[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【一段恋母往事的追忆】(67号)(2月14日189楼更新完结)

我现在只能用震撼来形容我的心情。有些评论说写的比较不错,在本色仔来看,这不只是一篇比较出色的绿母文章了!这简直是在乱伦文学纯在以来乃子以后很长一段时间都很难超越的了,每个字里行尖都有他的妙处,没一句废话,开章前和妻子的心里,和之后对母亲的回忆,逻辑语言如此顺畅。情节引人取胜。环环相扣。相信每个绿文的爱好者的心都被锁做了!太好了
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-17 08:20

作者描写了母亲的可爱动人之处,文章张弛有度,读者的心被牢牢抓住!

首页里看到,忍不住再评论一下。多年前看的老文了,可惜的是以后再没遇见这种题材或者说是超过这一本境界的。这本最大的特点就是平淡,真实的平淡。絮叨一般的话语,慢慢的一步一步的,不经意间才来到重点。故事性极强,后面几章的场景感也很足。这和作者的笔力有莫大的关系。一般人真是写不出来,遗憾的是临到最关键的时候却戛然而止,说实话,觉得挺可惜的。其实故事到了最后,基本该说的都说了,来龙去脉也交代的很清楚,只是缺了一场精彩的肉戏。其实从这个故事的结构来看,肉戏不肉戏并不是关键,文中母子的心态和互动时的各种情绪的描写才是关键。但是,怎么说呢,说到底这还是一篇色文,如果末尾有一场酣畅淋漓精彩纷呈的肉戏,必然会给整个故事划上一个圆满的句号。不过,有时候想想残文也是一种美,至少留给读者想象的空间更大了。说了这么多,希望作者小野猪同学能给大家带来更精彩的作品。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-2-16 12:17

真的很好的帖子,温馨而且动人,情节步步深入,重新看了一遍还是觉得很吸引我。

写的很好了很真实真的很欢迎论坛上面你们的贡献,
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-8 08:51

好长时间没上sis了,回来后看到了作者的大作,鸡动不已,虽然文章平铺直叙,没有优美的词句,大段的肉戏,通篇的呻吟,但自然的情节,真实的文字,也让人欲罢不能,可惜翻到最后也没看到作者承诺的第一次,希望看到续集
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-22 16:33

真的写的很好,可以让人融入其中,好像就是自己的亲生母亲一样。

这小说是完结了吗,我是看到第14章的,怎么感觉还是没写完的样子,楼主好像进宫了一样。看了这篇小说我拿它和“恋母回忆录”做比较,感觉两者在很多方面都比较相似,情节很平淡,温馨,步步深入,没有大篇幅的肉戏,没有母亲的淫荡呻吟,很多情节都是用叙述来完成的,也许就是这些给人感觉小说里写的是有真是发生过的,这才是它们吸引人的地方吧。可惜两篇小说好像都太监了。两篇小说我觉的在情节上的造就是在同样高度的,不过楼主的文笔要比“恋母回忆录”的作者要强很多,希望楼主早日出宫,继续创作未完成的巨作。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-3-25 18:49

加油! 我一直在等着你的更新!甚至每次看到重新排到首页,我都会忍不住进来再读一遍,哪怕其实我已经读了N遍了......楼主这篇文章是近两年来我一直忘不了的,也许是因为描写得非常真实吧?!衷心希望能继续贡献给我们更多的发展
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-1 21:31

这是我开始在论坛注册以来,读到的最好的文章,没有之一,虽然现在已经停更了,但我还是每天要来关注下,希望作者继续更新,这是吗?
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-8 17:28