[SM] 极度另类 小日本根本不是人 (超重口味 非喜 切记慎入)

极度另类 小日本根本不是人 (超重口味 非喜 切记慎入)

版主留言
lwx_bm(2009-6-22 10:23): 预览图不得有它站标记.
lwx_bm(2009-6-25 17:24): 3日内未出种,健康度59%
虽然我喜欢看另类片,但是看着此片都起鸡皮疙瘩。唉、人啊人,可怜的女人为了点钱,竟然这样。

★★★★★此片不向大家要红星、自己看着办★★★★★

现在以出12种、本人撤了、

【影片名称】:《极度另类 小日本根本不是人》
【主要演员】:也就小日本能演了
【有码无码】:孽待无马
【格式类型】:MPG
【影片大小】:有点大 1.58GB
【播放时间】:1小时51分
【做种时间】:5种撤、可不定期补种、
【特 征 码】:哈希校验; 哈希校验; f33871ae2709dce89b7040429b4f648292aa0ea9; 哈希校验; d61c68c57f0fc23c3e9f6ce459bfa1876e9ecf23; ;
分块大小: 1024 KB
【影片裁图】:自裁效果不好、可能有的人看不到图,如果没看到种子里边也有图、

真是对不起了,不小心删了原种一张图、好像就难传上来了,现在另做一种请大家另外下载谢谢。。
现在以出12种、本人撤了、

附件

liuhuyyhgyy@www.sexinsex.net@极度另类 小日本根本不是人.torrent (35.7 KB)BT资源

2009-6-22 19:28, 下载次数: 120767

请大家下载这个,原种出了问题下载慢。

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 原创 -1 未出种,收回原创 2009-6-25 17:24

这不是真的吧,也太过头了我想正常人大概没人会去看这样的片子才对

我承认我有点不太正常,就喜欢看这样子的片!有种刺激感!

我一直认为我的口味已经够变态的了,没想到还有我都接受不了的东西 - -!
这回真是大开眼界了!

这个没法说了 SM也太过头了 女优拍完要休息个半年

恶魔转世.真不是人啊.前面打洞见过老多.后面血粼粼的还不带手套真JB恶心

我靠,这个也太血腥了。无语了!!干顶,不敢下呀
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-22 09:27

说实在话本来看了标题下载来看看的,不过看了图片的预览
想想还是算了吧纯支持了

这狗日的哪是人啊?
这样都拍,太恐怖了,晚上都睡不着觉。

超出了我个人认为的SM极限,不明白身体的伤害为何还能有快感,纯粹是满足极少数畸形心里的视觉欲。