【原创】巧妙利用器具搭配组合让老婆获得强烈高潮的方法(有图)

【原创】巧妙利用器具搭配组合让老婆获得强烈高潮的方法(有图)

【使用物品】:无线十频情趣跳蛋、女用口交器二代(有的网站叫女用朱唇器二代)
【经验年限】:二周
【细节介绍】:以前我和老婆经常用成人用品的,呵!前两天从网上又网购了一个二代口交器和一个无线十频情趣跳蛋。拿到手后就迫不及待的想晚上试一试,终于等到了晚上老婆下班回来了,吃过晚饭后我和老婆在电脑前一起看A片,一会儿老婆下边就湿了(本来想先用跳蛋刺激刺激阴蒂出点淫液的,现在倒免了,呵),我对老婆说我们试个新的玩法吧,老婆说怎么玩呀,于是我就把刚拿到的两个东西拿出来了,老婆说“讨厌!这两个怎么玩呀”,我说“一会儿你就知道了,你等着享受就行了”。(1)然后帮老婆脱光了,让老婆坐在电脑椅上继续看A片,而我就用拿着无线遥控跳蛋的手刺激老婆的阴蒂一会儿,然后顺势将无线遥控跳蛋放入了老婆的阴道里了,但是没有打开无线遥控跳蛋的震动。(2)然后将女用口交器二代包住老婆的整个阴户,拉动气泵,使整个口交器吸附在阴户上。(3)然后打开口交器控制开关,开始口交器震动,一会儿老婆开始阵阵呻吟了,下体也不断的扭动,阴户也扭动着向前一顶一顶的,头向仰着,也不看A片了,(4)过了一会儿,我就打开无线遥控跳蛋的遥控器,老婆的呻吟声一下就变的很大了,头部靠着椅背使劲的向后仰,下体扭动的更厉害了。然后我每一个频段震一会儿,当调到第5个频段“浪涌”时,老婆突然大叫起来,双腿绷直,头部使劲向后仰,躯干一绷紧然后一动一动的痉挛,老婆高潮了。接下来去除用具,我又让老婆得到第二次高潮。

事后我问老婆什么感觉,她说感觉很舒服,很爽。刚开始时就象真的有人在含着她的阴户,又舔、又吸、又吹的,让人情不自禁的呻吟;后来阴道里突然震动起来,一下子感觉到整个下体又酥又麻的,特强烈;内外的震动不一样,阴道的震动一会儿变一个方式,一阵一阵的,就象海浪似的一下一下的冲击,感觉越来越强烈,最强烈的时候就突然爆发了,最要命的是阴道一阵一阵收缩时,那种海浪的冲击感也在一波一波冲击着阴道,把高潮一下一下向更高顶去,感觉飞的越来越高了。

【利弊分析】:
优点: 高潮来的强烈,一波一波的。
缺点:无线十频情趣跳蛋的电池是LR1 8号电池,不好买,但是可以在淘宝上买到。可改用那个“快乐春笋[无线十频防水跳蛋]”代替,使用的是7号电池,但是跳蛋比前面那个要长。
建议还是使用无线十频情趣跳蛋(主要是电池不好买),因为快乐春笋偏大

补充:
后来总结的成功关键:一是一定要提起老婆的欲望,二是不要过早的震动阴道,三是震动阴道时一定要同时震动阴蒂。
第一次发贴子,不容易,帮忙支持一下吧
管理员让改格式,我是按格式改过了呀,不知道行不行

本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-18 17:14

看着很是过瘾,但实物没见过,一直想买来试试,这次更加让我有了想买的冲动,感谢交流经验

听着很过瘾,我也和老婆用过跳蛋,但是她说放进去一会就要没感觉了,郁闷死我

阴道里的跳蛋一定要用那种多频的,还有就是阴道里的跳蛋不能过早的震动,要先把阴蒂刺激的差不多了后,再同时震阴道里面,每种频段震约1~3分钟左右,就要换。注意一定是阴蒂和阴道同时震。这种方式也可以使用两个震蛋而不用口交器。
象那个只有一种频率的跳蛋,一会阴道适应了,就只剩下麻的感觉了,所以一定要用多频的

狼友们,别光看不顶呀,点右上角的红心呀,将贴子顶起来呀
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-7 16:17

没有用过不知道效果,夫妻做爱还是要点什么的

怎么感觉是做广告的呢!~贴的还是官方图片!~

不是广告,因图片不能直接上传呀,只能传rar、zip等文件,没办法只能连接到我买的网站的图了

跳蛋会不会很大个啊?我买那个跟你那个长得差不多,可是实物很大的!

无线十频情趣跳蛋不大,跟我的阴茎差不多粗,按他们网站的说约3cm粗,长约5.8cm,但是那个快乐春笋就大了,粗为3.8cm,长8cm,因此建议用无线十频情趣跳蛋,我用的就是这个,主要是电池不好买。使用时要注意阴道一定要有水才可以,这样容易滑进阴道里并且不容易掉出来,所以要先刺激阴蒂才可以,我估计可能因为跳蛋粗细程度,正好跳蛋会接触到G点左右,所以震动起来才会很有感觉的,呵