标题: [求医问药] 怀疑自己有性亢奋?和女人做完后一直硬着,求解释。【附验证图】 [打印本页]

作者: coolist    时间: 2011-4-2 01:08     标题: 怀疑自己有性亢奋?和女人做完后一直硬着,求解释。【附验证图】

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我一直怀疑自己有性亢奋,性欲特别旺盛,每次和女人做完之后都会一直硬很久,稍事休息几分钟就可以第二次开战,直到累了才会软下,我也知道这样对身体不好,但是我一直都是这样啊,怎么办。做完爱以后鸡巴反倒硬的不行,而且青筋突出,涨得难受。我这样是不是得了性亢奋啊?好苦恼,求各位狼友帮忙解释一下啊,有没有哪位狼友也有相同的情况啊?

作者: 5669213    时间: 2011-4-2 02:07

不懂,围观。等待高手解答。

看楼主的穿着年龄不小额

还这么兴奋。。
作者: wayne0521    时间: 2011-4-2 02:12

再接再厉,直到软掉!
作者: 义腾    时间: 2011-4-2 10:38

楼主不要紧张,这很正常,我有时也这样,做完以后全身放松,休息一下,就好了,别太在意这件事,你太关注它了,它反而硬的厉害
作者: qiubin44    时间: 2011-4-2 11:02

男性性亢奋又称男性性欲旺盛,是指性欲望、性冲动过分强烈和旺盛的一种病症。临床特点为出现频繁的性兴奋,性行为要求异常迫切,每天要求有数次性活动(包括性交),时间延长,远远超出正常人所能接受的水平,而他们自己仍感到不满足。无论是过度手淫还是性亢奋如长此以往可诱发前列腺、尿道、精囊等泌尿生殖系炎症,甚至导致性功能障碍和不育,目前若无发现器质性病变,应减少性刺激,同时进行心理治疗和性教育,多参加文娱体育活动,将精力应用于学习生活中去,使性神经有适当的休息机会,必要时可及时就医,遵医嘱应用适当的药物治疗。
作者: 278351918    时间: 2011-4-2 11:05

楼主性功能超强~
多体育锻炼吧
把多余的精力耗散
作者: woaiak47    时间: 2011-4-2 11:19

楼主有这样的功夫是其他好的兄弟做梦都想得到的呀!其实也没有什么大不了的!别把这事放心上!
作者: jason42    时间: 2011-4-2 11:21

楼主属于精力过剩型
这个有什么关系啦
只要你自己的身体能够承受,就没有任何问题了
不过做爱还是要适可而止,现在年轻,感觉不到什么
等以后老了,那身体就不行了
所以现在还是有空多多锻炼身体吧,一来加强体质,二来可以消耗掉你认为多余的精力。
作者: zhonghua197306    时间: 2011-4-2 11:26

这应该是精力旺盛的表现,年轻的时候经常这样。不要过于担心。为啥年轻人一晚可以几次就是这样的。
作者: knon    时间: 2011-4-2 11:55

這事發生在男性身上,想自制是比較難,忍不住的,而且射了1次之後,想射多一次就更難了!
作者: xiemick    时间: 2011-4-2 13:23

年轻。年轻。年轻。年轻。年轻。年轻。年轻。
作者: l1507    时间: 2011-4-2 13:26

那可以梅开二度了,好多人羡慕还来不及呢。
作者: olderliu    时间: 2011-4-2 13:38

你说得不清楚,如果是射精之后还硬着,一直不软的话,我建议你去看一下医生。很可能是有问题。
作者: mclucky001    时间: 2011-4-2 13:43

这样岂不更好,射了还能硬,女人不爽死了?
作者: whenjld    时间: 2011-4-2 13:44

年轻身体好都会这样吧,我现在做完一般要过个4、5分钟才会软下来
作者: srsyzzj    时间: 2011-4-2 13:45

估计楼主是初哥,刚品尝到性爱的乐趣,当年我第一次和女朋友品尝到性爱乐趣的时候,也经常是一夜6次郎,随着性欲的降低和岁月的增长,你再期盼这种现象都只会是一种幻想
作者: 趴在墙头    时间: 2011-4-2 14:34

羡慕楼主,我只会想睡觉,不会像第二次。。。楼主坚挺。
作者: bigbigrear    时间: 2011-4-2 17:29

阳气过旺,有些应该是心理问题吧,不要丢得太多啦/
作者: wenzhong21    时间: 2011-4-2 18:11

我觉得也是,要特别注意身体健康。人的身体不适机器,不能无止尽地搞。对身体不好。
作者: catty666    时间: 2011-4-2 19:45

什么情况,就是来看图的。呵呵。打酱油
性亢奋。。。处男?
作者: catty666    时间: 2011-4-2 19:45

什么情况,就是来看图的。呵呵。打酱油
性亢奋。。。处男?

恼,求各位狼友帮忙解释一下啊,有没有哪位狼友
作者: catty666    时间: 2011-4-2 19:46

为什么我总是看不到图片呢? 是不是每次回复一次就会有金币了呢?
作者: catty666    时间: 2011-4-2 19:47

怎么现在回复了这么多次,都还是看不到图片呢? 每下载一次,要扣多少啊?
作者: wxd2001    时间: 2011-4-3 12:04

是什么问题 心理问题 还是病呀 那个说下
作者: yuantao168    时间: 2011-4-3 12:28

怎么解释,有时我也能遇到这种情况,应该是正常吧
作者: zmlmf    时间: 2011-4-3 12:31

去看看吧。我看你像是性亢奋。这样都身体不好。对你老婆也不好的。
作者: asea868    时间: 2011-4-3 14:37

对身体不好的... LZ还是忍忍吧!!!
作者: vs167    时间: 2011-4-4 00:14

这绝对不是什么好事,我也有找现象。射完后有时候20分钟还是硬的,但要再做又很难射出来,我也在纠结这个怎么弄。
作者: arbing2011    时间: 2011-4-4 03:14

我晒,你这状态时咱梦寐以求的啊! 有什么诀窍没有啊! 让咱们也学习一下!哈哈,开玩笑啦!
作者: 健康男人    时间: 2011-4-4 08:41

楼主还是有时间看看医生吧,如果看了检查了没有什么问题的话,那就是身体特别棒的表现,来日方长,楼主慢些玩
作者: rary    时间: 2011-4-4 11:36

这么年轻,貌似也不是坏事啊
作者: coolist    时间: 2011-4-5 10:22

苦恼啊,最近一直是这样,搞得我都有些虚脱了,也没有精力上班。怎么办
作者: woxiang121    时间: 2011-4-5 12:22

如果第一次射完,一两分钟之内还硬着属正常现象,不过不会持续硬着的!这样持续亢奋,对精气神都不大好。
做完第一次,过一会想干第二次倒是年轻人的正常现象。可以理解
趁着年轻还是多进行体育锻炼,排解一下性欲过强吧!
我现在每天都跑步,感觉比以前强很多了~
楼主的JJ是极品哈!
作者: mzlboy    时间: 2011-4-5 12:24

你还年轻吧。等年纪大点就不这样了。做完后想让他硬都不硬!
我年轻的时候可以连做好几次。哎。现在完蛋了
作者: adxzf    时间: 2011-4-5 13:34

兄弟性欲旺盛呀,呵呵,好好加以利用
作者: 真不容易啊    时间: 2011-4-5 13:41

我可以肯定的告诉你,不是性亢奋。我像你这个岁数的时候也这样,只是身体好性功能强一些罢了。随着岁数的增加会好一点,但会延续很多年,这会让你很快乐的。
作者: 真不容易啊    时间: 2011-4-5 13:43

忘了说一句,你的老婆也得和你配套才行啊,要不得闹意见了。
作者: xlinz    时间: 2011-4-5 14:06

哗,这种事情我不知道多想。证明楼主你的能力强。恭喜了。
作者: accasd    时间: 2011-4-5 14:57

这样的话,你女人应该会爱死你了吧。如果对方也是性欲旺盛,那你们还真是一对了。
作者: hsanevol    时间: 2011-4-5 15:48

身体太好了吧呵呵,挺好的啊,做完以后不要想了就好了,要是还年轻就多干几次炮怕什么
作者: 1234code    时间: 2011-4-6 23:21

身体好精力旺盛就是这样吧 据说这个会越用越少 加强体育锻炼或许能够保持~
作者: by2011hsj    时间: 2011-4-6 23:24

楼主这样不对身体不好,不过对身体好的人应该没事吧,而且第二次比第一次历害,楼主好强啊!
作者: coolist    时间: 2011-4-6 23:33

我正在加强体育锻炼,消除多余的欲望和体力还缓解这样的症状
作者: laijia56    时间: 2011-4-7 00:41

你这是没完全射出来.
神经还处于兴奋的状态,但是控制精液的肌肉已经不受神经细胞控制.或者说,你的神经细胞只控制了部分,还有部分受到控制而没有射出.
这种情况下,一般可以继续性交或者口交来完成性爱的整个过程.
作者: wanax    时间: 2011-4-7 02:17

楼主神人也!精力好旺盛,我年轻的时候也经常这样,多高几次
作者: 1110hemin    时间: 2011-4-7 02:42

这样很伤身体的 建议LZ少点刺激 不然影响到正常的作息的
作者: lyc0527    时间: 2011-4-7 03:52

祝贺你!练出了一身神功!以后可以靠这个吃饭了
作者: heiye001    时间: 2011-4-7 04:27

5楼的回复的很详细,貌似自己都有点亢奋看来以后我自己也要多注意点心理的克制
作者: angrysexman    时间: 2011-4-7 05:19

大哥 你老有没有射啊 基本上男人射完了以后基本就没戏了 基本上很少听说有男人高潮迭起的
作者: goodray88    时间: 2011-4-7 10:23

楼主性功能超强~
多体育锻炼吧
把多余的精力耗散
作者: 春光滿室    时间: 2011-4-7 22:38

報紙曾刊登有一個人弟弟硬了竟長久不退,
只好去就醫求救。
醫生說如果勃起太久了會造成海綿體受傷。
作者: qinyangabc    时间: 2011-4-8 02:15

大哥你身体好呗,精力旺盛嘛,还是节欲吧,注意身体啊
作者: coolist    时间: 2011-4-9 00:30

貌似自己都有点亢奋看来以后我自己也要多注意点心理的克制加强体育锻炼吧!
作者: cc2005    时间: 2011-4-12 11:18

楼主真是太强了,哦每次都是不想再用它,可是楼主居然不尽兴,厉害
作者: kinki7777    时间: 2011-4-13 00:38

说明你是战斗机中的大公鸡,鸡巴给力还不开心啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-13 01:01

众所周知短时间内二次射精对身体的消耗是很大的,年轻的时候不珍惜身体,年纪大了可能会影响性能力的

楼主的身材如何,如果很瘦的话有点像是阴虚的症状,建议看一看中医,如果楼主只是烦恼做爱后鸡巴无法消除硬度的话可以试一试提拉肛门的运动,锻炼一下你的PC肌,几组下来就会软的

论坛里有一句是年少不知精子贵,老来对逼空流泪,希望楼主保重身体,性福长久吧
作者: usef    时间: 2011-4-13 01:20

LZ真牛,能“一直”硬啊!可惜,看不了了,金币太少,呵呵。
作者: sellor    时间: 2011-4-13 09:07

这个·应该是病态,射完之后都会软,有一段时间的不应期,你那个表现不属正常范围
作者: bingdaowangzi    时间: 2011-4-13 10:32

这种情况确实很少见,可以再射一次嘛,不然就休息一下好了
作者: 010322    时间: 2011-4-13 18:29

从楼主的症状来看不像是性亢奋,第一次的时间延长一些,激烈一些,多消耗一些体力,或许症状会有所改善!
作者: zx520xu    时间: 2011-4-13 18:42

楼主我有时候也是这样啊,休息一会i就可以
作者: coolist    时间: 2011-4-16 08:20

这种情况确实很少见,一般第一次的时间延长一些,激烈一些,多消耗一些体力,或许症状会有所改善!
作者: asdlkj    时间: 2014-9-7 20:02

我也是这样的,是因为海绵体充血要慢慢恢复的
作者: zn111    时间: 2014-9-8 15:05

有这样的能力其实很好啊!应该是精力旺盛的表现,没有什么大不了的!只要你自己的身体能够承受就没有问题了

作者: longer001    时间: 2014-9-9 14:59

不太可能吧?吃药了才有这种效果啊!如果真是这样,考虑一下肾阴虚
作者: megod00    时间: 2014-9-10 05:33

正常现象~你还想搞一半就软妹了吗
作者: jinshan987    时间: 2014-9-11 10:21

不用怀疑自己有性亢奋,楼主身体是棒棒
作者: ifloy    时间: 2014-9-12 14:45

楼主看来天赋异禀呀,这样不是吧好多骚妇喜欢坏了,需要找个经验丰富的熟女调教一下
作者: 来自南方的狼lan    时间: 2014-9-14 23:58

楼主威武,羡慕楼主
作者: rockeysun    时间: 2014-9-15 15:19

年轻人,身强力壮,精力旺盛,这是好事,趁着身体好,能玩就多玩些,免得玩不了时空悲叹。
作者: fbrt    时间: 2014-9-17 19:27

楼主要注意了,这样下去很早就会得附睾炎,就是睾丸坠疼的那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2