[离任作者] 【逆袭:对爱妻的三年调教历程(五)】(第一部完)

对lz的第二部极其期待,最好不绿,建议lz调教孕妇,如果可以的话把岳母也调教了吧

我那个去  我能说这篇文章有一部分解决我困惑已久的问题吗   我觉得好真实哦  我跟女友一起的 她也跟这篇文章描述的一样  每次都很舒服  但是都不容易高潮  我一直以为是自己不会 说不定我女友也跟这个女主一样 是个m呢  因为我属于平时各种顺从她  包括那方面  看到这一篇的时候 我瞬间觉得这篇文章很真实 描述很准确啊  多一点的夸张成分都没有  确定达到了写这篇的目的
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-22 09:45

我那个去  我能说这篇文章有一部分解决我困惑已久的问题吗   我觉得好真实哦  我跟女友一起的 她也跟这篇文章描述的一样  每次都很舒服  但是都不容易高潮  我一直以为是自己不会 说不定我女友也跟这个女主一样 是个m呢  因为我属于平时各种顺从她  包括那方面  看到这一篇的时候 我瞬间觉得这篇文章很真实 描述很准确啊  多一点的夸张成分都没有  确定达到了写这篇的目的
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 -1 系统延迟 收回1金 2013-3-22 09:46

很少关注调教类文章,一值都是围绕这绿文的,今天看了第一部,感觉大大的文章很吸引人,一大大的坑慢慢的挖,很期待下文,大大继续努力
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-22 18:38

忽然发现第五篇出来了,觉得很带感,希望作者能再接再厉,看好你哦
ps:唯一小小不足就是sex描写有点少了哈
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-22 18:39

才看到的文章,前面的居然看不到,希望楼主发合集

整个故事进展很快,也不免有些仓促,不过故事还是精彩的,没有想象中的那么虐心,这点很值得的称赞。各种绿帽虐心太多了已经,这种大逆袭看起来还是很带劲的。希望真的能有第二部,也希望第二部能坚持这逆袭的风格,并且能越写越好
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-22 18:39

写作速度那是相当的惊人,只能用神速来形容!

五篇文章,五个感谢,不能太监啊,加油,一直支持你啊!期待你的第二部!

非常好的創意,非常好的開端。期待第二部虎口夺食的精彩描写、期待更新中……