[日本AV] [无码/320*240]情侣自拍玩的high[AVI/39M][原创]

[无码/320*240]情侣自拍玩的high[AVI/39M][原创]

影片名称:情侣自拍玩的high
影片大小:39M
影片格式:AVI
播放时间:11:17
下载链接:http://www.damipan.com/file/14ixVHz.html
图片:

版主同志,由于本人初次发贴,不是很明白BT格式的下载连接是什么,现在弄了个网盘的,BT种子也一并传上,如有不当还望海涵,请指正.谢谢!

附件

anywho @ sexinsex 情侣自拍玩的high.torrent (9.97 KB)BT资源

2009-5-10 14:08, 下载次数: 724

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +16 辛苦了 图片质量差了点 2009-5-10 14:01
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 图片质量差了点 2009-5-10 14:01

gsdgsdfadsvasdc

asfcascascascascassdgaeff
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-5-10 17:26

hjmyjhmyjm

dfafasfasfafafafafafaffvbmhj,myjmyjmyjhmm
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-5-10 17:26

如果是自拍的话 肯定支持 我发现很多写自拍的 都是从那些三级片那里来的 一点都不真实

又是个改名重复的,已经看过了,就不再下了

看那姿势很牛逼啊!有一定的艺术功底啊,下俩看看!谢谢分享

这个不错,就是发错地方了,应该在BT板块的!

好东西要下来看看
谢谢楼主的分享
支持支持

现在的时代确实比过去的开放多了,但是这个视频质量也有点差,勉强可以接受

这个应该是个老片了,而且LZ怎么用BT的形式发到手机区了?