[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【一段恋母往事的追忆】(67号)(2月14日189楼更新完结)

楼主什么时候出宫啊     唉 万种归心啊

写的好细腻啊
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-8-8 17:29

不要气馁啊,楼主,非常真挚和富有感情的文章,我一直在关注!自己开的贴,跪着也得写完啊~~我一直支持你!
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-21 21:42

很不错的故事,给人一种情节设计非常合理的感觉!应该可以接着写下去吧!楼主?
等着你的后续哦!
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-21 21:42

小说写的非常细腻,人物感情细致入微,情感流露非常逼真,节奏设计地非常合理,不紧不慢的感觉印象深刻!
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-10 23:37

这是我看过的最好的乱文,作者不仅有雄厚的文学功底,还具有丰富的想象力,好的文章就像炖一锅高汤,细火慢熬,慢慢的把人带进故事情节中,一点一点的达到高潮。不想现在有的文章,三言两语直接开搞,情节设计一点没有,假的很,粗略看过不想再看,这篇文章我至少读了5遍,每次都有新的味道。不足之处,文章没有精彩的结尾,作者蒸发了,可惜的很,期待高人能续写佳文。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +12 回复认真 2015-10-12 13:01

新颖得写法,更多得注重真实的心里感受,让人可以感受到那种意境,很喜欢这种风格,和东北大炕,你妈喊你回家吃饭,这三篇都是神作
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-19 13:20

朴实无华的语言,循序渐进的铺垫,字里行间透露出母子之间的深刻感情,此文完全可以与恋母回忆录一争高下了。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-20 12:55

楼主写的太棒了。很真实引人入胜。是我看过有数的好文章。支持你。

很真实的体验。感觉作者文笔非常细腻。情节引人入胜。很棒!!
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-23 15:01