标题: [动作] 古惑仔 [打印本页]

作者: duoqingdezei    时间: 2011-12-11 14:32     标题: 古惑仔

我想古惑仔能算是影响了一代人的影片了,广电总局没彻底封杀他完全是个失误,每次和朋友一起看都能勾起很多回忆,学生时代的各种各种,找到这个收藏版送给大家一起缅怀那个义比天高的少年轻狂的时代

中文名称:九龙冰室

英文名称:Goodbye, Mr. Cool

资源类型:DVDRip

地区:香港

语言:粤语

导 演: 馬楚成 Jingle Ma

主 演: 郑伊健 Ekin Cheng .... Cool Dragon

车婉婉 Stephanie Che .... JoJo

林雪 Suet Lam .... Kong

李彩桦 Rain Li .... Ms. Mung

吕颂贤 Jackie Lui Chung-yin .... Volcano

莫文蔚 Karen Mok .... Helen

黄品源 Huang Pin Yuan .... Prince

地 区: 香港

对 白: 粤语

颜 色: 彩色

声 音: DTS Dolby

时 长: 101 分钟

类 型: 动作 剧情

分 级: 新加坡:PG (cut)

出 品: 美亚

剧情介绍:

江湖人物九紋龍反樸歸真後在舊拍檔的「九龍冰室」內做侍應,然而,九紋龍回歸的消息瞬間傳遍,江湖暗地泛起暗湧。但最令九紋龍意想不到的是一個叫他「爸爸」的六歲小孩張兆龍;原來當年九紋龍遠赴泰國執行殺人任務,為保女友Helen安全,恨下心腸不辭而別,從此二人音訊中斷,而兆龍正是他們的兒子。九紋龍千方百計向兆龍套取Helen的消息,但無從入手。兆龍的出現引領九紋龍進入了一個新世界,也認識了兆龍的班主任亞蒙,亞蒙這個初出茅蘆的少女心逐漸被九紋龍的成熟味道所吸引。Helen得悉九紋龍回來,滿心歡喜地從外地回來找九紋龍重聚,可惜眼前的九紋龍只是淪落了的一隻狗雄,這時九紋龍才吃驚地知道,意態溫柔的Helen就是江湖響噹噹的馬交虹,如今一個有份量的江湖人物。對於九紋龍甘於反樸歸真的態度,Helen很不甘心,希望為九紋龍東山復出,重現當日得來激情澎湃的日子……

——————————————————————————

【原 片 名】Young And Dangerous Part V

【中 文 名】古惑仔之五龙争虎斗

【出品年代】1996

【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0163511/

【IMDB评分】5.7/10 (40 votes)

【国  家】中国香港

【类  别】动作

【导  演】刘伟强 (Wai Keung Lau)

【主  演】Paul Chiang ...... Datuk Chan

郑伊健 (Ekin Cheng) ...... Chan Ho-Nam

郑浩南 (Mark Cheng) ...... Szeto Ho-Nam

钱嘉乐 (Kar Lok Chin) ...... Big Head

Jason Chu ...... Banana Skin

秦沛 (Paul Chu (I)) ......

Jerry Lamb ...... Pou-pan

李修贤 (Danny Lee (I)) ...... Inspector Lee

万梓良 (Alex Man (II)) ...... Chiang Tin-yeung

吴君如 (Sandra Ng Kwan Yue) ...... Sister 13

舒淇 (Qi Shu) ...... Mei Ling

尹扬明 (Yeung Ming Wan) ...... Ben Hon

黄秋生 (Anthony Wong Chau-Sang) ...... Tai Fei

【文件格式】XviD + MP3

【文件大小】2CD 37x20MB + 37x20MB

【视频尺寸】608 x 336

【影片长度】114 Mins

【对白语言】粤语/中文普通话

【字幕语言】外挂中/英文

【内容简介】

导演叶伟民,主演郑浩南、李修贤。同期几部《古惑仔》系列电影,往往是副线人物及叔父辈角色十分抢戏,此片也不例外。李修贤演的警察,在教训洪兴和东星两帮古惑仔时,甚有老父教子的意味。而洪兴内部,基哥、韩宾、十三妹和大飞之间的争执,则似家庭成员之间的琐碎纠纷。浩南重遇死党大头仔,甚至请大话精返家与婆婆吃饭等情节,都透出一派家庭伦理式的气氛,这个创作取向十分自然,值得肯定。郑浩南演大坏蛋,稍嫌漫画化,夸张过火,极象早年万梓良式的歇斯底里演绎。而戏里不时冒出的**及时事性话题和对白,与现实**作出一定的联击,足见创作人是不想电影角色停留在子虚乌有的漫画世界的。

主演  陈小春、郑伊健

类型  动作片   

片长  95分钟

地区  香港

[ 电影介绍 ]

回忆,将视线从陈浩南转移到了山鸡身上。唯一值得回忆的倒是山鸡与小瑶的感情。小瑶酷似《三剑客》中的米拉迪,是一个美丽的可以将一切男人玩弄于股掌的女人。山鸡对于小瑶一往情深,陈小春将这份感情表现的亦真亦幻。在真相大白之后,小瑶预被带回**三连帮处置,山鸡提出再说最后一句话。他低声的耳语“你是我一生最爱的女人”而后枪响数声,小瑶的表情定格于不可知的茫然......

古惑仔之人在江湖(英雄不敗)(Young and Dangerous)   

主演:鄭 伊 健、陳 小 春、林 曉 峰、黎 姿、謝 天 華、林 尚 義、吳 鎮 宇、吳 志 雄、朱 永 棠、陳 秀 茹、成 奎 安、任 達 華   

上映日期:1996年01月25日   

影片简介:

陈浩南(郑伊健饰)与山鸡(陈小春饰)是少年玩伴,立志要在黑道中出人头地,浩南与山鸡幼年时即与洪兴社同门靓坤(吴镇宇饰)结怨。但二人被另一头目大佬B哥赏识,加入洪兴社,浩南还成为有勇有谋的黑道新秀。靓坤为了自己的利益,勾结外人,害死大佬B,还设计把浩南逐出洪兴社,浩南冒着生命危险,与靓坤决一死战,为洪兴清理门户,更从此成铜锣湾揸FIT人!

[影片名称]      古惑仔Ⅵ之胜者为王      

[领衔主演]      郑伊健 陈小春      

[影片类型]      动作片               

[出产地区]      香港地区      

[影片介绍]

山鸡为促成帮会与日本山田组联盟,迎娶五代目草刈一雄女儿菜菜子为妻,广邀浩南等人赴日参加婚礼,藉此结识三联帮已故帮主之子雷复轰。轰无意承继父业,有意让位山鸡,遭受忠勇伯反对,互生心病。刚巧轰在此时遇袭,山鸡受到怀疑。接踵而来的是帮中内讧、山鸡遇袭、菜菜子被QJ,山鸡唯带妻子避难。浩南知山鸡出事,决与草刈一雄联手打救之,引起一场腥风血雨…… 

[影片名称]      古惑仔3之只手遮天      

[领衔主演]      郑伊健、陈小春      

[影片类型]      动作片      

[影片级别]      普通电影      

[出产地区]      香港地区

[影片长度]      120

[影片介绍]       

本集取名为《只手遮天》,又是一个巨大的阴谋,和第一集在情节上有些类似,只是转换了人物关系,事情变的严重起来。陈浩南这个老好人又一次被人摆了道,但他总能化险为夷。可以看出,编剧们有点山穷水尽,想不出新招来了。但香港人才辈出,他们推出莫文蔚和张耀扬,终结了小结巴和蒋天生。这种变化成为一个新的刺激点,。整个江湖到了一个改朝换代的时代,年轻人不断的涌现。蒋天生就是被新势力的代表乌鸦弄死的。让人想起了《本命年》中的姜文饰演的那个角色,但请放心,洪兴永远无法一统江湖,外势力也休想吞掉“洪兴”。中国人平衡的概念要求大家分而治之。在金庸的小说中也从未有某一门派一统江湖。但江山辈有人才出,本集显得尤为突出,让那些大小把子们多少有了一种危机感。看来,黑**的竞争也是蛮激烈的。老大的分子就那么多,兄弟却数以万计,所以才有那么多的刀光剑影。片中浩南和山鸡等人被数百个小混混团团围住,最后侥幸逃脱,着实幽默风趣,在这种时候,你问他“你是那你混的?”等于对牛弹琴,“我们人多我怕谁?”浩南定会反问自己,“我是扛把子,谁会怕我?”

主演      郑伊健 陈小春

类型      动作片

片长      100分钟

地区      香港

电影介绍

《战无不胜》是在回归之年拍摄的第四集“古惑仔”,董将成为香港最大的扛把子,比洪兴任何一个人都大。本以为解放军进驻香港之后,这必定成为终结之篇,拍出来的东西也是狗尾续貂,但其实不然,但是回归一定给这群人带来了一些莫名的变化,刚出来混的恐怕还搞不清在做坏事的时候,对他们构成威胁的究竟是皇家香港警察还是大陆公安,还是头顶五星的解放军叔叔,还是其..它的什么人。  象“007”一样,系列片每集的面孔都不一样,本集中,东星耀扬继续扮演大恶人,观众不介意他在上集中刚死过一回。

2011-11-10 10:57:13 开始分析种子文件......

2011-11-10 10:57:13 分析种子文件成功

2011-11-10 10:57:13 DHT网络返回6个peers

2011-11-10 10:57:20 Tracker
http://tracker.prq.to/announce 返回103个peers

2011-11-10 10:57:21 创建文件 [古惑仔2猛龙过江(国粤双语)].Young.And.Dangerous.II.1996.DVDrip.x264.AC3.2Audios-CMCT.jpg 成功

[attach]1847235[/attach]
作者: jzx1243    时间: 2011-12-11 18:33

楼主真是太牛了,发的都是精典啊,谢谢了!
作者: jojo123    时间: 2011-12-11 19:20

有12部这么多么?我怎么记得好像只有7部呢
谢谢分享
作者: cupidsx    时间: 2011-12-11 19:23

当年看古惑仔的时候还是在读初中,对剧中的各位扛把子的混混头真是崇拜的不得了,很多人看了还去自己组建帮会了,真是的影响很大呀,这个系列确实算是香港系列片的经典了
作者: kevn6699    时间: 2011-12-11 23:35

一定要支持 这真是学生时代的经典影片 真是影响了一代人呀
作者: zp19840805    时间: 2011-12-11 23:49

楼主真是太牛了!发的都是精典啊。一定要支持!
作者: wo_aini    时间: 2011-12-11 23:59

当年是多么迷这个系列的电影啊,还因此喜欢了陈小春
作者: 3051289    时间: 2011-12-12 00:20

哇塞 12部啊 我这才3部 要了都收藏!
作者: 哩排好得闲    时间: 2011-12-12 00:50

12部?严格意义上讲,古惑仔的正传就六部,人在江湖(靓坤那部)、猛龙过江(有邱淑贞那部)、只手遮天(乌鸦,小结巴死的那部)、战无不胜(大天二死了)、龙争虎斗(第一次没有鸡爷,巢皮也死了)、战无不胜(大结局,去了日本跟台湾,有山口组跟竹联帮);
跟正传比较亲密的,是吴君如的十三妹(舒淇貌似那最佳女配,吴君如拿最佳女主)、山鸡的故事(GIGI跟鸡爷)还有少年激斗篇,其它的基本上是跟风之作,借用古惑仔这个名字来圈钱的
九龙冰室看过一部分,没什么感觉,就记得杜汶泽跟吕仲贤;
江湖大风暴不错,讲的也是黑帮的故事,梁朝伟够屌,李若彤也很漂亮,陈小春更是点睛之笔
至于大飞的故事。。。。我严重怀疑黄秋生是被人用枪指着头拍下这部电影的。。。。烂到无可救药。。。。
作者: 19830000aa    时间: 2011-12-12 01:01

这么多!陪伴我读过少年时期的经典电影啊,一定要收藏了!
作者: 9994    时间: 2011-12-12 02:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这几部片子对好些青年影响够大咯..都学会怎样去P人咯
作者: xiaoxiaomaoo    时间: 2011-12-12 07:40

好多年都是以这帮混混为榜样的 再次回顾一下
作者: dj1king    时间: 2011-12-12 08:27

数来数去都没有12部啊,不过古惑仔已经全集了,还是值得收藏
作者: mqbj    时间: 2011-12-12 08:33

一定要支持 这真是学生时代的经典影片 真是影响了一代人呀
作者: gxl658    时间: 2011-12-12 09:27

古惑仔对于我们80后一代人来说真的是影响很大啊。当初的天真和无知就好像以为当了扛把子就很了不起,结果和警察叔叔打交道的机会也变多了,父母去医院看望被我们打伤的人的机会也变多了,回想起来,那是也真的牛B过啊。也是我人生中光辉的历史。呵呵
作者: mrlonelyll    时间: 2011-12-12 10:53

12部!应该是全部了,个人以为只有郑伊健和陈小春主演的古惑仔才是真正的古惑仔,其他几部不是特别好看,不过谢谢楼主发种子了,辛苦了
作者: hama    时间: 2011-12-12 11:09

大家好 我是山鸡 有木有
作者: dazhouwanle    时间: 2011-12-12 11:31

传说中的经典,初中时的很多人的大爱
作者: sword18    时间: 2011-12-12 12:02

蛊惑仔真的很经典!当年经常看,现在感觉也很好,以后也没看到类似的电影了
作者: choco    时间: 2011-12-12 13:00

最喜欢看只手遮天,蒋老板轻易的就死在了荷兰,浩南被陷害杀人,小结吧惨死在乌鸦手里,山鸡舍身就浩南,到最后三联帮援助,浩南手刃乌鸦。可以说这部是一个承上启下的关键,浩南也开始走上了天煞孤星的道路。
作者: fchn200601    时间: 2011-12-12 14:55

楼主真是太牛了!发的都是精典啊。一定要支持!
作者: zxburnt0    时间: 2011-12-12 15:00

这个系列的电影可以说是对大陆80后的人影响很大  那时候初中生几乎都知道陈浩南 山鸡
作者: 春光灿烂    时间: 2011-12-12 17:05

这个找了很久了,看了浩南哥,感觉小鸡鸡都硬了很多
作者: redflyfish    时间: 2011-12-12 18:03

都不错,很怀念那时的古惑仔啊。让人热血沸腾
作者: 22102    时间: 2011-12-12 18:40

哇塞 12部啊 我这才3部 要了都收藏!
作者: zqsufe    时间: 2011-12-12 19:25

咋冒出来这么多部?我记得就7部加一部洪兴十三妹(一个黑社会架构下的)。。。
作者: cl02cc03    时间: 2011-12-12 21:14

只手遮天令人印象深刻,张耀扬演得乌鸦真是坏到骨子里了,给力啊。
作者: sunjingxin1983    时间: 2011-12-12 21:59

古惑仔系列都很经典!~我还是喜欢山鸡的执着!~
作者: dengive    时间: 2011-12-12 22:05

那一代人快被现在的风气和谐掉了。谢谢分享!
作者: asfbg    时间: 2011-12-12 23:27

古惑仔系列,这可是学生时代最爱看的,人物塑造很真实,小结巴死的那部印象超深
作者: 银钩赌坊    时间: 2011-12-12 23:35

还是用枪的来的好看一些啦 ,不用怎么费劲  啊
作者: 益阳脂    时间: 2011-12-12 23:42

我不怎么喜欢古惑仔系列的片子,不过黑社会题材的片子还是挺喜欢的。
作者: thomas0104    时间: 2011-12-13 00:11

要收藏啊,之前看过一遍,正统就6部,看的耐人寻味啊。其实十三妹挺好看的外传里比较喜欢的。
作者: 冬日海之恋    时间: 2011-12-13 02:15

郑伊健的成功扮演 和陈小春的出众演技让我爱山这个系列
作者: liucong8503    时间: 2011-12-13 07:27

伴我长大啊,看的时候热血沸腾
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-13 08:50

永恒的经典啊。  哈哈
作者: zhanghu316316    时间: 2011-12-13 09:21

太经典的片子了,一直影响了我们80这一代的片子,谢谢楼主分享这么完整的一套,一定要收藏
作者: pansheng2005    时间: 2011-12-13 11:05

回味无穷啊,不知是什么版本,要是高清的就更爽了,强烈支持楼主
作者: ctais2000    时间: 2011-12-13 12:44

古惑仔啊,是部好片子,确实也影响了整整一代人,暴力、义气,少年轻狂,唉
作者: ypwren7979    时间: 2011-12-13 14:45

支持是要支持,但是怎么下载呢,俺还没搞懂
作者: jay198218    时间: 2011-12-13 15:30

非常之经典的电影,小时候看得最多的就是这类型的,怀念呀!!!!!!!!!
作者: MTTANK    时间: 2011-12-13 15:46

很全的 大爱 当初上中学的时候 在网吧 成宿成宿的看 影响了一代人
作者: Fen_HoH    时间: 2011-12-13 19:55

80后中广为人知的片子其中都是讲义气重情谊~义盖瑜天的兄弟~郑伊健演得男哥~帅~!
作者: laopoposhita    时间: 2011-12-13 21:30

九龙病史不能算是古惑仔的一部吧,不过这个系列还是很值得收藏一下的
作者: brhly521    时间: 2011-12-13 22:31

有12部,不管先下了看看,10楼的大大分析的太透彻了,佩服,也谢谢楼主
作者: lixinwei    时间: 2011-12-13 23:06

刚下完第一部,好怀念黎姿青涩的表演,小结巴
作者: laobihui    时间: 2011-12-13 23:27

古惑仔有这么多部吗.好多都没有看过.下来看看谢谢楼主分享!
作者: yrx2008    时间: 2011-12-14 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主把这几部都找齐了,真是辛苦了 谢谢楼主分享
作者: b289077246    时间: 2011-12-14 21:41

好片,我几乎就是看着这个系列的电影长大的,支持楼主
作者: 白鹤银沙    时间: 2011-12-14 22:13

支持国产电影,这种题材貌似很多了,不知这部怎么样。
作者: a7299258    时间: 2011-12-14 23:09

初中时暑假 地方电视台联播了十几天 每天中午都喝着啤酒看
作者: teetee429    时间: 2011-12-15 01:17

经典的一个系列,正传六部中最喜欢战无不胜,几个地区的黑帮的纠结很精彩~
作者: xu2412989262    时间: 2011-12-15 02:16

好全啊 也好怀旧啊  这是我们初中是看的  谢谢楼主
作者: jinbaihu    时间: 2011-12-15 04:38

古惑仔就是香港黑社会嘛。有什么可牛的。谢谢!
作者: snsny    时间: 2011-12-15 08:51

经典啊,楼主真是太好了,找了好久没有啊,先下了谢谢
作者: jisu222    时间: 2011-12-15 09:21

一直很喜欢陈小春大概也是从这里开始的吧,这套片子是少年时的最爱,还经常去模仿里面的人物呵呵
作者: 54957523    时间: 2011-12-15 11:43

g勾起了很多我的回忆啊,这个实在是经典的电影~
作者: Greatjuly    时间: 2011-12-15 12:24

哦哦,不错!曾经的经典。但是记得5之后就一般了。
作者: feiyuna    时间: 2011-12-15 12:33

老片了,有一种回复年轻的感觉,收藏一下吧,不然会后悔的
作者: yixieqianli    时间: 2011-12-15 13:18

枪版的,不感兴趣,坐等高清版本出炉,不过还是应该感谢楼主积极发帖!
作者: yixieqianli    时间: 2011-12-15 13:18

枪版的,不感兴趣,坐等高清版本出炉,不过还是应该感谢楼主积极发帖!
作者: 2236935098    时间: 2011-12-15 13:27

休息时候一个人回味古惑仔经典
享受
作者: tweeg    时间: 2011-12-15 20:19

古惑仔系列,太棒了,中学时代的经典!!!
作者: nunahong    时间: 2011-12-15 21:16

经典的回忆。一部戏捧红多少人啊,那是还是港戏繁荣的时候
作者: 闭墓养身    时间: 2011-12-15 21:33

经典,我以前只看过几部,感谢楼主!收藏啦
作者: r1533    时间: 2011-12-15 21:50

发的都是精典啊,很多人看了还去自己组建帮会了,真是的影响很大呀
作者: a280249780    时间: 2011-12-15 22:10

古惑仔能算是影响了一代人的影片了,广电总局没彻底封杀他完全是个失
作者: kk66270933    时间: 2011-12-15 22:14

郑伊健主演的古惑仔系列电影当年风靡一时
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2011-12-16 00:03

虽然已经全部收藏了~但是还是感谢楼主发帖~毕竟是很经典的片~
作者: 情人699    时间: 2011-12-16 00:23

年轻的时候很喜欢看古惑仔很有动力
作者: leo9966    时间: 2011-12-16 00:55

感谢楼主分享这么经典的东东 支持楼主分享精神
作者: szgw99    时间: 2011-12-16 01:07

古惑仔系列确实是很经典的电影,无耐我们在天朝给抹杀了,早一些年头的人或许有看过,00后的朋友估计很多都没看过的,可惜啊!!
作者: chenshaom    时间: 2011-12-16 01:23

古惑仔全集就是好看,十分多谢楼主的贡献!
作者: yuyuanye727    时间: 2011-12-16 01:24

好吧。就是这个电影。。影响了中国一代青年。是个悲剧啊。。
作者: caoqingshuang    时间: 2011-12-16 01:33

古惑仔,真的是影响一代人的电影啊!
作者: czyf    时间: 2011-12-16 02:01

绝壁影响一代人的系列,也造就了伊面,小春等人
作者: fengabc111    时间: 2011-12-16 07:23

江湖大风暴不错,讲的也是黑帮的故事,发的都是精典啊,谢谢了
作者: makaveli    时间: 2011-12-16 08:02

这是小时候最喜欢的影片系列了,不知道高清么,以前看的都是低清晰度的VCD片
作者: xttking    时间: 2011-12-16 18:48

这部片子毒害了中国一代有志青年啊,都学着去超社会了。
作者: jy02627611    时间: 2011-12-16 18:54

这个就不下了,你所说所有电影我都可以历历在目,实在是看过很多遍了
作者: 档悄    时间: 2011-12-16 20:46

这可是再熟悉不过的片子了。感谢楼主分享。
经典的东西看起来就是有味道,而且令人想起逝去的岁月。
作者: moderate    时间: 2011-12-16 20:58

想到了自己年轻的时候,这个片子以前真的是很受欢迎
作者: wang271592882    时间: 2011-12-17 11:04

古惑仔影响很多年代。小结巴死的那部很感人
作者: pkltk1234    时间: 2011-12-17 11:14

太经典啦,初中时代的经典之作,应该是时候重温一下了。
作者: p48828135    时间: 2011-12-17 14:03

古惑仔是有好多部的,具体不知道,不过看过的都是经典
作者: 登辉    时间: 2011-12-17 14:32

如今看也是很好!就是好像少了当年的那种热血沸腾!
作者: dick1761    时间: 2011-12-17 16:16

古惑仔那六部就是经典 收藏了
作者: chrislo    时间: 2011-12-17 21:45

十二部是加上番外的那些吧,有其他片是不怎好的,詳情可以看看十樓就知道
作者: jyfx1985    时间: 2011-12-17 22:04

看样子是古惑仔全集了,收藏一下,谢谢分享!
作者: 28146777    时间: 2011-12-18 00:46

经典老片,郑伊健太帅了
作者: sexvssex1    时间: 2011-12-18 00:59

很老的片子了。。以前的经典呀。。下载下来回味一下。。谢谢楼主
作者: zjz800800    时间: 2011-12-18 14:21

真是经典中的经典,陪伴一帮人走国一个时代,怀念中
作者: mickangel111    时间: 2011-12-18 14:27

确实影响一代人啊,真应该彻底封杀,不然哪来这么多小混混
作者: arexking    时间: 2011-12-18 14:46

最喜欢只手遮天哪一步,当时还在高中,在录像厅里看得热血沸腾啊,怀念古惑仔的日子~
作者: chenlongaaa    时间: 2011-12-18 22:43

郑伊健和陈小春的这套古惑仔,绝对可以算称得上是90年代的代表作,观众对它的评价也都是褒贬不一,它坏,因为它影响了当时好多的青少年思想,它好,因为它够热血,够激情,但整体来说《古惑仔》真可以算称得上是一部还算上乘的好作品,演员把人物刻画的的入木三分,可以算是中国版的《教父》
作者: tianjinyin    时间: 2011-12-18 23:08

好片子啊,当年看过之后,出去就恨不得拿把刀,谁惹到我们了就一通乱砍,不过还好克制住了,要不就没机会上网了。值得一看的黑帮片
最后红心奉上
作者: qm0725    时间: 2011-12-18 23:39

红心送上 谢谢楼主无私分享   发片辛苦了
作者: ICEK91    时间: 2011-12-18 23:59

多经典的片子,测那,我是很多年后才看的,真是回味无穷啊。
作者: wangwei110520    时间: 2011-12-19 22:15

经典中的经典,浩南哥迷倒一片女孩子啊!羡慕
作者: ilsw010    时间: 2011-12-19 22:27

都是老片了,都是出于90年代,香港电影井喷的时候。能引导观看者的思想趋向。其实青少年应该少看这几部电影,不过这几部电影太过精彩,忍不住啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.14/luntan/) Powered by Discuz! 7.2