[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【熟母淫女友荡】【15】(完)

这又是乱伦又是淫妻加绿母的,还有丝袜,这个调教的应该加个冲口味,不然一般绿母党看到了感觉不太好的样子!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-30 12:57

男主会有报复的计划?还是一直当养狗人?

看了文章 楼主应该是边想边写的 题目诱人 内容有些粗糙 人物刻画不饱满 情节也有点乱 不过能写这么多也很不错 支持下 多谢分享
本帖最近评分记录

看名字,像是母女通吃文,一看开头感觉就不对,不然男友碰的保守女友,突然性情大变的母亲,这节奏妥妥的绿文套路,虽然不喜欢这个套路,但是征文的还是值得关注的,不过绿文果然就是虐啊。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-31 13:26

文章非常好非常好(重要的事情要说两遍), 这不是唯一的一部本次征文的催眠绿文, 但是无疑是非常上乘之作, 我本以为看标题的无趣的痴女文, 但是作者情节的安排和推进十分有节奏, 通过儿子的视角把整个情节的演化写的非常好, 如果不是还有几篇没有结束, 我都可以说最喜欢这部了。唯一的缺点, 对女友的描写着力有些不够。
本帖最近评分记录

绿母文感觉很奇怪,之前我看了有点反感,不知道这类文章的看点在哪里

剧情前面略为长气,但越看到后面越让人欲罢不能。但收尾我觉得尚早,可以继续描述她们成为狗妾之后的生活,另外如果能把母亲写成是一个被调教得性爱成瘾的女人,再一步一步诱惑女友上瘾的剧情会更为精彩
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-4 08:16

是一篇好撸文绿母加绿帽 不过被绿的过程都是一笔带过就有点不好了看的有点意犹未尽
本帖最近评分记录

刚开始以为是母女通吃,看了一部分感觉就不对,不给男友碰的保守女友,神秘的视频,带面具的中年美妇,母亲的反常,一步步带读者入情。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-11 19:55

这个写的很好,让我有身临其境的感觉,如果再有点柔情戏份就更好了啊。感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-11 19:55