标题: [无码漫画] 冬季動漫(C79) 1 6 [打印本页]

作者: rennek    时间: 2011-1-16 14:47     标题: 冬季動漫(C79) 1 6

【漫畫名称】: 冬季動漫(C79) 1 6

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 279M

【漫畫頁數】: 475P

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

有 意 見 或 問 題 , 前 3 0 帖 留 言 回 覆 。

( ̄<  ̄)> 下 帖 過 年 前 大 補 帖

冬季動漫(C79) 前 半 場 熱 身 結 束 , 後 半 場 將 汰 弱 篩 選

篩 選 範 圍 : 頁數過少的 / 同作品過多擇優 / 劃風筆觸輕淡潦草 / 有码遮掩嚴重 / 特殊禁閱 / 其它

☆ 少 數 LEVEL 1 會 員 的 不 要 給 我 玩 文 字 遊 戲 ☆  > 哇塞!其中有几个巨乳太给力了,冬季動漫决不能太监,冬季过了春天就来了,改个名儿继续搞,感谢楼猪一直坚持不泄!

下 帖 將 調 高 閱 讀 權 限 限 制 LEVEL 2 以 下 會 員 下 載 此 帖 將 視 情 況 調 整 取 消 一 切 福 利 !

大 補 帖 取 消

附件: 冬季動漫(C79) 1 6.torrent (2011-1-16 14:47, 28.29 KB) / 该附件被下载次数 8419
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-16 14:49

LZ,你这速度我们管理压力好大啊。。
作者: qc715449227    时间: 2011-1-16 14:49

等的好辛苦  16又出来了  继续拿下  坐等17
作者: lyvera    时间: 2011-1-16 14:51

就喜欢看同人的东西
作者: 490413905    时间: 2011-1-16 14:51

胸奴好多 我很鸡冻 还有牙子 哈哈
作者: 酷酷小毛    时间: 2011-1-16 14:52

老大太强了,15还没下完16就出来了,现在就下,谢谢分享,楼主辛苦了
作者: yang20hm    时间: 2011-1-16 14:52

额 这么快就出来饿了  感谢楼主啊 果断下下来
作者: lintree    时间: 2011-1-16 14:54

感谢分享!
另求 (C79) [わくわく动物园] blue snow blue scene.12 ,找了好久 只有share的资源,看楼主有没有......
作者: 崭新的一天    时间: 2011-1-16 14:57

今年的冬天真的好冷
真是好險有樓主分享的動漫
讓小弟整個身心的"熱"了起來
感謝分享啦
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-16 14:58     标题: 回复 8楼 的帖子

能上share最好不过了啊,share下载还蛮快的,我这内网悲剧了呢
作者: maple_Near    时间: 2011-1-16 15:06

楼主太强了,15还没下完16就出来了,现在就下,楼主辛苦了
作者: nm15903675    时间: 2011-1-16 15:20

收下了 支持LZ 15离线还没挂完 蛋疼
期待17
作者: ft2426633    时间: 2011-1-16 15:25

这个第16集合不错哦~大部分都很合我胃口,因为本人不是LOLI空所以前几个集合有点小郁闷哦
最后感谢楼主的无私发帖,小花奉上
作者: seed1779    时间: 2011-1-16 15:31

这几话都是LOLI居多啊,难得看到部死神的同人,果断下起
楼主说的下帖年前大补?意思是2月2号才发下个合集吗?这个纠结了

作者: ylas123    时间: 2011-1-16 15:35

画风非常不错啊...这样类型的我喜欢....LZ真是大好人啊...
作者: 骆驼神拳    时间: 2011-1-16 15:55

哇,这一期的都相当肉感那,希望里面的真正内容会像封面那样诱人。
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-1-16 15:56

楼主速度真快啊~~~不过怎么依旧不见~~穹妹的啊~~

唉~~蓝澜始终对土妹子无爱啊~~~感谢~~。
作者: tudouyyofn    时间: 2011-1-16 15:58

刚上来就看到这么好的东西。。还好硬盘够呀。。。
作者: sanji111    时间: 2011-1-16 16:07

前两部的画风真是很何在下的胃口~而且还有最爱的loveplus里的宁宁姐的本子~
这期必然要收下了~感谢楼主~
作者: aasstray    时间: 2011-1-16 16:16

这个期的内容有几个特别喜欢楼主辛苦了谢谢分享~~
作者: glassesren    时间: 2011-1-16 16:20

十分感谢,又来新的了。感觉这届的质量好过上届啊
作者: woshiaimoran    时间: 2011-1-16 16:24

昨天刚把15前面的下完,今天立刻又出16了,硬盘好悲哀……
谢谢分享!
作者: daimon1111    时间: 2011-1-16 16:27

楼主太给力了
一直都在下载
作者: pingzs    时间: 2011-1-16 16:35

怪物猎人同人和秋山零的调教,封面画风喜欢期待剧情情节。
作者: 51820431    时间: 2011-1-16 16:48

第16集了,今年的C79就只收这个系列合集了,自己到处去找实在太麻烦,还怕重复!
作者: boss_cs    时间: 2011-1-16 16:50

16出现了,强烈支持一下,期待17中
作者: sosorry    时间: 2011-1-16 17:11

比较喜欢童颜类的。
种子里有些不错,收下。感谢LZ了。
作者: 54188cui    时间: 2011-1-16 17:32

楼主速度真不是盖的,厉害厉害,再次支持!
作者: 345399501    时间: 2011-1-16 17:34

这也忒快了  我15刚下完也就3小时  16就出来了
作者: wo66024844    时间: 2011-1-16 17:47

哇  好好  都没看过  多谢了
作者: ymn910    时间: 2011-1-16 18:10

C79的漫画我已经收集了不少了啊 这个看上去是新的 谢谢楼主
作者: one8708    时间: 2011-1-16 18:43

乱菊...已经很久没看死神,话说死神越来越没趣了
LZ速度真快..继续拖着
作者: ltt123159    时间: 2011-1-16 19:09

好久没看到死神的同人  激动 感谢楼主分享资源  支持
作者: Jari    时间: 2011-1-16 19:14

毒岛学姐的造型美啊~优的胴体也好软的感觉,这次的质量一如既往的好呢~
作者: yong9002    时间: 2011-1-16 19:24

请问楼主有没有超级机器人大战OG2的啊,算是新的漫画了,找了好久也没有看到啊。楼主有没有啊
作者: longwang_1ws    时间: 2011-1-16 19:28

lz的好意我领走了 感谢lz的无私和奉献
作者: oopsreach    时间: 2011-1-16 19:29

压力大、、赤盘压力大。。人压力更大
作者: wav01    时间: 2011-1-16 19:54

从图片看感觉很不错,谢谢楼主分享,支持楼主继续发片
作者: jiangbuyi    时间: 2011-1-16 20:03

必须先要支持,再下载,不过现在LZ的更新速度好像慢了点哟!
作者: pjj778    时间: 2011-1-16 20:20

C79的学院默示录的同人本终于多了点了,那么好的肉片C78的时候我居然找不到基本同人,真想不明白
作者: s0241    时间: 2011-1-16 20:25

真不错啊。感谢分享。~!
作者: tommysstommy    时间: 2011-1-16 20:26

好多漫画,不过都不是汉化的,下下来也看不懂额,不懂鸟文是个悲剧
作者: cyx1976    时间: 2011-1-16 20:28

哇塞!其中有几个巨乳太给力了,冬季動漫决不能太监,冬季过了春天就来了,改个名儿继续搞,感谢楼猪一直坚持不泄!
作者: maryggmm    时间: 2011-1-16 20:33

前几个都是我最喜欢的画风吖 巨乳无论如何都要下的
作者: jammy1985    时间: 2011-1-16 20:36

很喜欢楼主发的漫画风格 就喜欢这样的 希望楼主多多发这样的帖子
作者: ojisan    时间: 2011-1-16 20:44

有怪物猎人的新同人啊,最近正好在玩怪物猎人P3,灰常给力的收下了,支持楼主,期待17.
作者: zhouhuiya123    时间: 2011-1-16 20:59

谢谢楼主的第16  可惜 15 下不了 权限不够  红心支持
作者: 苍蓝的星屑    时间: 2011-1-16 21:02

感激LZ的辛勤发布,不过为啥突然下帖开始要提高权限了....
作者: attackmode    时间: 2011-1-16 21:04

2天不来,已经到16了,楼主速度好快哦
作者: kamaelYY    时间: 2011-1-16 21:14

话说现在给了权限了啊..本来在动画区好像一直没遇到权限问题的  这下看来要去把等级提高下了
作者: rongweitony    时间: 2011-1-16 21:15

出的速度太快了啊,太多好物了,硬盘都没空间了,真是杯具
作者: Hurricane    时间: 2011-1-16 21:56

LZ太勤快了 万分感谢了 这次出到了16 看来这系列还有好久 这期看了预览图好几本都不错 支持
作者: conang0112    时间: 2011-1-16 22:21

这期怎么有阅读权限了 不过这样也好 有些人也不太尊重别人的劳动果实
作者: wertkl    时间: 2011-1-16 22:38

太好了,刚下完15,又见16,楼主动作好快,是我等之福音啊,谢谢楼主。
作者: wwsjj1818    时间: 2011-1-16 22:43

篩 選 範 圍 : 頁數過少的 / 同作品過多擇優 / 劃風筆觸輕淡潦草 / 有码遮掩嚴重 / 特殊禁閱 / 其它 这条太赞了 现在c79各种鱼龙混杂 楼主能在能在源头筛选实在是我等我网民的福利啊 多谢!
作者: 林鴻銘    时间: 2011-1-16 23:01

能再這麼冷的夜裡收到大大的這一份厚禮時再是較人欣喜 寒夜中都有了一分暖意 感謝感恩
作者: zfotsl    时间: 2011-1-16 23:44

啊,权限上升了,要不然真的入不到来,入不到来,就杯具了....感谢分享
作者: s09612057    时间: 2011-1-17 00:06

多謝你的分享啊,看到第一本是死神,還是我最喜歡的大奶風,實在夠誘惑
作者: lanlanlu    时间: 2011-1-17 00:53

这一部合集好像比前面的给力么,有点精选的意思
好吧,至少从封面上来说是这样
作者: 红色的风    时间: 2011-1-17 04:23

1tb硬盘表示可以战斗到C83.传说C83就是最后的圣战啊。
作者: hotweow    时间: 2011-1-17 06:12

我要是没看错的话 第一幅图应该是死神 很经典  但是为什么后面出现一个4呢  难道还有1,2,3??? 要是LZ有全部的死神  是否能够来一个专贴  谢谢了
作者: games0    时间: 2011-1-17 09:48

楼主还挺有个性的嘛,不过这个16弹还真是很给力啊,FATE,死神,学园默示录,猎人,,画风也很不错,好东西还真不少。
作者: magicshi    时间: 2011-1-17 10:17

这次的质量挺高的啊,死神的那个同人系列一直是最爱,红心送上
作者: 与天天    时间: 2011-1-17 11:11

发现C79太多了一下子就有10几G可怕的79啊
作者: sylph    时间: 2011-1-17 11:58

哦哦,见到一个俺妹的麻奈美的高质量同人了。感谢LZ~
作者: barryqb    时间: 2011-1-17 12:42

喜欢土妹子,呆呆的眼镜娘,激发我的虐待欲。
作者: suibiankankanka    时间: 2011-1-17 13:01

为什么都是LOLI呢?口味也太轻了,我要熟女!我要重口味!我要凌辱! 上次那期《肉祭》很给力,还有肉苹果,晓枝研的那期也不错!虽然这期没我想要的,但还是要十分感谢rennek的热情!
作者: pxg090    时间: 2011-1-17 13:43

看到加了权限 以为又下载不到了
结果还好门槛不高 继续能拜读LZ的好作品
谢谢LZ的用心分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2