[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

这个还是不忍心佟心就这么被迷奸了,别通通都迷奸了,好歹留点美好的东西吧。再说了,难道只有迷奸这一种手段么?就不能来点新鲜的?
关键这标题叫似锦年华,一个个都绿了,这似哪门子的锦呀

本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 活动期间双倍奖励 2018-9-6 20:29

引用:
原帖由 y1450570876 于 2018-9-6 00:36 发表
首先,十分感谢鬼脸老师的更新,这么精彩的文章真的不多见了!之前对本文发表过一次长评,也一直在默默的关注着这篇大作的进度,每一章读完,都十分钦佩鬼脸老师的文笔,剧情紧凑且流畅,不见丝毫瑕疵,另外对于课堂 ...
又是好长的评论,剧情分析的可以说很细致了,多谢支持。
更新时间我确实是不敢保证,我这边现在已经开始正式上课了,最近不知道能不能抽出时间写,尽快吧,最晚中秋节放假也能再写出来一章。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 征文期间,奖励双倍 2018-9-8 15:32

说真的,色文近年来确实每况愈下,不复当年巅峰时期的风光了,正因为如此,鬼脸大大如此优秀之作才会引来这么多关注和期待,下一章应该是全文最高潮之处,真心感恩色文大师们的坚守!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-9-9 08:48

引用:
原帖由 sdqinrenhai 于 2018-9-6 13:13 发表
终于等到鬼脸老师的更新了,剧情发展很快啊,接下来就是佟心的情节了,刘佳也能起到关键作用,不过如果真的这样的话,那张如宇就没的汤水了啊。新人物建东估计也是个心理阴暗的主,感觉会成为两个学生的老大,可以安 ...
放心吧,我所有的剧情都是一早想好的,评论的意见我也会择情接纳,但肯定不会因为评论去更改剧情的整体走向的。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-9-9 19:50

鬼脸大大节日快乐啊,祝事业顺利,身体健康!看到最晚中秋更新简直太开心了,不用在担心等很久的煎熬了,有个期盼内心还是非常满足的。下一章就是佟心重头戏了,十分期待,对了,也祝宋璇美女节日快乐,早日主演肉戏,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +10 活动期间双倍奖励 2018-9-10 19:19

一口气看完,还是非常真实了。
善良的人默默的等待,邪恶的人总是想尽一切办法得到自己想要的。被迫害者永远都想寻求下一个能代替他的人,但自己也跑不出去。最终只能忍气吞声,默默承受,最终变为罪恶的一方,让更多的人饱受折磨,来满足自己,发泄自己。
当一切都完了之后,要么堕落要么选择老实人。
这个世界,只能让好人变坏,坏人更坏。老实人永远都是备胎。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +16 活动期间双倍奖励 2018-9-10 19:20

鬼脸老师教师节快乐!

特意想到今天是鬼脸老师节日,哈哈,特来发个贺电聊表心意,期待下一章的情节,同时也祝鬼脸工作顺利,多多教书育人,既育幼苗,又育我等同好之辈。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +6 活动期间双倍奖励 2018-9-10 19:20

不知道会不会被日,但是男的有点弱,感觉搞不过刘,估计要老师帮忙才行,刘佳看来逃不脱魔掌了,不知道会不会黑化,由于嫉妒什么的让佟佳和她一样堕落,张估计就是个菜逼,啥也不会,等他和老师发展一段时间才行啊。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +10 活动期间双倍奖励 2018-9-10 19:21

版主留言
阎罗天子(2018-9-10 19:22): 您可以去绑定二次验证码 绑定后可以说是绝对安全的
微嗔(2018-9-13 09:56): 把你账号的最初注册邮箱发给我,我能帮你找回来
鬼脸老师节日快乐,大家注意啊,我的终极赞助号被盗了,就是那个欢乐兔八哥,心疼的要死,大家注意了啊
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-9-10 19:21

看到本文就想起了自己的校园时光,可惜当时啥也不懂,要是有那两位的手段估计也可以性福满满。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-11 07:46