[经典] (已补图)高清美女自慰,掰开私处给你看 InTheCrack 150 Carli Banks 720P

(已补图)高清美女自慰,掰开私处给你看 InTheCrack 150 Carli Banks 720P

[影片名稱]:InTheCrack#150 Carli Banks
[影片格式]:RMVB 720P
[影片大小]:2.02GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下載軟件]:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可(做种期间请不要用迅雷等吸血软件下载)
[做种方式]:ADSL2M(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]91e41063d3d920ad8489db8251e063a72e9a249c 分块大小; 512 KB
[影片预览]:

[img][/img]

附件

sliuyang01@www.sexinsex.net@#150 Carli Banks.torrent (93.56 KB)BT资源

2010-2-9 20:20, 下载次数: 35443

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +100 新春快乐! 2010-2-13 12:18
  • offerloves 金币 +212 新春快乐! 2010-2-13 12:14
  • offerloves 金币 +300 新春快乐! 2010-2-13 12:14

这个MM的图片看过不少,现在竟然有片片,太令人兴奋啦

樓主有沒有wmv原始視頻文件,你這個市rmvb文件是壓縮過的文件畫面質量不行啊。

純支持。

支持一下,这么好的片子,不知道是不是高清的,俺很喜欢这一类的片子!

看起来就像上去咬一口牙,MM看起来真诱人,可惜只能看不能动,辛苦啊

确实是好片,RMVB格式都这么大,可见原片的清晰度,我也强烈支持楼主发原版!
把清晰进行到底,把纯粹进行到底!

原版的wmv已经找不到了,不过压缩成rmvb后除了分辨率从1080P压缩成了720P的,其他的和原版的相差不大,但是体积却减小了将近一半,那些又想看高清的但硬盘容量有限的朋友可以下了看看,至于极端追求高清的朋友就只能说抱歉了,以后我如果可以弄到其他的片子的话我会将原版放出来,满足大家的需要。另外再提醒一下,做种期间会自动屏蔽迅雷等吸血软件,请大家自觉改用比特精灵等进行下载。

这个MM的图片我看过不过都太少,现在竟然有片片,太我令人性奋啦

真漂亮啊下面长的真干净,值得一看,谢谢分享

这么好的片子,楼主不要屏蔽迅雷啊,我只能用迅雷下电影,其他的不行啊,感谢楼主!