[交流] 2007.3爱心会员自荐贴

我推荐随欲吧 什么勋章都不要 真的都看破了吗,嘿嘿
会员我推荐woaisis 吧,虽然他给管理带来不少麻烦,嘿嘿
就事而论,兄弟是个好会员

我也来自荐一次,希望能尽我一己之力去帮助别人~虽然我不太会发片,那我就把好图奉上!:P

参与一下,支持是动力!

我推荐随大、woaisis、woserver、还有那个经常说:个子曾经安过…
排名不分先后

回复 #10 woaisis 的帖子

这个兄弟不错~~呵呵~~在版区很活跃~~支持一票:s_8:

常常来这个版!
自己感觉自己不错!
给个荣誉吧!楼主
本帖最近评分记录
  • 随欲 威望 +3 具有活力热心会员 加油 2007-3-25 09:25
  • 随欲 +3 具有活力热心会员 加油 2007-3-25 09:25

回复 #14 lemon796 的帖子

非常认同兄弟所推荐所有会员啊,但随欲兄弟讲过因他是主办者所以不能参加,所以本人就割痛不选随欲兄弟呢,只是推荐:woaisis、woserver、安子 (子,曾经曰过···)

偶也自我推荐一下好了。

偶在国外,所以上网的时间跟中国的朋友基本都是错开的。
一般来说,我上网的时候都是中国凌晨和一大早,这个时候求助的人,一般都很少回答。
偶在这段时间里面就尽量根据自己知道的来帮助他们。有时候也给一些会员一些建议,例如有一次
有个人刚给扣了分,变成lv1,偶就提醒他把存款先拿出来,不要给系统清理掉。其它的,其实很多
问题都是重复的问题,不过偶也尽量详细回答。
另外呢,有时候这里出现争吵,偶也帮助平息一下紧张的气氛,也说说自己的看法,跟大家交流。
其实除了在这个区,偶在电脑区那里也帮忙解答人家的疑难,这也算是一种帮助吧。
自己觉得还是比较有爱心的,毕竟一路走过来了。能不能评上不是关键,能在最短时间帮助别人才是真的。
本帖最近评分记录
  • 随欲 威望 +3 具有活力热心会员 加油 2007-3-25 09:25
  • 随欲 +3 具有活力热心会员 加油 2007-3-25 09:25