标题: [新片] 新片八連發 07 09 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-7-10 10:11     标题: 新片八連發 07 09

【影片名稱】:69 Bree Street
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-08
【發行片商】:Adam & Eve   
【種子制作】:2010-07-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:013c9c6d831f4f7bbb4503dd6786ff863c137f52
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bree Olson, Kacey Jordan, Kylee Reese, Tessa Taylor  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Lust   
【發行日期】:2010-05-18
【發行片商】:Wicked  
【影片代碼】:013c9c6d831f4f7bbb4503dd6786ff863c137f52
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alektra Blue, Asa Akira, Breanne, Bridgette B., Charlie Laine, Jessica Lynn, Kirsten Price  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Milf Next Door 13
【影片大小】:2.04GB  180分鐘        
【發行日期】:2010-07-06
【發行片商】:Reality Kings  
【演出女優】:Ann Marie Rios, Brianna Ray, Britney Brooks, Holly West, Jezebelle Bond, Kristen Cameron, Samantha Ryan, Sophia Lomeli  

海報備用圖片

【影片名稱】:Monster Curves 9
【影片大小】:2.04GB  180分鐘   
【發行日期】:2010-07-06
【發行片商】:Reality Kings  
【演出女優】:Alexis Texas, Annika Adams, Cassidy Clay, Jordana James, Kelly Divine, Rachel Solari  

海報備用圖片

【影片名稱】:Racked and Stacked  
【發行日期】:2010-07-05
【發行片商】:Black Magic
【演出女優】:Kristina Rose, Michelle, April Blossom, Jenna Doll, Kara Marie

海報備用圖片

【影片名稱】:Teenage Wasteland
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2010-06-23
【發行片商】:Juicy Entertainment  
【演出女優】:Victoria, Violet, Anna, Anastasia

海報備用圖片

【影片名稱】:The Breakfast Club A XXX Parody     
【發行日期】:2010-07-07
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Samantha Ryan, Andy San Dimas, Faye Reagan, Syren Sexton, Levi Cash, Tessa Taylor, Breanne Benson, Sonny Hicks, Chad Alva, Brooke Van Buuren

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 07 10.torrent (2010-7-10 10:11, 417.81 KB) / 该附件被下载次数 15171
作者: dong8578    时间: 2010-7-10 10:49     标题: 我就是要表扬、夸奖您呀,敬爱的好楼主

尊敬、亲切、敬爱的好楼主sop168您好,太喜欢这样的欧美劲爽好片了,今天我喜欢的影片有:The Breakfast Club A XXX Parody  、monster curves 9等等。
今天的标题应该是07.10哦,嘻嘻,多谢敬爱的好楼主您,您辛苦了。thanks
作者: ymscys    时间: 2010-7-10 10:59

都好漂亮的外国妞,让人非常喜欢,楼主发片辛苦了。
作者: rebirthsc    时间: 2010-7-10 11:02

sop168老大天天发片也会搞错日期啊,今天的片都不错,感谢老大的分享啊!
作者: dfken    时间: 2010-7-10 11:03

感谢SOP老大的每天N连发,喜欢今天的第一部!
作者: ynj_caesar    时间: 2010-7-10 11:21

超级喜欢第一部和第二部,感谢楼主分享如此好的片子
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-10 11:22

Monster Curves 9和最后一部下载了,不能怪楼主把日子写错,都是为了我们这些淫明累的头晕了,无意写错的,建议楼主多休息,吃点泻火药,千万别累坏
作者: tyut_lee    时间: 2010-7-10 11:33

老大,你的标题似乎有误,呵呵,应该是0710。0709你发过了。谢谢!
作者: 339623    时间: 2010-7-10 12:06

喜欢外国的片子.身材.奶子,下了在说,谢谢分享
作者: 清心丸    时间: 2010-7-10 12:11

第一部跟第二部我一眼就看中,一定要下来看看
作者: liukeer    时间: 2010-7-10 12:40

哎 每天上来第一件事就是找欧美的连发片子。今天差点错过了,楼主搞错日期啦。看老外的片子,无论是口爆还是肛交还是3P、多P。人家女的无所畏惧,一个搞几个男人还意犹未尽的样子,呵呵 比起小日本的强多啦,摸了半天也不搞  搞起来叫的痛苦的一比,看看人家金发美女。哥哥都是身近百战啊。支持楼主。
作者: ok136ko    时间: 2010-7-10 12:58

楼主的片子   部部都是精品!!尤其是第四部的大波  肥臀   肛交 ! 4P  我的最爱!  感谢楼主!  红心送上!
作者: stayh1986    时间: 2010-7-10 13:23

女优漂亮 身材一级棒 欧美猛片不错
作者: ql_kof_Fans    时间: 2010-7-10 13:34

感谢楼主分享经典的连发系列!
一直历来都是珍藏的对象啊!
作者: smilestime    时间: 2010-7-10 13:43

嘿嘿,应该是新片八连发 07 10 ,我还以为今天没有呢!
作者: freebreeze21    时间: 2010-7-10 14:19

老大也会犯低级错误啊,感谢老大日日的无私奉献。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-7-10 14:53

今天看起来片子又很强悍呀,尤其最后哪个应该很有点意思吧?要是喜剧类型就最好了,超喜欢性戏剧和恐怖的
作者: qiuke927    时间: 2010-7-10 14:55

今天的片子美女很多哦,都是我喜欢的类型,赶紧下来看看。感谢楼主的辛勤劳动,红心送上。不过貌似我只看到7部片子啊
作者: 黑鹰3号    时间: 2010-7-10 15:06

那种眼神太勾魂了…可以漏点不够多呀,不过要谢谢楼主分享。
作者: youzuo    时间: 2010-7-10 16:07

每次都能从这里找到好东东,谢谢楼主分享.
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-10 16:21

发发是精品啊,经典的都收下 了,谢谢分享,
作者: 王国    时间: 2010-7-10 16:52

又是大兵团作战,我喜欢,各种类型都有,喜欢是真的!
作者: QINQINBABY    时间: 2010-7-10 17:03

不知道Bree Olson的片段在哪段,文件太大想选着下,有知道的说说啊  先把2.4部下了
作者: Davod    时间: 2010-7-10 17:10

好得很,量大更有选择余地,更有利于找到自己喜欢哦
作者: 31899253    时间: 2010-7-10 17:17

发片子的兄弟,每天都准时发片,真是不容易,说声谢谢了
作者: asd520520    时间: 2010-7-10 18:20

我最喜欢的就是新片系列看起来过瘾  支持LZ
作者: a2532    时间: 2010-7-10 18:53

看图片的话感觉前面三部的女同片质量比后面的高上很多,里面个个人靓,貌美
作者: szsbz    时间: 2010-7-10 18:55

什么叫美,第一部片子的女优就是美,她真的让人心动,如果现实中能实际操作一下,就是花再多也愿意。
作者: kakuty    时间: 2010-7-10 19:16

一次能收藏多元化的美女真是感激女優超正
多謝你的分享
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-10 19:49

欧美的片以场面壮观为卖点 女优们都很豪放 喜欢这种类型的片 这部下来欣赏了 谢谢大大分享 红心献上
作者: rosina    时间: 2010-7-10 20:19

这个区几乎每天都有合集,楼主的辛苦自不待言,每集的内容又精彩纷呈,各种类型都有涉及,真是王牌。
作者: zhouyangyangge    时间: 2010-7-10 20:27

西方女性的神情太诱人了,而且每次嘴巴都张那么大
作者: maorenmaoge    时间: 2010-7-10 20:51

又看到好东西了,真是莫名感慨啊,不能不露头表示一下感谢.
作者: ccedk    时间: 2010-7-10 21:21

老大的大手笔总是带给在下太多太多的惊喜了,非常感谢,特别喜欢第一部
作者: zgd64    时间: 2010-7-10 21:56

好想有一部是肥臀系列的哦,这种片子最带劲了,感谢楼主,下来看看了
作者: jy211733    时间: 2010-7-10 22:42

有新片子出来了,支持一下!!西片还是比较猛的!!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-10 23:24

这一期的非常好,有五部我都喜欢,全力支持啊
作者: meeto    时间: 2010-7-10 23:25

第二部应当是女同片,不过看起来还是很美的。
作者: tim459    时间: 2010-7-10 23:48

前两部不错,最后一步好像有点剧情,
作者: guangjian167    时间: 2010-7-11 00:06

喜欢第1部&第2部,感谢楼主分享如此好的片子!楼主发片辛苦了。
作者: A55555    时间: 2010-7-11 01:25

好像第1和第2部要好一些,其它的风格不是很喜欢,但还要感谢发片!
作者: 法伦海特    时间: 2010-7-11 01:42

感谢楼主好片~~比较喜欢第五部Monster Curves,里面的金发女不错~
作者: xw888    时间: 2010-7-11 02:28

美女如云,太喜欢了,欧美一直是我的最爱,希望楼主继续发这样的好A片,支持你
作者: dawaiwai    时间: 2010-7-11 10:13

最爱欧美的片子身材和相貌都是极佳的!都是精品中的精品
作者: 145212    时间: 2010-7-11 13:52

感覺外國的片子的女優的樣子和皮膚就是不一樣!很漂亮光滑的!所以一直支持外國片子!謝謝分享了
作者: yinghuai    时间: 2010-7-11 14:48

作者: zslsky7788    时间: 2010-7-11 17:58

场面似乎应该很激烈,谢谢楼主分享,红心送上
作者: gxhcll    时间: 2010-7-11 19:09

每次看到楼主发的帖子,就像进入了一场视觉盛宴,很多片子都让人有一睹为快的冲动,真诚的向楼主表示敬意。
作者: ykyxf    时间: 2010-7-11 21:37

老外的片子就是刺激啊!大鸡巴干肥逼,痛快!痛快!谢谢楼主的好片子!
作者: antyzhx    时间: 2010-7-11 22:57

这么多片,给我目不暇接的感觉,下到硬盘慢慢看,
作者: alessandro10    时间: 2010-7-12 00:19

楼主今天的标题写错了哦,明明是10号嘛,感谢发片。
作者: qhz1568111    时间: 2010-7-12 09:19

谢谢老大发了这么多新片!全力支持!只是每次下大种子时都下不下来!不知是什么原因!希望能解决此问题!
作者: nan91159    时间: 2010-7-12 16:34

没次连发片都是这么的正点.盘里还有好多经典的片子呢.下都下不了了.真郁闷.支持下楼主!
作者: njdfwy2010    时间: 2010-7-12 16:45

这一批女同比较多哦!
是另一种拼盘啊!
各有风味!谢谢分享!
作者: thalia523124    时间: 2010-7-12 19:06

1fdghfdhgfdhgfdhgfdfghd
作者: likun_ee    时间: 2010-7-12 22:16

好多妞好棒啊,身材很好,样子也不错,感谢了!
作者: 五月天1    时间: 2010-7-13 09:18

今天连发精彩纷呈!名优美女云集。第一片就让人眼前一亮为之兴奋,里面的美女都是我喜欢的啊!第四部更有美臀Alexis Texas出演。第七部是美少女片子当然不会错过,最后一部是情节剧就更没得说的了!总之今天的片子照单全收了,红心献给你,我伟大的楼主!
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-13 10:09

喜欢外国的片子.身材.奶子,下了在说,感谢楼主分享
作者: land_nj    时间: 2010-7-13 17:52

多谢老大,这一期全都是好看的,我喜欢!呵呵!
作者: ccc0916    时间: 2010-7-15 00:38

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2