标题: 谈下让老婆穿黑丝做爱的心得 [打印本页]

作者: zouyang8112    时间: 2011-2-9 10:41     标题: 谈下让老婆穿黑丝做爱的心得

【使用物品】:黑丝
【经验年限】:N年
【细节介绍】:首先说一下本狼对丝袜有着很痴狂的喜好(尤其是黑丝),每次和老婆做爱.都希望她能穿着黑丝做爱.这样刺激,可以提供我们夫妻的性欲.老婆也都尽可能的满足了我这个要求.看来她也非常的乐在其中,但是我身边很多也喜欢黑丝的朋友就纳闷.不知道如何哄女朋友用黑丝和他做爱.小弟在此分享一下我的心得:
1.首先要让老婆建立穿丝袜的信心.要多夸奖他的腿好看.漂亮.培养她在你面前露腿和秀腿的自信心.
2.偶尔对她的服装搭配提提要求.当然.你的要求中就要加入"偶尔你也穿穿丝袜啊.这样才能展示你的美腿"之类的奉承的话语.
3.成功影响到她的穿着后.告诉她.男人都很喜欢女人穿丝袜,丝袜是女人的性感肌肤.灌输一些丝袜不仅仅是穿着上的搭配.也可以变成一种情趣的东西.
4.在一两次做爱后.提出尝试一下让他穿着长筒袜做爱.当然.这里有个小诀窍:千万要装着以前没有享受过如此待遇.不然.就很难有下次!
5.希望小弟的建议对那些无法完成心愿的朋友.有所帮助.当然.如果有经验的大哥们.也希望多给小弟意见!
【利弊分析】:谋事在人成事在天.

作者: py1119    时间: 2011-2-9 10:43

我也是黑丝控 谢谢楼主分享经验  回头我也试试灵不灵
作者: wocodonso    时间: 2011-2-9 10:44

呵呵,让老婆穿丝袜有这么难吗,我想大多数老婆都没问题的。
作者: qkdny    时间: 2011-2-9 10:45

我就是纯粹的丝袜控,每次做爱都要丝袜,什么颜色都可以不同的感觉,楼主试试,不一定偏要黑丝的。
作者: yqy2002615    时间: 2011-2-9 10:46

我很喜欢女人穿丝袜,会让人感觉很兴奋。但我老婆不喜欢这些,我也只能在外面追寻了。
作者: 664682384    时间: 2011-2-9 10:52

黑色丝袜好像对所有男人来说都很具有杀伤性啊
作者: sorrywww111    时间: 2011-2-9 10:55

作者: 福原爱    时间: 2011-2-9 10:58

黑丝和肉丝是我的最爱,特别是那种带一点点黑色的肉丝更喜欢,女的穿上之后立即就有了美感上的也有力
作者: nannarpp    时间: 2011-2-9 11:08

黑色丝袜好像对所有男人来说都很具有杀伤性
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-2-9 11:15

楼主的这些建议我都记住了,因为本人实在是太喜欢黑色丝袜了额
作者: applroo    时间: 2011-2-9 11:33

很难吗  哄哄就可以了吧 大部分女朋友应该没问题
作者: paladin747    时间: 2011-2-9 12:00

看来大家都是黑丝控啊,不过还有那种粉红色的丝袜,我也觉得很诱惑啊
作者: winterhalter    时间: 2011-2-9 12:04

网孔的那种,太有杀伤力了!今天晚上和老婆也试一下!
作者: townboy    时间: 2011-2-9 14:45

我很喜欢女人穿丝袜,美腿,性感!会让人感觉很兴奋!
作者: newnc    时间: 2011-2-9 14:55

楼主的建议很好,我也很喜欢老婆穿丝袜做爱。
作者: 安蓝    时间: 2011-2-9 14:56

不用哄啊 直接跟她说她就穿上了啊 很听我的
作者: notime001    时间: 2011-2-9 15:14

就不能明白那些女的在外面那么喜欢穿黑丝,在家却不愿穿了
作者: xiguazi1234567    时间: 2011-2-9 15:28

这个不错 以后可以去试试 效果好的话我会感谢你的
作者: xxkbanke    时间: 2011-2-9 16:02

确实很精彩,黑丝真的很诱惑.很有感觉.真的太棒了!
作者: 风中的蜻蜓    时间: 2011-2-9 16:14

我也一样呀,可惜情人好传统,从来不和我做什么动作呀,唉
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-2-9 16:26

有个肯配合的老婆真得是你的幸福啊
看来中国女性还是比较保守
作者: ukyo63    时间: 2011-2-9 18:01

男人在黑丝面前那是完全没有抵抗力的,很能承托出腿型
作者: sakuraag1    时间: 2011-2-9 19:49

做爱的时候倒是能穿,可是平常就不好说了啊
作者: wm2oo9    时间: 2011-2-9 20:48

我老婆从来都不穿丝袜啊,这次我可以调教下了 支持楼主
作者: 断无崖    时间: 2011-2-9 20:50

受教了 感谢楼主无私分享
作者: moyu36    时间: 2011-2-9 21:08

主意的确不错,我也很想老婆能穿上做爱.
作者: z420488499    时间: 2011-2-10 00:46

大爱黑丝啊 楼主建议还不错, 谢谢了
作者: terry1024    时间: 2011-2-10 01:12

作者: 195302975    时间: 2011-2-10 02:36

老婆知道我喜欢丝袜,自己就会穿,很爽的!
作者: deathsummon    时间: 2011-2-10 08:24

我也是丝袜控...但是老婆不太喜欢穿丝袜....
作者: kentim23    时间: 2011-2-10 09:51

是黑丝的连裤袜吗?如果是,小穴那里是没有洞洞的哦
作者: syncyanlu123    时间: 2011-2-10 10:01

有这么难吗,我老婆现在天天睡觉都要穿丝袜,不穿就没有性生活哦!
作者: 992462251    时间: 2011-2-10 11:13

让老婆穿丝袜有这么难吗?估计是嫂子比较保守吧,小狼喜欢黑丝~诱惑啊~一到夏天,校园里一群群的黑丝,我都不敢出门了
作者: 雨季恋歌    时间: 2011-2-10 11:15

穿丝袜做爱是必修课啊!呵呵!
作者: davidww    时间: 2011-2-10 11:59

关键要看老婆的腿型好不好,否则白搭!
作者: softliker    时间: 2011-2-10 13:56

我老婆就有时穿有时怎么也不穿 说老穿没意思
作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-2-10 14:00

楼主好幸福啊。女人的美腿和丝袜都很给力
作者: henrywang310    时间: 2011-2-10 14:04     标题: 谈下让老婆穿黑丝做爱的心得

我也是黑色丝袜控,但是我更喜欢短筒的,蕾丝花边的。T裤我也喜欢。
作者: twtvj7789    时间: 2011-2-10 14:27

我媳妇现在非常配合我,穿丝袜ML真的是件很享受的事情
作者: 淫淫书生    时间: 2011-2-10 20:32

纯粹的丝袜控,每次做爱都要丝袜,什么颜色都可以不同的感觉
作者: ayy=    时间: 2011-2-10 20:54

楼主给的几条建议真的是蛮实际的,我也琢磨着帮她买几条呢,我也很喜欢,嘻嘻嘻。
作者: dragonnes    时间: 2011-2-10 21:07

我也是丝袜控啊,不过我是喜欢让老婆穿着肉丝以及黑色高跟鞋做爱,这样往往更刺激。
作者: alamanb    时间: 2011-2-10 21:42

楼主的话很有意思,“千万要装着以前没有享受过如此待遇.不然.就很难有下次”,这个相当关键,搞不好还要引发夫妻矛盾,确实要注意。
另外,和老婆做这些,其实重点是你必须和她先沟通性爱对你们的生活多么重要,这个问题解决了,后面的什么丝袜等等,只要循序渐进一般都不是很难的!当然如果不是老婆的话,你必须给到对方一种感觉,这些小玩意是你和她之间的嬉戏,千万不要给女人造成这是你单方面的享受,告诉对方你的澎湃,这就足够!
作者: htw369    时间: 2011-2-10 21:43

楼主厉害啊,我女女说肉丝庸俗不肯穿,我也要说服她呢
作者: guaishushu2    时间: 2011-2-10 21:52

LZ幸福      现在就是老婆平时都不穿丝袜  很麻烦
作者: swwzz    时间: 2011-2-10 22:03

我只能用精辟来形容楼主的帖子了 不过这个还是要人对方吧 人不愿意穿估计 说了也没用
作者: 白沙井    时间: 2011-2-10 22:06

不错啊 以后按照楼主的说法来试试 这样做爱确实很爽
作者: ssdwbj    时间: 2011-2-11 10:40

刚刚找的女朋友好像还没到时候做这样的事!
作者: china007d1    时间: 2011-2-11 11:11

看到黑丝美腿感觉很性感,很有冲动,尤其是那种开档网袜!
作者: sacker    时间: 2011-2-11 11:23

是啊,最喜欢黑丝了,带着做更爽,就是女友不太同意。
作者: huazhu99    时间: 2011-2-11 11:26

经验之谈,学习了!回去和老婆研究研究!
作者: jwlxc    时间: 2011-2-11 11:30

穿丝袜的确很让人兴奋,而且可以提高做爱的质量!
作者: xzy761005    时间: 2011-2-11 13:25

作者: zhonglp23    时间: 2011-2-11 13:45

黑丝好东西啊,很值得发扬。。
作者: djbobo1984    时间: 2011-2-11 16:26

作者: 深度1O5    时间: 2011-2-11 16:31

最喜欢黑丝了 但是老婆不怎么穿 看了楼主的帖 以后要抓紧调教了
作者: kao138139    时间: 2011-2-11 16:57

同道中人啊,我也喜欢女朋友穿着丝袜爱爱,还好她比较听话
作者: applez9999    时间: 2011-2-11 17:07

比较喜欢比较透明比较有亮着的那种黑丝
再加上一又长又细的脚
作者: emC5    时间: 2011-2-11 17:10

楼主真是有经验,学习了,希望能用上!
作者: asd5asd6    时间: 2011-2-11 17:13

丝袜系列是男人们的共同喜好,楼主的意见回来试试。
作者: no.1_sw    时间: 2011-2-11 17:14

同好很多啊,哎呀,我也就喜欢,丝丝丝丝哦
作者: 83261853    时间: 2011-2-11 18:46

经验啊 小弟机智、学习到了 希望再教几招
作者: 蛋白小质    时间: 2011-2-11 18:59

第4点才是重点 我也是个黑丝控 哄老婆一定要用对方法
作者: wwwooo9000    时间: 2011-2-11 20:48

哈哈,楼主很有经验的样子啊。
受教了。。
作者: shijie306943    时间: 2011-2-11 20:50

不错的原创,下次我也试试~~~~~~~~~~~~
作者: aiqingniao    时间: 2011-2-11 20:52

呵呵,那个男人不喜欢女人穿丝袜啊,我也试试
作者: 靴女    时间: 2011-2-11 21:33

楼主真是经验丰富,介绍的如此详细啊!又学习了!
作者: linzaihua    时间: 2011-2-11 21:42

我也是黑丝控 谢谢楼主分享经验 黑丝对所有男人都很具有杀伤性
作者: pantyhose-sky    时间: 2011-2-11 21:48

小弟也经常和老婆玩丝袜情趣,确实视觉上很刺激,闻着丝袜的味道很是冲动,玩起来也爽翻天了,很庆幸自己老婆会配合着穿丝袜做爱。
作者: sexyphenix    时间: 2011-2-11 21:50

嗯,学习了,黑丝袜的mm很有诱惑力,有机会测试一下,呵呵
作者: qqlzl20    时间: 2011-2-11 22:00

试过很多次了,不过感觉一般般啊,还是看起来爽·真玩起来就一般了
作者: 学府宾馆    时间: 2011-2-11 22:03

小狼也是丝袜控。丝袜诱惑极大。路上看到别的女人穿丝袜就兴奋
作者: yyy1503    时间: 2011-2-11 22:13

黑色丝袜好像对所有男人来说都很具有杀伤性
作者: windboy504    时间: 2011-2-11 22:19

楼主很性福,我也喜欢让老婆穿上丝袜高跟鞋后做爱,我觉得穿的少少的比一丝不挂更能激发性欲
作者: 376135525    时间: 2011-2-11 22:22

很多女人不愿意穿丝袜做爱真不知道他们是怎么想的其实这一个很简单的动作能吸引很多男人的
作者: gank007    时间: 2011-2-11 23:02

丝袜对我的杀伤力太大了 特别是黑丝和白丝 女朋友穿起那简直就是在刺激我的眼球
作者: ericcartman1983    时间: 2011-2-11 23:28

我认为黑色丝袜本身就有很强的修饰作用,可以使腿型变得非常漂亮,因此非常适合。
作者: w3883271    时间: 2011-2-11 23:43

虽然我也喜欢黑丝 但是黑筒袜和黑丝有什么区别
特别喜欢日本学生穿的那种过膝袜 黑色
很爽啊
作者: asnl007    时间: 2011-2-11 23:54

黑丝最性感,这个应该毫无疑问
其实个人觉得粉丝也不错的^_^
作者: shuiruoxi2    时间: 2011-2-12 00:17

很不错,我正好试试。辛苦了楼主
作者: seayouseame    时间: 2011-2-12 21:37

多谢楼主分享,不过要做好保护措施,不要外泄了。
作者: eles202    时间: 2011-2-13 10:00

楼主非常厉害!不过我老婆很配合我的啦!哈哈!
作者: yuebanwan    时间: 2011-2-13 10:04

楼主的建议很好,我也特别喜欢丝袜,黑丝肉丝灰丝是我的最爱。
作者: ilir    时间: 2011-2-13 10:23

楼主的建议都挺好,以后要是这么做会好好考虑楼主的建议的。
作者: sunyisd    时间: 2011-2-13 10:48

楼主真是费尽心尽啊,关键是要让老婆接受丝袜,不然很难办
作者: sniperxyz    时间: 2011-2-13 11:07

黑色丝袜好像对所有男人来说都很具有杀伤性……
作者: linfafa    时间: 2011-2-13 22:42

我也很喜欢,就是女友不太同意。尤其是那种开档网袜!
作者: ajzmh    时间: 2011-2-13 22:54

本人对什么黑丝没什么兴趣,只要弄着舒服就行了,其他不管了
作者: malo90    时间: 2011-2-14 14:04

哈哈 这几条很实用啊 可以试试!黑丝就是很诱人~
作者: reackqiu    时间: 2011-2-14 15:14

"诀窍:千万要装着以前没有享受过如此待遇"
这才是最重的的啊,玩归玩要是不小心玩露了馅那可就惨了!
作者: wsdsl02    时间: 2011-2-14 15:53

这个……女女会很抗拒穿着黑丝做么,一般也因人而异吧。习惯了就好。
作者: outofnowhere    时间: 2011-2-14 19:24

让老婆穿黑丝有什么问题呢?一般都没什么的吧,为啥不同意呢
作者: b13912045841    时间: 2011-2-14 23:04

还是楼主有经验啊!都总结出规律了啊啊!!!
作者: 郑泉sb    时间: 2011-2-14 23:11

小弟也是黑丝控。但是无奈女友腿型。。当然还是很好的了。很喜欢女友穿丝袜
作者: wuxipsp    时间: 2011-2-14 23:28

我也喜欢让老婆穿丝袜做爱,可以增加情趣,大家都玩的尽兴
作者: linran2000    时间: 2011-2-14 23:30

让老婆穿丝袜有这么难吗,我想大多数老婆都没问题的。本人实在是太喜欢黑色丝袜了额
作者: leewish    时间: 2011-2-14 23:53

一般情况下穿个丝袜啊情趣服装啥的应该都能满足吧?再保守的女人也会有换换口味的冲动吧?首先男方得让女方真正的感觉到这样做你的确会非常的兴奋,其次就是完事后多交流一般都没问题的!
作者: 逍遥翔    时间: 2011-2-14 23:56

穿好之后再做,总有撕得冲动
作者: nil098    时间: 2011-2-15 23:25

很给力的建议~  就是嘴巴不会说,受教了~
作者: wadd29    时间: 2011-2-16 15:59

老婆老是闲麻烦,我想知道为什么有的女人愿意穿平时也穿丝袜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2