[经典] 名女優白石ひより精品回顧第一輯

名女優白石ひより精品回顧第一輯

名女優白石ひより精品回顧第一輯[5.27GB]        

[影片名稱]:MIX-JAM 1  
[出演女優]:及川奈央 白石ひより 加藤ゆりあ 星野マキ
[影片大小]:1.31GB
[播放時間]:117min
[影片格式]:WMV,無需许可证
[是否有碼]:無碼
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[影片预览]:有,影片畫質比預覽圖清晰!!

[特征碼號]:349f74ad60c745f6e4f65e2fa4feaebbd2767a65
[種子下載]:

[影片名稱]:Virgin Ecstasy (白石ひより)
[出演女優]:白石ひより
[影片大小]:1.23GB
[播放時間]:80min

[特征碼號]:cad2efc5773abdae3a8165cdbf01d6b035c919e6
[種子下載]:

[影片名稱]:ボディードレッシング (白石ひより)
[影片大小]:1.31GB
[播放時間]:86min

[特征碼號]:f4f5efad9e8e99d535f229e40a99e21d996015ba
[種子下載]:

[影片名稱]:女優 白石ひより
[影片大小]:1.41GB
[播放時間]:92min

[特征碼號]:5e3ea9ef823ca3a36ec3fc65cfbcda3321d06062
[種子下載]:

附件

MIX-JAM 1 (及川奈央 白石ひより 加藤ゆりあ 星野マキ).torrent (55.75 KB)BT资源

2008-10-19 16:18, 下载次数: 5925

Virgin Ecstasy (白石ひより).torrent (52.61 KB)BT资源

2008-10-19 16:18, 下载次数: 2429

ボディードレッシング (白石ひより).torrent (56.15 KB)BT资源

2008-10-19 16:18, 下载次数: 2120

女優 白石ひより (白石ひより).torrent (59.89 KB)BT资源

2008-10-19 16:18, 下载次数: 4118

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-19 16:38
  • shishenrenmian 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-19 16:38
  • shishenrenmian +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-19 16:38

白石日和MM啊,确实很赞的,身材和呻吟声都很真实,楼主辛苦啦。

奶子够大,看起来很过瘾,谢谢楼主整理啊!

白石MM出的都是精品啊 我非常的 喜欢她的 片片

白石mm长相是一般,但确很有女人味道,当年很喜欢她的片子,看到这个专辑就想起了那时候追着看白石片子的场景。呵呵,楼主真是有心了,发了这么全的白石mm的作品,支持一下!

这里都是白石女优的精品片子啊,LZ能有这全部的,真是不容易啊,支持LZ辛苦了,这些片我全要了

超喜欢白石的身材很淫荡的声音,令人心旷神怡的感觉,楼主有心了!

白石真的很性感啊,看看就会联想了,感谢楼主,楼主真是有心了,发了这么全的白石mm的作品

白石的身材和脸蛋都不错,最为可惜的是白石的丝袜片子太少了!
多谢楼主发片!

白石MM匀称的身材,真是不错,值得收藏.
感谢楼主分享,红心送上.