[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【熟母淫女友荡】【15】(完)

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2018-1-10 20:47

讲真,构思很棒,细节不够,感觉可以扩展成很棒的长篇,调教的手法和羞辱型细节的描写再多一点就完美了。当然,本文已经非常好了,只是本人的口味较重,喜欢纯肉文,所以才会这样建议,纯粹个人意见。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +8 征文期间双倍奖励 2018-1-12 12:31

绿分两种,主动和被动。主动的爽,乐在其中。被动的酸爽,痛更快乐着。不过,楼主这才11章啊,还没完结啊,怎么能说完嘞?作者大大,请问何时平坑?如此神作,不能进宫啊。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-1-23 23:10

看到後面一堆不知幾百字的長評,加上那嚇死人的字數,實在是令人深感好奇

開場女友會勸男主支持母親的決定就令人丈二金剛了
更別說這校長根本風度滿點,實在令人不禁存疑
加上那莫名其妙的U盤,這難不成有甚麼伏筆存在嗎?
好吧看到後面我的謎團有被解開了,當然前面的描繪也是很到位的露骨(咦?)……

到了後面那突兀到不行的發燒,男主終於感覺到有問題了
果然這方面太純潔也是不好,換了是其他作品的男主腦袋色一點就立馬察覺真相了吧
更別說這香鈴的行動到了後來實在…………

其實從中盤開始我都沒心情寫甚麼回帖了
樓主全篇的用字以及男主視點的描繪都很深刻
讓人很容易就會沉進劇情裡面,跟男主同步起來思索種種
到了終盤謎團全面炸開,我整個腦袋都傻住了,更別說打字

整體而言,標題算是作了個致命的捏它,因為我看到標題已心底已經斷定女友有問題
而且,女友的部份伏線是夠了,但是因為她最初就是對台的,所以有些言行還是太偏向黑幕一方
所以在最後的最後爆點展示時衝擊性不怎麼足夠
至於標題回收率嘛……嘛,這個嘛……寫作有些時候會超出預算大家都懂……(轉頭

場景跟人物身姿的描繪每個部份都很足,也令人印象深刻
角色個性的刻劃也很足夠,男主從正直(於良心)變正直(於肉棒)的細微扭曲也有作出來
最終的收尾未必完美,可是也算很完整地交代了該交代的東西

感謝分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +52 征文期间,双倍奖励!! 2018-1-24 15:03
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-1-24 15:03

绿母能写成这样很不错了,看了很有感觉,绿完了,又把妈妈上了,从主角的角度很刺激人的激情啊
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 征文期间双倍奖励 2018-1-24 14:00

教师是个让人想入非非的职业,写的不错,一气呵成