【原创】最新tengga自慰蛋本狼亲测(图片+视频)

【原创】最新tengga自慰蛋本狼亲测(图片+视频)

【推荐产品】:日本原装TENGA EGG CLICKER蜘蛛自慰蛋
【产品价格】:68
【产品功效】:发泄健慰,治疗性冷淡
【产品介绍】:

三种浮点设计,材质柔软且极富伸缩性,触感真实而细腻
•模拟鸭蛋的形状设计,拆开“蛋壳”即可见柔软的白色乳胶自慰套
•自慰套选用弹性、韧性、柔软度极高的无毒乳胶材质制作,可随意拉伸,适合所有尺寸大小的用户
•乳胶触感犹如少女肌肤般,真实而自然,温柔而细腻
•自慰套里层布满了不规则的浮点设计,能强烈刺激到阴茎的敏感部位
•根据内部浮点排列方式的不同,分波浪型、凸点型、蛛网型三种规格
•附带6ml人体润滑液,使用方便简单

【推荐理由】:此次新产品设计的思路是针对龟头的刺激,有第3种不同的内部构造—凸点型、波浪型、蛛网型。高品质弹性树脂材质不仅具有很好的伸缩性,更具有与少女肌肤一样的柔软触感。清洗简单方便,对于怕麻烦的您来说是很好的选择!作为礼物一定给他一个甜蜜、意外的惊喜? !
-波纹型提供重重迭迭的软绵包裹,快感像波浪般涌现;
-凸点型内部配置了各种各样的突起刺激点,提供上下揉捏、抚摸、旋转等刺激;
-网型内部布满了横直无间断刺激网点,提供360度全方位刺激;
-请配合润滑剂使用!

1、全球最受欢迎的十大男用成人用品之一
TENGA拥有突起的超软硅胶大颗粒设计,多速珍珠揉搓环,让你小弟弟彻底感受女性阴道的温存,体验最棒的性经验。该款产品列入全球
十大最受欢迎成人用品之选。
2、绝对安全的性行为
正确的使用TENGA不会传染疾病,当然也不用担心会不会怀孕之类的麻烦。TENGA是您的私人玩具,让您随时占有,任意蹂躏。产品均通过欧盟CE标准和美国FDA标准,确保您绝对安全使用。
3、专注、无压力、细心体验性爱乐趣,感觉性爱本源
不用分心顾着另一半的感觉,不用担心自己的表现,TENGA给您完全属于自己的空间乐趣。
4、随时待命满足您的需求,随地感受性爱愉悦
不论是您独处时,或是您的另一半不方便配合时,TENGA都能随时满足您的需要。携带方便隐密,出门旅行也可带着以便不时之需。
5、提升信心与能力
没有性经验或持久力不够吗?TENGA的逼真材质给您最真实的感觉,让您在真正作战时不至于怯场或早早弃械投降。特殊设计高摩擦力与珍珠刺激环可帮助您习惯敏感度,延长作战时间,是您最好及最安全的私家训练大师。
6、多种使用方式,让您尽情发挥
不开电源也可以直接使用,模仿自慰过程,更可以打开震动设备,TENGA让您发挥创意也决不会拒绝您的要求。
7、避免冲动所引起的问题
性冲动是人之常情,但却常常引起许多问题,轻则劈腿,重则花钱染病及制造社会乱象。TENGA可以安全的缓解情欲,避免下半身思考时所犯的错,让您在职场中,可以无比冷静的思考。
8、增加情趣
TENGA可以和另一半一起使用来增加乐趣,许多女性朋友的经验显示TENGA能够帮助她们了解丈夫的生理及心理反应,让性生活更加协调,也能在生理期与怀孕期间满足对方的需求。
9、更强烈的高潮
许多使用者都表示,TENGA能带给他们前所未有的性高潮,更甚于实际做爱的经验,这点在观看使用者的流言讨论时就可知道这种说法并不夸张。
10、容易清洗、耐用、好用、又没有怪味
市面上许多商品都有难闻的怪味,有些假硅胶材质用几次就坏掉或不容易清洁。TE NGA的专利逼真材质柔软没有怪味,容易清洗不会附着细菌,外壳坚固耐用,内部硅胶不会断裂,不难想象那种逼真的感觉时多么令人兴奋吧!
11、尝试不寻常的体验
正常的体位,总是让您感觉不满足?那你就试试TENGA吧。如丝般的挑逗,轻轻的挤压着小弟弟,性爱的过程由你来全程把握。
12、尽情享受
人生追求无非性欲、物欲。我们不过是宇宙中匆匆过客,何不尽情释放,想要就要
【个人体验】刚才不小心按错了回车键,辛辛苦苦发的贴子一下子没了,╮(╯_╰)╭

这次从新编辑啊,真不容易啊,看我这么不容易的份上多多给我红心啊
前一阵子评测了tenga的飞机杯,最近又出了新款的自慰蛋,于是我决定买一个给狼友们评测一下,我买的是蜘蛛网状的,这款是刺激性最强的,所以决定买这个了,看看外包装真像鸡蛋啊,真得佩服小日本啊,做功真的很精致,不愧是tenga啊,然后拿在手中把包装撕掉,这回更像鸡蛋了O(∩_∩)O哈哈~,里面有附赠的润滑剂,大概有6ml吧,可以够2~3次使用,然后套弄自己的jj,等他有感觉了,立即插入,在进入的一刹那真的很舒服,因为里面是网状设计,刺激很强烈,蛋蛋很柔软,弹性很好可以拉的很长很长,随着手在套弄的蛋蛋的拉长,快感也在增加,真的很强烈,到8分钟就缴枪了,呵呵,最后我发现一种很爽的方法就是转动蛋蛋,这样时时刻刻体验着里面网状的刺激比单纯的套弄更刺激,但再这种强烈的刺激下你很快就会缴枪的,文笔不好,下面给大家我的录的视频和图片吧,
PS:发帖辛苦,误操作发帖更辛苦,我这个贴子弄了一个小时才发上来大家多多支持啊!
有兴趣的狼友也可以给我发信息交流哈。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 性区战士 +1 漏加了 2010-2-6 19:23
  • 性区战士 金币 +50 鼓励原创,下次图片或者视频里面带有sis加上 ... 2010-2-6 19:21
  • 性区战士 原创 +1 鼓励原创,下次图片或者视频里面带有sis加上 ... 2010-2-6 19:21

见过这个产品但没用过,非常感谢楼主的劳动,欣赏一下看看,是不是那种跟介绍的一样

这个不是女用的啊?怎么蛋也可以给男人用么?

如果能把照片放在一个压缩包里就好了 方便下载
3楼 你说的那个蛋是跳蛋吧 Tenga的蛋是男用的

楼主也有用TENGA的东西啊,我有一个口交杯,感觉非常不错,准备再买多一个杯,LZ说的这个蛋我也看过,外型很可爱,这个牌子在09年的上海性文化展都有,还有现场送这个蛋呢!

不错 我也有两个这样的蛋蛋 自我感觉还是不错的

不错 我也有两个这样的蛋蛋 自我感觉还是不错的

没买过,看过很多这个的介绍,很想看看使用的视频。

我见过35的,就是这个产品,我也想买一个试试

美女很骚 下面的阴唇很厚啊 看来是个老手了
本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 -10 恶意灌水--请认真回复。 2010-3-16 18:15