[其它] 爱田由(空姐丝袜制服)只发美女【rmvb/152m】

爱田由(空姐丝袜制服)只发美女【rmvb/152m】

小弟又来发帖了,您的支持是我的动力,要是觉得还行,请顺手给个红心,您自己的支持度也增加了,小弟继续发片也更有劲头了

不是美女我不发,不是极品我不发

【影片名稱】:小刚头@sis愛田友_空姐丝袜制服
【影片大小】:152MB
【影片時間】:00:33:30
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有码

【解壓密碼】:自由

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/168c40e3-bfd9-11de-8cbd-0014221b798a/

【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3
dubG9hZC8wZjk0YTk4YThlM2VjYThmMGQ5ZjYwYzBlZTlkYjU
4Zi8lRTUlQjAlOEYlRTUlODglOUElRTUlQTQlQjQlNDBzaXMlRT
YlODQlOUIlRTclOTQlQjAlRTUlOEYlOEJfJUU3JUE5JUJBJUU1
JUE3JTkwJUU0JUI4JTlEJUU4JUEyJTlDJUU1JTg4JUI2JUU2
JTlDJThELnJhcnwxNTgzNTAyNTk=/

【圖片預覽】: 有(打不开回帖告之 ,我上线后立即补图)

看完图片,觉得还行的弟兄,别忘了给个红心

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 发帖辛苦啦! 2009-10-26 09:42
  • hehao8848 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-26 09:42

挺美的,只可惜有码,但还是感谢楼主,继续努力

制服的啊,很喜欢,不过有护士就更好了!感谢下

哎,可惜可惜啊,这不是丝袜片啊,我知道楼主想说什么,我说的是开干的时候丝袜脱掉了,这是东京热的做派啊,光腿穿高跟,我很不适应,只有把红心保留到下次再给了。

这个很不错啊,愛田友的丝袜诱惑很爽啊,感谢楼主咯

喜欢制服丝袜,大小也合适。谢谢楼主贡献,收藏了

爱田由女神一般的骚味女优。真想和他做爱啊。

穿着制服和丝袜真是诱人啊,爱田由够味,红心送上.

大家多多点红心支持小弟我啊,爱田由可是一代风骚女神啊

引用:
原帖由 sczysczy 于 2009-10-24 21:23 发表
哎,可惜可惜啊,这不是丝袜片啊,我知道楼主想说什么,我说的是开干的时候丝袜脱掉了,这是东京热的做派啊,光腿穿高跟,我很不适应,只有把红心保留到下次再给了。
想要纯丝袜片,我这里有几十部呢,慢慢会发的,不过兄台你给个红心也是举手之劳嘛