标题: 我和小跳蛋一起让老婆达到高潮 [打印本页]

作者: zouyang8112    时间: 2011-2-24 13:27     标题: 我和小跳蛋一起让老婆达到高潮

【使用物品】:我的JJ和小跳蛋
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:最近因为工作比较忙的原因,每个星期只能和老婆亲热一次,而且老婆的性欲比较强,每次都是很主动,但是老婆也知道我工作忙,怕要是做多了影响工作,所以也不怎么强烈要求,但是我心里是知道的,于是我在上网的时候就买了一个双头的跳蛋,准备送给老婆作为生日礼物,很快小跳蛋就买到了,质量和感觉都很不做,本来想等到生日在给老婆,但是自己的小JJ不是很老实,老想试试,于是在一个周末,早早的洗澡上床,和老婆做下,我把跳蛋放到枕头底下,老婆洗好澡上床,然后抚摸,每次做爱我都是用手指插到老婆的阴道里扣她的小岤,然后69式,我们的69式都是我在上面,这样比较方便,用JJ搞老婆的嘴也比较方便,我搞老婆的小嫩穴也方便,在搞到小嫩穴很多水时,把跳蛋用上把小的一头慢慢放入老婆的穴里,然后打开开关,老婆的小腹一下的收紧,问我怎么了,什么东西在自己的屄里,我说不用问了,放松的享受,老婆也比较喜欢性这块,然后马上就进入状态,我用两个小跳蛋一个刺激阴道,一个刺激阴蒂,但么一起塞到阴道里,老婆兴奋的水直流,还用小舌头舔我的屁眼,很舒服的,然后我就JJ进入小穴,干了起来,跳蛋放到阴蒂上刺激,在两面夹击下老婆很快就不行了,淫叫的很入耳,我一兴奋就把小的跳蛋放入小穴,然后JJ再次插入,刚开始害怕老婆疼,但是老婆反映的非常兴奋,脚勾着我的屁股,手抱着自己头,叫着舒服,让我用力,我也很兴奋,小JJ震的痒痒的,就用力干,不一会老婆就叫的声音很大,说使劲、快等,我突然感觉自己的上很湿,一看是老婆吹潮了,我也用力的干了十几下射出了。老婆使劲抱着我,全身的颤抖,
【利弊分析】:利:可以享受到别样的刺激和舒服,弊:没啥弊端吧,只要自己的老婆接受,你可以放两个。

作者: hanson1977    时间: 2011-2-24 13:33

嗯,放个跳蛋到阴道,再插的感觉相当不错,有种阴茎增长的感觉,插起来能让女人感觉更爽
作者: LBTG8018    时间: 2011-2-24 13:36

羡慕楼主老婆喜欢跳蛋,以后俺也买个跳蛋试试功效如何。
作者: liu168    时间: 2011-2-24 13:40

楼主真是太强了,哪天真的要好向你取经,谢谢分享
作者: m01    时间: 2011-2-24 16:53

楼主太厉害了,想你学习,其实早想买一个,可一直不知道让不让用,能不能接受。
作者: shipwreck111    时间: 2011-2-24 17:21

我觉得会有一定的危险吧,如果插入过身,去不出来就麻烦了。
作者: 纯情骚女    时间: 2011-2-24 17:25

用跳蛋调情刺激阴蒂比较好,放到洞洞里的感觉应该一般,未必有楼主描写得这么厉害。
作者: 意淫有理    时间: 2011-2-24 18:31

楼主真是太强了,哪天真的要好向你取经,羡慕楼主老婆喜欢跳蛋,
作者: ivan820605    时间: 2011-2-24 18:34

引用:
原帖由 纯情骚女 于 2011-2-24 17:25 发表
用跳蛋调情刺激阴蒂比较好,放到洞洞里的感觉应该一般,未必有楼主描写得这么厉害。
女性的感受还是比较有说服性的!
没试过,倒是在很多片子里面见过!
作者: peng9999    时间: 2011-2-24 20:00

楼主很会玩呀,谢谢分享经验,有机会一定要试试
作者: luily    时间: 2011-2-24 20:27

以后俺也买个跳蛋试试功效如何?谢谢分享
作者: 就摸个一筒    时间: 2011-2-24 23:46

不同的女人的性快感地带不同的,有的塞进去不如刺激阴蒂舒服
作者: ICE433    时间: 2011-2-25 11:25

呵呵呵,这个东西是比较有意思的,但是没有买过,看很多人都用过啊!
作者: 214420    时间: 2011-2-25 13:50

女人终究是女人,小心你的老婆红杏出墙!!
作者: mojieboy    时间: 2011-2-25 14:10

跳蛋多少钱一个啊,老婆生日买一个给她试试看啊。
作者: 6060606066    时间: 2011-2-25 14:30

这个把跳蛋放在里边再插进去能行吗,
那小jj不是很难受,上下够不着。
作者: kmkm    时间: 2011-2-25 15:25

放进去真有这么强烈的感觉吗?看来人与人之间的差距还真是蛮大的
作者: kza11    时间: 2011-2-25 15:33

引用:
原帖由 意淫有理 于 2011-2-24 18:31 发表
楼主真是太强了,哪天真的要好向你取经,羡慕楼主老婆喜欢跳蛋,
这个到是真的,,现实中就是有女女用了,也没有人会上来说啊!!!
作者: kjb8913    时间: 2011-2-25 16:44

呵呵,楼主还真会玩啊!也想试试!支持楼主!
作者: kjb8913    时间: 2011-2-25 16:44

作者: kjb8913    时间: 2011-2-25 16:45

作者: kjb8913    时间: 2011-2-25 17:01

作者: kjb8913    时间: 2011-2-25 17:03

作者: kjb8913    时间: 2011-2-25 17:03

作者: orientaaa    时间: 2011-3-1 22:39

我也放进洞里过,可是老婆说没多大感觉,放阴蒂上感觉最强烈。
作者: 007829    时间: 2011-3-2 23:28

您的确文采飞扬啊,描述的很真实,感谢你分享
作者: jinshouzhi9    时间: 2011-3-3 00:55

只要老婆能接受,是个不错的调情方法!但是两个都放进去会不会拿不出来了呀?
作者: wy24069545    时间: 2011-3-3 19:34

不敢尝试 万一线断了 跳蛋拿不出来了 怎么办 上医院可就尴尬死人了
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-3-4 14:01

东西插到你老婆的穴里面,她难道不会疼么?
作者: 水妖精    时间: 2011-3-4 16:06

还可以又放跳蛋插逼呀,这个方法没试过,以后有可能一定试试
作者: sjlovecp    时间: 2011-3-5 21:23

我看到好多帖子多说跳蛋的作用不大,根本没有楼主说的那么夸张
作者: szzlyx    时间: 2011-3-6 01:32

好东西一定要学习,楼主继续努力,多推荐点好方法啊
作者: chuanqian    时间: 2011-3-6 02:22

小跳蛋是啥玩意啊你们都是从哪里买到的??
作者: xingrufeng    时间: 2011-3-6 04:24

老婆能接受,是个不错的调情方法!但是两个都放进去会不会拿不出来了
作者: qq511255707    时间: 2011-3-6 04:44

~ 我只是路过打酱油的
作者: shiyingjun    时间: 2011-3-6 11:33

楼主幸福,跳蛋买了还没有用,有机会感受一些,再接再厉
作者: boolkyo    时间: 2011-3-8 00:02

呵呵 这个倒是  有时候工具是很有情调的
作者: fariishta    时间: 2011-3-8 13:06

这种只要配合了就什么都好多,两人都享受了还有什么不好的
作者: slk123    时间: 2011-3-9 18:24

记得下回用套装跳蛋!有点经验好的伐!别这么土
作者: xiaojietop    时间: 2011-3-9 18:41

这个厉害,估计一般人受不了那样的,呵呵。震动器。
作者: shenmozhizunzhu    时间: 2011-3-9 19:12

【利弊分析】:利:可以享受到别样的刺激和舒服,弊:没啥弊端吧,只要自己的老婆接受,你可以放两个。
作者: luorowe    时间: 2011-3-9 20:31

跳蛋在外面用还行,塞进去没有这么夸张吧,我和老婆用过,她说塞进去不舒服
作者: 电熊    时间: 2011-3-11 11:47

感觉好不好还要看女方的真实感觉,有的人喜欢。有的人不喜欢。
作者: zhrmghg1993    时间: 2011-3-11 19:46

楼主写的很详细,谢谢!不过我一个人就够了,不用道具,哈哈
作者: micheles    时间: 2011-3-11 19:51

老婆能接受,是个不错的调情方法!但是两个都放进去会不会拿不出来了
作者: cnfishcn    时间: 2011-3-11 19:54

搂主A片看多了,只要看过A片的人都知道这么玩的.我就要十几个跳蛋,跟我老婆玩的不要太爽哦.
作者: starsdd    时间: 2011-3-11 19:58

学习了,改天也买个试一试 。。。。。。。
作者: arsing    时间: 2011-3-11 22:35

可能因人而异吧,虽然没用过,用手能有水的话不用也行吧
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-14 21:28

楼主很会玩哈 这方法都能被你想到 厉害 有机会我也试试
作者: leechengzhou    时间: 2011-3-14 21:47

这种性经验的分享是最真实可信的,绝对值得借鉴,十分感谢,跳蛋是个好东西啊。
作者: hotwater    时间: 2011-3-17 17:15

引用:
原帖由 shipwreck111 于 2011-2-24 17:21 发表
有挂绳的,留一节在外面就可以了,不会掉在里面的,不用担心。
作者: ohno4    时间: 2011-3-17 20:34

当然有弊了,弊处就是你老婆用习惯了以后胃口越来越大,然后你喂不饱了她就有可能出墙了。
作者: 975304884    时间: 2011-3-19 11:31

那么刺激吗,说得我都想试试了,谢谢楼主分享。
作者: sunnypjd    时间: 2011-3-19 15:33

楼主太厉害了,想你学习,其实早想买一个,可一直不知道让不让用,能不能接受。
作者: friendtw    时间: 2011-3-19 16:04

楼主很会玩呀,谢谢分享经验,有机会一定要试试
作者: steven9512    时间: 2011-3-20 15:23

双头进攻  玉女变欲女  谁人受得了   使劲干吧
作者: ym001yy    时间: 2011-3-20 20:20

好羡慕啊~~  你老婆真会叫啊   工具用多了会产生依赖性 建议少用啊
作者: 844511110    时间: 2011-3-20 21:56

楼主太厉害了,想你学习,其实早想买一个,可一直不知道让不让用
作者: jijibaby    时间: 2011-3-20 22:12

哎 双头跳蛋我也给老婆用过 不过老婆就是不喜欢 哎
作者: 孤独狼1988    时间: 2011-3-21 13:39

放个跳蛋到阴道,再插的感觉相当不错,有种阴茎增长的感觉,插起来能让女人感觉更爽。谢谢分享经验,有机会一定要试试
作者: 0death    时间: 2011-3-21 13:47

小心电线断了你就十分麻烦了
这种我都试过,后来想想对老婆实在危险,就没再试了
作者: guxife    时间: 2011-3-21 14:52

楼主很强悍啊,严重羡慕中啊,有机会一定要试试
作者: guxife    时间: 2011-3-21 14:56

不错不错,你老婆很配合你,很很性福啊!!
作者: 果敢    时间: 2011-3-21 17:26

跳蛋放阴道里应该刺激没阴蒂来得强,阴道还得靠G点
作者: jzl19870506    时间: 2011-3-21 19:02

作者: zjh1234567    时间: 2011-3-22 14:21

方法不错,这种方法刺激确实很大,可以偶尔试下,经常的话扒手不聊了
作者: arbing2011    时间: 2011-3-26 07:37

lz的经历非常真实啊, 估计这个带着她的感觉很好.以前让LP试验过蛋蛋,没什么大的感觉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2