用了很大心思收集,希望你们喜欢(本人处女帖)

用了很大心思收集,希望你们喜欢(本人处女帖)

1.小白是只傻狗,巨色,看到女的来我们家就各种撒娇卖萌,地上乱滚着要女女抱,抱了就在胸上各种蹭,看到男的头都不抬一下。 某天,哥哥的女朋友来我们家,夏天,那个姐姐就穿了个吊带抱着它玩,突然一声尖叫....... 我滴小白啊!!你肿么把姐姐的内内扯出来了,还咬着不放,我跟我哥拿吃引诱它都不松嘴啊,姐姐抱着它各种欲哭无泪啊,结果只好解下内内送给它.......... 然后哥哥分手了.......

评论:说实话我不认为这狗傻,这货是故意的!
2.我表妹,一个00后,QQ签名档上愕然写着:“那繁华落尽,留下的只有遍地忧伤”——妈呀她才十岁啊!忧伤个P啊她!!! 我十岁的时候签名档还是:“我是最棒的~耶~ ”

评论:现在的孩子太早熟了,十岁的妹子,你有多忧伤啊!?
3.那天突然接一个电话:“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!” 我把可能的人都猜了一遍,还不对。后来我怒了,问“你TM到底是谁?不说我挂电话了!” 结果那人说:“我是送快递的,你有一个包裹……”

评论:这个快递员很有喜感啊!伤不起啊!
4.话说我一发小,从小骨骼惊奇,是块练武的好材料。游戏我们几个朋友相约去欢乐谷玩,去了鬼屋(其中有工作人员扮的鬼,去过的都知道)!话说那鬼突然从旁边扑了出来,我们几个吓得尖叫,除了武学奇才,只见那货,一个劈腿,重重踢在鬼身上,鬼瞬间倒地,说了句“妮马的,下午我就辞职”……辞职的鬼……鬼要辞职……

评论:没看见外面的牌子写着禁止殴打工作人员么?
5.昨天,我家楼下打架,我欠欠的穿着一身黑出去看,旁边人打110,尼玛啊!110来了给我弄进去了,到公安局警察还问我为什么打架,MLGB劳资是看热闹的,尼玛的我有错吗?介警察侮辱偶的发型说偶像刚从里面出来的,尼玛的,是不是秃驴都是刚从里面出来的!!!

评论:我有个哥们儿看打架的被弄了进去,花了七千多,天朝啊!
6.在华南理工大学,一女同学在食堂吃饭时,一机电系男生凑到旁边,“同学,我能和你说话不,我已经一个月没和女生说话了。”

评论:哥们儿,你们学校的男生是不是双手长满老茧啊!?
7.我有一个朋友,话说当他还是个羞涩少年的时候,与一女孩暧昧苦于没有进展,一日与该女孩行至医院太平间附近,女孩佯装害怕主动抓住朋友的手,只见朋友猛滴甩开手,厉色道:我还害怕呢,怕呢,呢…

评论:兄弟,你打一辈子光棍都不冤,真的!
8.初中时有一朋友叫大仙,上课经常放屁,周围同学是饱受摧残,终于有一天在大仙又放了个剧臭无比的屁后某同学忍无可忍了. 大声斥责表示愤怒和槑槑…大仙这时发扬耍赖的精神表示很无辜,说是别人放的,那位同学bh 的说,少扯蛋!就是你放的,我记得你的屁的味道!屁的味道…味道…

评论:这位仁兄口味很独特嘛!
9.我去一企业家朋友的企业。在卫生间,朋友看小便池地上的尿渍说:这些人总是尿到外边,贴了提示语也没用。”我看提示语:向前一小步,闻名一大步。我说:“我帮你减两字,保证没人尿外边。果然以后他企业男员工在没人尿外边。那八个字是:尿到外边,说明你短。 从此,再没人尿到外面。

评论:这个标语一出,无人敢越雷池半步
10.统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的同志们请自觉转发。” 看到这个消息我不禁黯然神伤,我无颜转发,仔细算算,我何止才拖了祖国的大腿,我都拖到祖国的大腿根部了,对不起,祖国,我扯到你的蛋了!!

评论:对不起祖国!我扣到你肚脐眼了!

这个是小弟的第一帖,希望大家喜欢!格式不知道对不对?望版主手下留情!谢谢大家了!

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-8 16:43

1 这狗那里有卖的,太强悍了
2 现在的想孩子都早熟,但是法律规定14岁。。
3 这个送快递的不怕遭打哦
4 连鬼都怕的强人 你惹不起
5 简直是无妄之灾啊
6 哎 机电啊~我的伤
7 这个不解风情的男人
8  习惯了就好
9 男人都怕别人说长道短
10 天朝啊,这统计的人怎么统计出来的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-8 16:43

10,不知道多少人都得扯蛋啊,估计统计部门内部能不能不扯蛋还两说呢。

在天朝,统计出什么情况都是正常的!要蛋定

1,有狗及人,看来你这个主人被连累了。
2,你十岁就有签名档了?哎!90后的孩子就是比我们那时候早熟啊!
3,现在送快递这么闲吗?
4,进场前工作人员反复交代的都忘了吗?看来下次要把他绑起来再进去,他会铁头功吗?
5,楼主,凑热闹是不对的。
6,学校就不能配个漂亮的心理教师吗?学生的心理健康啊!不能总靠sis来治愈啊!
7,所以说你朋友绝对是靠不住的主,还是断交吧!
8,臭味相投原来是这个意思啊!开来他们俩不投啊!
9,短,没那个男的愿意承认吧!
10,我就能舔脚趾了,我真不想啊!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-8 20:01

国情真的让平民情何以堪啊!!经常都被SIS的朋友用来自嘲了!

1,我认为是物似主人形,女的是怕了你家的男人。
2,现在的孩子都是早熟的,不怪这个孩子,怪都只能怪这个社会。
3,这个快递员真会搞野,明知自己是在工作都这个玩人。
4,不是欧打,是自然反形的,不怪玩客的。
5,不会有错的,现在的社会看谁像古或仔就捉谁的。
6,我相信这学校是男校的,好日都不见到一个女的。
7,这位朋友真的不会做吖,你一辈子光棍都是有原因的。
8,这名兄弟真的无话可说的,连屁的味道都分到的。
9,都是这样的标语有用D,有时文化过就不会有用的。
10,我都对不起祖国啦。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-9 20:31

现在小孩早熟,现在社会太黑,现在政府感觉很无力啊。

1,这条狗狗太牛叉了
2,楼主多大,十岁就有扣扣了?
3,这快递太逗了,现在快递牛得很,不叼你就不错了,啥时候有个快递也这么给我打打电话啊,
4,这反应,这随机应变的能力啊,中南海不请他浪费了
5,天朝的人就是喜欢凑热闹
6,机电系的闷骚加饥渴
7,不都说想突破就带女女看kb片嘛,嘿嘿
8,屁的味道都记得啦,哈哈
9,天朝男人的自卑心理啊
10,……让我如何面对祖国面对dang啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-9 23:15

呵呵,有这么多人扯,不知道哦,祖国疼不疼啊