[离任作者] 【逆袭:对爱妻的三年调教历程(五)】(第一部完)

【逆袭:对爱妻的三年调教历程(五)】(第一部完)

【逆袭:对爱妻的三年调教历程(五)】
作者:fg1999ch
2013年03月21日发表于SIS001
本站首发
字数:3200字
第一章的网址:http://68.168.16.150/bbs/thread-4704779-1-1.html
第二章的网址:http://68.168.16.150/bbs/thread-4704889-1-1.html
第三章的网址:http://68.168.16.150/bbs/thread-4705661-1-1.html
第四章的网址:http://68.168.16.150/bbs/thread-4705847-1-1.html

第五章:胜利

妻弟在表弟的赌场里输了整整七百万。

最开始的时候,妻弟这个纨绔子弟总是小输小赢,他的胃口渐渐变大了,他
不断加大赌注,每天在赌场的赌金额度都在50万左右。

有一天,表弟安排他参加一场私人赌局,他以为自己运气好,居然一下子赢
了一百多万。

这之后,每天几十万的输赢已经不被他看在眼里了。

又一次私人赌局,妻弟输了二百多万,囊中羞涩的他在赢家的言语刺激之下,
一时冲动居然找表弟借了500多万的高利贷再次参加赌局。

这一次表弟没有让庄家放水,一个晚上,表弟输掉了所借的500万高利贷。

这笔高利贷是1个点利,每天。

妻弟毕竟年轻,而且未经历人心险诈的世面(他早已被父母及姐姐宠坏了),
稍微经过表弟的恐吓,就轻易向赌场写下三个月归还500万的借条(借条的收
款人是表弟),每拖延一天就多算1个点的利息。

妻弟根本没这么多钱还,也不敢向家里要钱,走投无路之时,他想到了我,
这个他一直看不起的屌丝男。

我安慰妻弟:" 放心,这个赌场我熟的很,我和老板说说,看看能不能给你
免掉一部分钱。你给我说个实话,你最多能还多少?" 妻弟此时已经六神无主:
" 如果找周围所有朋友借的话,估计能凑个300万吧,这是我的极限了。" 我
说:" 好,三个月内你凑300万,我和赌场老板说说,你还300万,借条的
事情就一笔勾销。" 妻弟大喜过望,连连感谢,最后哀求我这件事情千万不要让
父母及姐姐知道。

我微笑着满口答应,心里却在冷笑:就在昨晚,表弟刚刚把妻弟输掉的20
0万中的80万转给我,算作这次宰肥羊的好处费。

而很快,这个被我卖了还帮我数钱的傻逼就要再给我和表弟送来300万。

亲爱的岳父岳母们,结婚三年了,我和妻子的婚姻一直得不到你们的祝福,
你们甚至都不愿意让我上门去喊一声你们爸妈。但是很快,你们就要主动跑到我
面前来哀求我了。

最近老婆的身体似乎不太好,嗜吃嗜睡,就连做爱都似乎没什么精神了,偶
尔还有呕吐的迹象,老婆似乎也察觉了什么,在我陪同下去医院检查。

不出所料,老婆已经怀孕快二个月了。

哈哈哈,第二条鱼儿上钩了,也是最重要的一条鱼到了我的手里。

哼哼,在老婆男友即将回国的前三个月时间里,我偷偷换掉了老婆一直在吃
的避孕药,经过一个月毫无顾忌的内射,老婆没有意外的怀孕了。

确定自己怀孕后,老婆神色漠然,一点也没有初为人母的快乐。

回到家里,老婆终于控制不住,瞬间就哭了出来,我连忙抱着她,安慰她。

老婆哭的个稀里哗啦,哭了好一会之后才抬起头来,神色复杂的看着我:"
老公,你是不是把我的避孕药换掉了?" 我一脸轻松的回答:" 是。我早就想要
一个孩子了,结婚三年了,你一直借口工作忙不愿意要小孩,但是我实在忍不住
想要个孩子,所以二个月前我就偷偷换掉了你的避孕药。我知道你会不高兴,但
是你想想,你今年都28岁了,我们家里也不缺钱,我们到了要个孩子的时候了。
" 老婆看了我很久很久,嘴唇抖了几下,略显苍白的脸上挤出一个难看的笑容:
" 老公,我是说,如果,如果我不想要这个孩子,你能不能接受?"

我心中冷笑,还忘不了你那个王八蛋男友吗?

我装出一副痛苦之极的表情,我跪在地上,留下眼泪:" 老婆,你要我干什
么我都能答应你,唯有这件事,我不同意。我都三十岁了,你都28岁了,我好
不容易盼到一个小宝宝我容易吗?你就算不为我想想,也得为孩子想想啊,孩子
本身是无辜的。你平时不是很喜欢小孩吗?现在怎么了,居然说要打掉自己的孩
子?" 我停顿了一下,痛苦的看着老婆:" 老婆,你如果要打掉这个孩子,还不
如先杀了我。" 结婚三年,这是我第一次向老婆下跪,老婆显然被我的反应镇住
了,她赶紧也跪下来抱着我,嘴里喃喃道:" 老公你别这样,别这样,我就是随
口一说,这孩子我不会拿掉的,不会。"

我转忧为喜,立马表现一个准爸爸应该有的开心与快乐。

当天晚上,我当着老婆的面,给我们认识的每一个亲朋好友打电话发短信,
告诉他们我和老婆的这个喜讯。

老婆在一边无奈的看着这一切,神色茫然,我知道,我已经在她和前男友重
新复合这件事上设置了一个最大的障碍:孩子。

二手房也许有人愿意要,但是死过人的二手房恐怕很少有人愿意接受。

为了彻底打消老婆和前男友复合的希望,我甚至不顾老婆的反对,强行将老
婆的QQ签名和MSN签名改成:我要做母亲了!

几天之后,我再次偷窥老婆的日记,老婆的心理终于偏向了我这一边:18
日,天气不好不坏,也和我的心一样。

得知我怀孕已经五天了,这几天,是我所经历的有史以来最难受的几天。

老公得知我怀孕后那种快乐让我感动也让我心酸,结婚三年了,我第一次看
见老公为了这个还未出生的孩子向我下跪,我承认,我的心软了,我不会拿掉这
个孩子。

父母知道我怀孕后,第一时间打来电话,不是祝福我,而是质问我,都要和
老公离婚了为什么还闹出这种事情来,他们很失望,显然的,我和男友复合的事
情彻底无望了,谁会娶一个怀过别人孩子的女人呢?尤其是我男友这种心高气傲
的男人。

男友终于知道我怀孕的事情了。他在电话里气急败坏,认识这么多年来,他
第一次骂了我,骂我是个贱货,本来说好等他回来就和老公离婚的,现在居然怀
上老公的孩子。他骂到最后居然哭了出来,他说他好不容易才说服老爸同意娶我,
这下,他父母打死也不会同意我们在一起的。

我想,即使我和男友再怎么相爱,我们这辈子也没法在一起了!

累了,彻底的累了,我不想再折腾了,和男友的这段感情我会慢慢放在心里。
老公对我很好,有了这个孩子,我们的生活也许会更好。

以后,就和老公好好过日子吧!

做人不能太贪心了,什么都想要,也许最后什么都没有。

老婆怀孕的事情广为人知后,最初几天,老婆的神情萎靡,显然遭遇了父母
以及前男友的巨大压力。但是过了一段时间,老婆的神情开始开朗起来,对我越
发柔情蜜意起来,我知道,老婆已经打定主意要回归家庭了。

结婚三年来,第一次,我感受到了妻子对我的爱,虽然这爱来的有点迟,但
是我依然喜极而涕。

稳住了老婆,下面就要对付那对岳父岳母了。

孩子在手,天下我有!

在老婆确认怀孕一周之后,三年没有什么交往的岳父岳母主动上门拜访,虽
然神色尴尬,岳父岳母还是送上了自己的祝福。

这个时候,我适时的表现了自己的宽容,并且当着岳父岳母的面,将一笔1
00万的存折交到老婆手里,表示这是给老婆及未来小孩的红包。

当看到我这个屌丝男一下子拿出100万来给老婆,岳父岳母的态度终于有
了变化,其实他们不知道,这100万里面,其实有80万是他们的宝贝儿子送
给我的。

在金钱面前,一个人价值或者能力可以得到最大程度的体现,哪怕这钱其实
并不是他的。

结婚三年来,我第一次获得了岳父岳母的尊重,仅仅是因为我拿出了100
万。

既然老婆已经因为孩子的原因而彻底倒向了我这一边,对于妻弟,我决定放
他一马。

三个月后,当他将300万交到我表弟手上时,作为中间人的我当着妻弟的
面将借条烧掉,那一刻,这个被我卖了还帮我数钱的傻逼终于松了一口气。

老婆的男友终于回国了,在他下机场的时候,我和我老婆在机场迎接他,当
然,那时的她已经怀孕三个多月了,小腹明显凸了出来。

你们一定很奇怪,我和我老婆怎么会去迎接她的前男友,原因很简单,因为
是我要求的。

我的借口光明正大:我听说你以前的男友现在回国了,我觉得,你就算作为
朋友也应该去迎接一下。

对于我的借口,老婆不疑有他,现在已经准备做母亲的老婆浑身上下充满了
母性的光辉,对于之前求之不得的男友,似乎彻底放下了感情的包袱。

而我,呵呵,我费尽周折打赢了这场老婆保卫战,最后的最后,我怎么也得
去享受一下胜利的愉悦。

最大的享受,大概就是看着妄想给我戴绿帽的男人一脸无奈,看着自己所爱
的人在我怀里一脸幸福的样子吧。

机场里。我第一次见到了老婆的前男友,果然玉树临风英俊潇洒,可惜,你
依然是我的手下败将。

看见孕相初显、满脸幸福的老婆,再看看那个玉树临风的英俊男人满脸无奈,
他痴痴的看了我老婆很久,我老婆都满脸惊慌的生怕我有意见,我却依然表现的
得体大方。

这个男人,这个手下败将最后握住我的手,在我耳边轻轻低语了一句:好好
对待你的老婆,她爱的是你。

我微笑,得意的回答他:当然。

我将老婆小心的送上Q7轿车的后排,绝尘而去。

别了,失败者。

你的爱人,我的老婆,我会好好照顾她一辈子的。

第一部结束。 看红心回复的情况,下周把第二部发出来。
      第二部预告:
      爱情果然是个很伟大的东西,我万万没有想到,即使是已经怀孕的老婆,也依然
能勾起她初恋男友的爱欲;为了打击这个老婆命中的魔星,我不得不对他的未婚妻子
下手;
      人心果然难测。我放过了小舅子,但是小舅子居然打算牵线搭桥,促成我老婆和
她初恋男友的旧情复燃,小舅子啊小舅子,你让我体会到农夫与蛇的关系。
      初为人母的妻子浑身散发母性的光辉,但是,她居然给了我一个最大的意外。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • linkoxu +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-21 19:10
  • linkoxu 金币 +67 原创光荣,造福淫民! 2013-3-21 19:10
  • linkoxu 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-21 19:10

传说中的沙发,期待作者的第二部快些出来》》》》》》》》》》》》
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-3-21 19:10

最终楼主用妻子的母性来打败了情敌,这才是王道,光是性欲的征服还是无法彻底征服你这个白富美妻子的感情,唯有这点是绝招,切断妻子和前男友的情感牵连,才能彻底征服妻子。恭喜楼主成功的做到了这点。
文中楼主利用小舅子的情节似乎可有可无,唯一的好处就是当着岳父母的面有了面子,让他们认可你这个女婿,倒也说得过去。妻子、小舅子、岳父母说到底还是自己人,这样就行了。
对于楼主的题外部分,调教妻子前男友的新女友,这倒可以用点重口味的调教,这也是真正的调教,报复一下心里的阴影,也是合乎情理的。支持楼主这样的想法和行动,希望在这个情敌女友的身上能看到楼主的调教功力。也希望能看到楼主和这个情敌女友调教过程中的细节描写,接下来,楼主去尽情羞辱她吧!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-3-21 19:11

楼主你这个逆袭过程太快了点吧!本来还打算看看具体怎么调教,被你几个分类大主题一写,就这么结束了,有点不过瘾啊!期待第二部虎口夺食的精彩描写,红星送上!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-21 19:12

小舅子的情节是第二部的巨大伏笔,这里就不透漏了。第一部里的每一个情节在第二部里都是有用处的。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-21 19:12

楼主的故事情节对于我有很大的吸引力。因为爱,所以恨;因为恋,所以狠。这种爱恨交加的复杂,是论坛里其他色文很少见的,那种为了虐待而虐待的手枪文、发泄文,实在是太多了。看楼主的文字有种耳目一新的感觉,或许是这个世界上,大家都有自己的无奈自己的抗争吧,小人物的阴险,小人物的胜利,更容易引人共鸣。
不足的地方,窃以为,应该是描写的方面。虽然对于人物心理的刻画,尤其是妻子,以日记自述的形式阐明了她心理的变化过程,可能为了要凸显真实吧,妻子的日志并没有那种引人欲火沸腾的感觉,所谓成也萧何败萧何,对于看色文的大家来说,可能适当的过火一些的女性自我描述,能够更引起感觉来。同理,感觉楼主在H方面的描写颇有些隔靴搔痒,鞭长莫及的感觉,明明是广大yin民喜闻乐见的调教,楼主虽有刻画,但很多时候常常一笔带过,让人心里空痒。当然,文章应该详略得当,这也只是在下个人的观点,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,我也只是希望能看到更多的配合情节的H描写。毕竟,虽然同是色文,但不同的背景不同的设定,更容易引起不同的感觉,希望楼主多多加油,让咱们欣赏更丰富的语言。
还有就是文章的长短了,可能是因为楼主写的太有感觉,让在下太有共鸣的原因,总感觉不够味,似乎五章内容写完六个月的调教,描写的似乎略少啊
总之,在下以为这是难得一见的好色文,不是为H而H,是有血有肉有感情的文字。楼主加油,红心送上。
本帖最近评分记录
  • linkoxu +1 认真回复,奖励! 2013-3-21 19:13
  • linkoxu 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-3-21 19:13

惭愧,这篇文章是之前的练笔之作。很多地方写的很粗糙,等以后有空了,在慢慢修改吧。
如果有时间,会修改成一篇10万字左右的调教文。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-21 20:05

楼主大爱啊,这篇文章真的很赞,只是有点短了,六个月的可写内容只有5章怎么也少了点,期待楼主的第二部和修改,继续加油
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-23 14:08

这张图片太牛了期待更新中

一口气看完楼主的这五篇连载,真是很有感觉啊,文字朴实接近生活,很多情节都能引起大家的共鸣,对人物的心理描写也恰到好处,有些人物寥寥几笔就勾画的活灵活现,但看了题目,作为一篇调教文,虽然楼主说过是微调教,但感觉所写比例也太少了点,个人觉的应该在这方面多下点功夫,让人能在看到调教内容时,热血沸腾、血脉喷张。
看了楼主对下一部内容的介绍,更是充满了期待啊,想来对女主角前男友的未婚妻就不会那么客气了吧,应该能来点重口味的,让男主角那邪恶的一面更充分的表现出来,对妻弟这个角色的未来还真没有想到什么好的处理方法,希望楼主给我们来点让人意想不到的描写吧,多的不说了,红心献上,每天来刷新等楼主新帖!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-3-23 14:08