughter金髮妹好美夠水準
看歐美片子看著他們的精湛取精術真是利害
感謝每日好片的發送分享
作者: misslinsa    时间: 2010-6-25 15:56

感谢大大再次发片,大大的贴预览图大,看得清楚,省了俺们的眼呐
作者: 天龙蝎    时间: 2010-6-25 16:32

非常好啊,片子真多,谢谢楼主,喜欢啊!尤其有个女优的奶子真圆啊
作者: 面包NIC    时间: 2010-6-25 18:31

喜欢DP的芯片,支持kadyen ,确实太美了
作者: blindspot    时间: 2010-6-25 19:14

多篇连发是最令人激动的,让大家有更多的选择余地。特别是DP的片子,是相当的到位,谢谢分享。
作者: 卡木    时间: 2010-6-25 19:33

什么雷兴国都有啊
卖腚逛窑子捣鼓熊玩啊
作者: dded    时间: 2010-6-25 19:52

谢谢你发这么好的片子,先谢后下,支持楼主了。
作者: guccisep19    时间: 2010-6-25 20:00

今天这些片子中DP的My Boss Daughter有看头,男女肉搏
作者: zhongyinwu    时间: 2010-6-25 20:02

长得不错~~支持楼主~~值得一下~~~~
作者: undeadsk    时间: 2010-6-25 20:37

都是新片,可是口味都有点重,纯支持了,感谢楼主
作者: cj191919    时间: 2010-6-25 20:42

Savannas Anal Gangbang找到一部双插片,女主角都很漂亮,还有一个金发美女呢,非常感谢楼主,楼主辛苦了,红心!
作者: flowersyy    时间: 2010-6-25 21:14

女优身材真是火辣呀,从图片上看男的鸡鸡上套了根钢管
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-6-25 21:23

今天又是强片连连,女优素质也很高,面对这样的好东西,不送上红心怎么对得起LZ
作者: mmtjb    时间: 2010-6-25 21:51

SOP168大大连射帖真是让人又爱又恨。要么打不开。要么看见咪咪看不见BB。真揪心
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 21:52

女優皎好的身材加上些野豔的臉蛋真是太棒了!感謝分享~
作者: shen9671188    时间: 2010-6-25 22:19

168大大真乃神人也几乎每天都有新片发布 真是淫民的公仆啊 喜欢Busty Housewives 4和My Boss Daughter两部 Kayden Kross在DP作品中已二度出现了真不是一般的漂亮
作者: timncssc    时间: 2010-6-25 22:34

这么多新片啊 靠的  呵呵 挑一个看看留  谢谢哈
作者: igo    时间: 2010-6-26 00:07

我最喜欢的有:1:My Boss Daughter   2:Before They Were Famous 2
不知Teagan Presley是在隆胸前拍的还是之后拍的?至于Kayden Kross是我最喜欢的女优之一啦,感谢楼主无私的奉献和分享!
作者: 操翻在地    时间: 2010-6-26 00:17

这期的合集非常好,女优个个水灵,还有DP的新片子,每部都很不错。
作者: xiaoming303    时间: 2010-6-26 00:29

晕了,一次放这么多有眼福了。从图片上看最喜欢第6不,黑鸡巴,大屁股,太过瘾了。
作者: intelnokia    时间: 2010-6-26 00:30

毕竟片子相当不错,需要真正的资料才能解决问题
作者: w2865238    时间: 2010-6-26 00:40

Kayden Kross大美人再次出片,非常期待啊,身材超赞。
作者: peachtao    时间: 2010-6-26 01:00

巨乳 淫乱 我所欲也 翘臀 我所欲也!!
作者: dundu    时间: 2010-6-26 01:08

kayden 的我老板的女儿,非常好,期待720P的mkv版本 sop大大万岁
作者: hjhjjh123    时间: 2010-6-26 01:09

女友都还不错,但是还是喜欢比较自然地胸部,太大反而不好
作者: 青蛙车    时间: 2010-6-26 01:24

有几部还不错,支持了
谢谢楼主分享,收藏了
作者: tk2479    时间: 2010-6-26 01:33

今天的连发里面我喜欢的是Savannas Anal Gangbang这一部,那个Bi Maxx 31实在是接受不了。
作者: libby6    时间: 2010-6-26 02:21

后面几部还有的看看,剧情和场景都不错的,前面的感觉一般啦
作者: funnyqian123    时间: 2010-6-26 02:44

VIVID\DP和ELEGANT 都是系列的好片,我是一直喜欢的.谢谢楼主发片了!
作者: hardtarget    时间: 2010-6-26 06:58

合集里面的片子不少,但是经典的不多啊,反正硬盘空间也没那么大了!
作者: dty001    时间: 2010-6-26 07:31

片子都没的说,特别是第三部,更喜欢,看过很多这美女的演出
作者: zmc19900923    时间: 2010-6-26 08:15

合集好大,分开下,一个一个来了,种子收藏了
作者: 云淡嫣然    时间: 2010-6-26 08:22

Elegant Angel 他们公司的我一定要下载的 真的很不错!
作者: pb729    时间: 2010-6-26 09:59

楼主的大手笔又出现了,部部经典,里面好多我喜欢的名星,全部收下了!
作者: kg007    时间: 2010-6-26 10:07

各个经典,尤其是倒数第二个,画面太棒啦;第二个也很特别!
作者: dong8578    时间: 2010-6-26 10:25

说实话,非常感谢敬爱的好楼主sop168,为什么这么说呢?因为楼主每天予我们这么多的欧美劲爽片共享、分享,实在是太好了,多谢您这么的一如既往的不辞辛苦予狼友们分享这么多、好的精神食粮。今天在楼主推介的影片里面我喜欢的有:第一个及buttmans stretch class 4\we wanna gangbang 2等等,今天在这里重点表扬予好楼主您,您确实是这个: 不是我一个人这样说你的,而是许多许多的朋友这样赞扬、夸奖您的。thanks
作者: 兰黑    时间: 2010-6-26 11:08

看了Alexis Texas的这个姿势,就算没有性交也一定要下了。
作者: 125515216    时间: 2010-6-26 11:19

支持一下,不知能不能下载,呵呵,怎么要求那么长
作者: 一根和尚    时间: 2010-6-26 12:10

有kayden,klk,teagan...这期都是精品啊
作者: zhangyulong0303    时间: 2010-6-26 13:16

非常喜欢第四部片子,感谢楼主,红心送上~
作者: 威廉一世    时间: 2010-6-26 13:18

Busty Housewives 这部片子的人物都不错,楼主好哦!
作者: freeqwert    时间: 2010-6-26 14:46

看起来大部分是美国片,还是更喜欢法国片片多些,求些啄木鸟
作者: 963ccc    时间: 2010-6-26 15:13

都是让人兴奋的片子 一个个淫荡熟悉的大屁股演员
作者: huangmengsao    时间: 2010-6-26 16:39

女优估计不化妆的话还是很清纯的,还是Kayden Kross得片子,那一定要感谢楼主您了!
作者: rodman1978    时间: 2010-6-26 18:46

不错啊,有几部电影真的很精彩,女主角很美啊。
作者: 凌宵舞    时间: 2010-6-26 21:06

呵呵 又有熟女大片啊 不容错过 谢谢楼主辛苦发片了
作者: yaoyezhuhe2010    时间: 2010-6-27 00:50

光看海报就知道绝对是精品,
制作精良、情节诱人,兄弟收藏了,感谢分享!
作者: 39324277    时间: 2010-6-27 02:10

海报很厉害,比日本的强大多了,不过如果能有性感魅惑的就更好了,为什么找不到呢?
作者: qwed6789    时间: 2010-6-27 02:19     标题: 回复 1楼 的帖子

够多呀 呵呵  太多了也不好下只能一个个来了
作者: lf87654321    时间: 2010-6-27 13:38

这一期的不错啊,有三个我喜欢的,下来看看,全力支持
作者: duckduckduck    时间: 2010-6-27 17:50

好片不绝,前三步都想下啊,硬盘这次要爆了。
作者: scthyp    时间: 2010-6-28 09:10

有我最喜欢的lisa ann这位熟女在里面,是一定要下的
作者: 凉粉丶    时间: 2010-6-28 14:14

大了点吧    不过还是支持下!!!!!!!!!!
作者: 36370285    时间: 2010-6-28 15:05

这次的新片质量很高啊,既有DP系列又有Gangbang,谢谢分享
作者: njdfwy2010    时间: 2010-6-28 15:17

有几个是群交的!
很感兴趣!谢谢分享!
作者: dodotym    时间: 2010-6-28 18:09

预览的图片很清晰,女的看起来都不错,看得让人欲火焚身,楼主的分享我都要了,谢谢啊
作者: shunri    时间: 2010-6-28 21:14

眼花缭乱,拼命下载,感谢楼主每天不辞辛苦的给淫民朋友们带来这么多的好片
作者: 369xmq    时间: 2010-6-29 13:42

合集很好,美女如云,正在下,希望硬盘够用
作者: whyagain    时间: 2010-6-30 12:35

今天的这几部我喜欢俩部,正在挑选下载中,虽然这几天我的网速太慢,但我还是坚持每天都下载楼主的片片
作者: xzb326    时间: 2010-6-30 22:50

片子有点多,有些目不暇接,真是人民致富呀
作者: byz626387    时间: 2010-7-1 10:41

Kayden Kross 和KLK都是俺非常喜欢的女优,这次一下就有了两个,激动啊,谢谢楼主的分享
作者: aion    时间: 2010-7-1 14:27

前幾部都挺值得下載的!都是好片,一如即往喜歡邊發,支持連發,謝謝分享
作者: simonepiva    时间: 2010-7-1 17:05

不知道怎么回事,我看到最后那个小女人觉得有点像那个什么“门”里面的中国留学生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2