[经典] All Internal # 4

All Internal # 4

【影片名称】:All Internal # 4
【影片片商】:Chris Rolie
【播放时间】:183min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【影片主演】:Andy, Angela, Bruno Leslie, Frank Gun, Ginger, Kristina Blond, Lauro Giotto, Mugur, Pussycat, Sandy, Tina, Vanessa
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:873adcaa747d15c6ca9ed18380f517e4a032eb69
【種子制作日】:2009-02-08
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@All Internal 4 [DVDRIP].torrent (59.42 KB)BT资源

2009-2-8 16:43, 下载次数: 4524

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-13 22:08
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-13 22:08
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-13 22:08

这就是传说中的沙发吗,看图片不错啊!感谢楼主的无私奉献
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-8 17:36

好美丽的熟女啊看图已经感觉不错了,我想下的速度应该不会很慢的.

这女优很漂亮,身材性感,眼神迷人,还是内射片,支持楼主.

哟,海浪往外涌,美女用口挡,嘻嘻。。。。。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-8 18:34

女优是不错,可惜图太少了,没看过瘾啊!多补几张图来吧

好爽啊,这个女优真的非常的性感,看到那么多的骚水,我简直快要射了。

我喜欢封面那个丰满女郎,她的眼神怎么就那么勾人呢。值得一看。

强啊,好喜欢内射潮喷,高潮的女人就是不一样啊!由内到外的满足感~

感谢楼主的帖子,我喜欢,好像是亚洲美女吧