[经典] SKY-076 巨乳美女田中爱超巨大肉棒生中出

SKY-076 巨乳美女田中爱超巨大肉棒生中出

【影片名称】巨乳美女田中爱超巨大肉棒生中出
【影片大小】437MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:46:30
【是否有码】无码
【种子特征码】d67fb1b127cb43eaaee96d3ae4c7a6afe9b9bd25
【下载软件】BitComet(比特彗星)
【种子时效】做种3天!(0点-8点).头天全天做种,后期不定时补种。ADSL-1M小水管做种不易!请自觉做种
【影图预览】图片显示缓慢,请耐心等待

附件

田中爱超巨大肉棒生中出.torrent (40.36 KB)BT资源

2009-9-16 23:06, 下载次数: 17142

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-9-19 12:07

谢谢楼主发贴!辛苦了!
说句心里话。总感觉田中爱运气不好,投错了公司。
她的人真的太棒了。她的片我一般都要下
依她的条件技巧开放
怎么都应该是小泽爱田之类的水准档次。
但实在是片子拍的太差了,唉
摊上这样的一个公司算白瞎她这样的一个人了。。
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-17 11:06

极品!又一个极品!!尤其是抹油之后的样子!!

长相还真是不错,身材也挺正点,有点可惜了。

真的是个大美女呀,这下有眼福了,感谢楼主发片!

很经典的佳作,截图已经够吸引人了收下了,谢谢了

哇 好漂亮的MM啊
真是喜欢的不得了 ,得要收藏了,了咋咧,谢谢LZ啊
给了这好的一片子

田中妹妹,应该是不错的,可惜隆了胸,而且太明显了,失分不少

田中妹妹,应该是不错的,可惜隆了胸,而且太明显了,失分不少
本帖最近评分记录
  • 追风者小猪 金币 -6 复制回复--老会员了,请自重! 2009-9-20 21:18

本人觉得侧面看最乖,先下来看看,谢谢楼主了,红心送上。